Katya Su
« Ответ #6030 : 04 Августа , 2013, 17:43:02 »
Яйя ,
Katya Su , а как быть если мужчине нужно носить компрессионные носки/гольфы постоянно, а они еще и черного цвета? В туфлях жарко... Мы уже который год с мужем спорим по этому поводу. Туфли отказывается носить.
я даже и не знаю, что Вам ответить. Если без носков нельзя, то носить закрытую обувь. Если закрытую обувь муж не хочет носить, то что тут поделаешь то, пусть ходит как нравится/удобно.
Katya Su
« Ответ #6031 : 04 Августа , 2013, 17:43:28 »
Intraverta ,
Опять в передаче про переодевания в топ короткий нарядили героиню. Говорят, сильно модно сейчас. Правда?
Правда :)
Katya Su
« Ответ #6032 : 04 Августа , 2013, 17:44:02 »
Катринка ,
Katya Su , терасса с цветами шикарная!!! Ты сама в земле копошишься?
Всё сама делаю, да :)
Katya Su
« Ответ #6033 : 04 Августа , 2013, 19:58:37 »
coZy ,
А в женских прическах сейчас какие тенденции? Для длинных волос интересуюсь. Плетения все еще актуальны? Косы уже как-то поднадоели, а как волосы еще красиво собирать - не знаю.
Длинные, здоровые волосы красивы сами по себе :)
Про то, как собирать, то лично я за то, чтобы чем проще, тем лучше - хвост, пучки разные -тугой, слабый, растрепанный.
Katya Su
« Ответ #6034 : 04 Августа , 2013, 20:01:13 »
alladin , такую юбку можно носить с трикотажными пуловерами, свободными свитерами. Клетка - классика, актуальна всегда :)
Валентинkа
« Ответ #6035 : 04 Августа , 2013, 21:08:33 »
ну вот, сейчас все менять перестригать мужей начнут мне нравится короткая стрижка у мальчиков и мужчин, челочки и хвостики на полулысой голове не люблю, но нравится кому то и пусть ))
А я давно мечтаю своего переделать..... Уже надоела его одна и та же причёска......
А он всё мечтает под машинку..... Но с его щёчками мне кажется вообще не стоит даже да и не люблю я такие стрижки (((
Да и залысинки у него большие... Сегодня, пока обросший буду гриву туды-сюды гонять :смеется:
Катя, спасибо за статью, оч понравилась.
Сын у вас красавец! :пятачок с шариком:
Дарья❤
Евгений❤
Кенгуру
« Ответ #6036 : 04 Августа , 2013, 21:23:30 »
Katya Su , Катя,я тут совершила опять часовой набег на Родник, похватала вещички на распродаже :lol:
вот посмотри на кардиган плиз с перламутровыми пуговицами :D
лежит не носится
как то не представляю что под низ
к примеру купила джинсовую юбку карандаш до колена темно синюю,если этот кардиган одеть то под него что то синее или белое? как на фото типа футболки? и можно чтоб было длиннее чем кардиган?
а если с джинсами?
или пойти вернуть :2funny:
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Katya Su
« Ответ #6037 : 04 Августа , 2013, 21:34:33 »
Валентинkа ,
Да и залысинки у него большие... Сегодня, пока обросший буду гриву туды-сюды гонять
Судя по фото, у вашего мужа хорошие, густые волосы! По крайней мере, так выглядят. Расческа и может воск не глянцевый или крем для волос вам в помощь! ;)
Сын у вас красавец!
Валентинkа
« Ответ #6038 : 04 Августа , 2013, 21:37:10 »
Валентинkа ,
Да и залысинки у него большие... Сегодня, пока обросший буду гриву туды-сюды гонять
Судя по фото, у вашего мужа хорошие, густые волосы! По крайней мере, так выглядят. Расческа и может воск не глянцевый или крем для волос вам в помощь! ;)
Сын у вас красавец!
Спасибо!!!
Волосы да, хорошие, густые))
Буду пытаться его переделывать))))
Дарья❤
Евгений❤
HM
« Ответ #6039 : 04 Августа , 2013, 21:37:56 »
Девочки, рецепт: берете мужчину с челочкой (1 шт), лак для волос, пятерней поднимаете челку надо лбом и брызгаете лаком. Вуаля! Украшает 90% мужчин)
Katya Su
« Ответ #6040 : 04 Августа , 2013, 21:38:59 »
Кенгуру , под кардиган надеть можно топ в цвет пташек (или кто там не помню уже)) Вниз и юбку можно надеть и джинсы, можно брючки типа чиносов. Вариантов много:) раз уж купила на распродаже, пусть себе лежит))
Katya Su
« Ответ #6041 : 04 Августа , 2013, 21:41:29 »
SeaShell , :mrgreen: Елинственный момент- не каждый мужчина согласится на лак для волос :-D Поэтому можно купить специально для любимого специальное средство для волос для мужчин ;)
Мартышка.79
« Ответ #6042 : 04 Августа , 2013, 21:45:18 »
:оффтопик: Валентинkа , а мужа случайно не Максим зовут?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
alladin
« Ответ #6043 : 04 Августа , 2013, 22:01:29 »
alladin , такую юбку можно носить с трикотажными пуловерами, свободными свитерами. Клетка - классика, актуальна всегда :)
cпасибо!!!!
Яйя
« Ответ #6044 : 04 Августа , 2013, 22:04:45 »
Katya Su , спасибо про статью по поводу мужских причесок: я открыла сегодня что муж намного симпатичнее чем все 14 лет что я его знаю. Просто зачесала волосы наверх!