Katya Su
|
 |
« Ответ #5670 : 23 Мая , 2013, 22:13:59 » |
|
♥Made in МАМА♥, да ради бога, можно и с синим, я про однотонность верха говорила :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #5671 : 23 Мая , 2013, 22:15:07 » |
|
Katya Su, хочу платье с якорями...
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5672 : 23 Мая , 2013, 22:31:15 » |
|
Слиперы. Изначально слиперы- мужские тапки, преимущественно бархатные. Которые они (мущщины) носили с пижамами и халатами. Потом женщины стырили (как обычно) их в свой гардероб. Вновь вошли в моду относительно недавно. Лучше всего слиперы смотрятся с джинсами (скинни или бойфренды) и брюками, укороченными, так, чтобы была видна лодыжка. Носить слиперы с юбками и платьями можно ( но лучше все же не надо)))
Но желательно иметь длинные, стройные ноги , ну и вообще быть очень модной особой с соответствующей фактурой :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5673 : 23 Мая , 2013, 22:35:15 » |
|
Katya Su, расскажи пожалуйста про шорты)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5674 : 23 Мая , 2013, 22:40:10 » |
|
Марошка, Лена, а что конкретно про шорты? :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5675 : 23 Мая , 2013, 22:48:11 » |
|
Katya Su, Катя, какие, куда и с какой обувью) Нетривиальное сочетание)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5676 : 23 Мая , 2013, 22:49:38 » |
|
Марошка, это целый трактат получится:) ок, напишу завтра :))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5677 : 23 Мая , 2013, 22:51:49 » |
|
Ларисончик, последний раз видела босоножки 34 размера в магазине Respect. Кожаные, на хорошем, устойчивом каблуке. Лучше заказывать, конечно.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5678 : 23 Мая , 2013, 22:54:38 » |
|
Зеленоглазая_, а где можно хорошую обувь купить 34ого размера? в основном нонейм продается, и 2 варианта - либо бабушковская классика, либо тинейджерские тапки)
41 без вариантов практически...бабушкины тапки((( Нее, с 41-ым намного лучше ситуация, чем с 34-ым.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5679 : 23 Мая , 2013, 22:56:07 » |
|
Katya Su, спасибо :пятачок с шариком:
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #5680 : 24 Мая , 2013, 07:23:14 » |
|
Зеленоглазая_, а где можно хорошую обувь купить 34ого размера? в основном нонейм продается, и 2 варианта - либо бабушковская классика, либо тинейджерские тапки)
41 без вариантов практически...бабушкины тапки((( Нее, с 41-ым намного лучше ситуация, чем с 34-ым. Катя, могу поспорить про 41-ый :)
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #5681 : 24 Мая , 2013, 07:31:35 » |
|
REMI,)))))))))))видимо у нас схожие проблемы)))
Катя спасибо за посты на предыдущей странице...буду вникать
с четверга на пятницу сны сбываются?сегодня приснилось что ходила с Катей по магазинам и купила себе потрясающие красные сапоги :рай:
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #5682 : 24 Мая , 2013, 07:41:03 » |
|
REMI,)))))))))))видимо у нас схожие проблемы)))
Катя спасибо за посты на предыдущей странице...буду вникать
с четверга на пятницу сны сбываются?сегодня приснилось что ходила с Катей по магазинам и купила себе потрясающие красные сапоги :рай:
Зеленоглазая_, я думаю, что да, проблемы одинаковые :coolsmiley:, а сапоги-то уже наверно только на осень теперь :-) (так лета хочется.... :рай:)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #5683 : 24 Мая , 2013, 07:57:19 » |
|
Слиперы. Изначально слиперы- мужские тапки, преимущественно бархатные. Которые они (мущщины) носили с пижамами и халатами. Потом женщины стырили (как обычно) их в свой гардероб. Вновь вошли в моду относительно недавно. Лучше всего слиперы смотрятся с джинсами (скинни или бойфренды) и брюками, укороченными, так, чтобы была видна лодыжка. Носить слиперы с юбками и платьями можно ( но лучше все же не надо)))
Но желательно иметь длинные, стройные ноги , ну и вообще быть очень модной особой с соответствующей фактурой :)
Ойййееее-ееей, это все не про меня, зря похоже я их купила(
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5684 : 24 Мая , 2013, 08:02:08 » |
|
Ларисончик, последний раз видела босоножки 34 размера в магазине Respect. Кожаные, на хорошем, устойчивом каблуке. Лучше заказывать, конечно.
спасибо, загляну, я у них ток 35 видела раньше
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|