Кенгуру
|
 |
« Ответ #6510 : 29 Сентября , 2013, 22:59:19 » |
|
Katya Su, спасибо! а то так я в ней хороша))) что хотелось еще покрасоваться)))
ой тоже самое)) смотрела сегодня на свою джинсовую, думаю носить или нет осенью, тоже карандаш, но у меня темно синяя, Зарина, Катя может тоже ее видела))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #6511 : 30 Сентября , 2013, 09:31:47 » |
|
девочки, смотрю сейчас сериал "Декстер" там у лейтенанта -женщины всегда такие интересные комплекты одежды, прям завидую!!! не умею так сочитать((
|
|
|
|
MINA13
участник

|
 |
« Ответ #6512 : 30 Сентября , 2013, 15:39:11 » |
|
Katya Su я тоже за помощью, в этот раз для себя. Иду на свадьбу - туфли и платье вот  Колготки планирую черные (синяки скрыть удобнее) и думаю что неплохо в купе с туфлями . А вот с верхом и аксессуарами не решила ничего - подскажите?! Думаю курточку в манго прикупить. В манго понравилось несколько. Склоняюсь ко 2-ой. 1.  2.  3.  Как думаете - неплохо или ужас ужасный будет с ней? Ваши советы всегда помогают - поэтому жду с нетерпением.
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #6513 : 30 Сентября , 2013, 17:27:36 » |
|
прошлась по упомянутым во "встречной" теме фешн блогам... и сделала вывод, что не всё так плохо, вкус вроде всё-таки имеется у меня)) вот только телесные капронки всё портят, нунимагу перебороть себя. и вообще не представляю, как можно их заменить. я колготочный профан))))
|
|
|
|
Бандитка
|
 |
« Ответ #6514 : 30 Сентября , 2013, 22:23:36 » |
|
Сегодня с Катей ходили по магазинам :crazy2:. Задача стояла сложная: собрать праздничный образ для дня рождения на улице в октябре. Надо и на улице хорошо выглядеть и в помещение зайти верхнюю одежду скинуть и при этом красивой остаться. В итоге: 1. В Челябинске беда с магазинами, ассортиментом и выбором :knuppel2: 2. Катя волшебница так как первый пункт не помешал ей создать и подобрать совершенно оригинальный образ для меня :ура: 3. Верхнюю одежду прикупили и в мой гардероб ворвалась парка из твида (неожиданно?!) :shock: 4. К сожалению, первый пункт нам подпортил шопинг и мы не смогли обувь купить :sad:
Тут недавно парки обсуждались и их универсальность. Оказалось, что Катя была права и парка с юбкой не только совместимы, но еще и смотрятся очень стильно и нарядно (хотя слово "нарядно" я не очень люблю, мне нравится "dress up"). Как только вопрос с обувью решим я обязательно фотографию сделаю "уличного dress up"
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6515 : 30 Сентября , 2013, 22:51:50 » |
|
MINA13, надевайте только плотные черные колготки, иначе все испортите :) обычные прозрачные черные колготки совершенно не подойдут, тк туфли очень массивные, и честно говоря, они не самый лучший выбор к такому платью. Но раз уж комплект такой есть, то только плотные колготки. С курткой хорошо должно быть. Аксессуары... На шею однозначно ничего не нужно. Стиль на глэм-рок тянет, поэтому никаких изящных штучек не надо ;)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6516 : 30 Сентября , 2013, 22:54:55 » |
|
Бандитка, Катя, какой у тебя ник отличный! Не поняла сначала, кто это написал вообще :смеется: спасибо за добрые слова)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6517 : 30 Сентября , 2013, 22:58:55 » |
|
Anasteisha, прошлась по упомянутым во "встречной" теме фешн блогам... и сделала вывод, что не всё так плохо, вкус вроде всё-таки имеется у меня)) вот только телесные капронки всё портят, нунимагу перебороть себя. и вообще не представляю, как можно их заменить. я колготочный профан))))
не надо, не боритесь с собой))) скоро телесные "капронки" войдут в моду, я вам точно говорю. Тогда будете "на волне" ;)
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #6518 : 01 Октября , 2013, 06:54:07 » |
|
Anasteisha, прошлась по упомянутым во "встречной" теме фешн блогам... и сделала вывод, что не всё так плохо, вкус вроде всё-таки имеется у меня)) вот только телесные капронки всё портят, нунимагу перебороть себя. и вообще не представляю, как можно их заменить. я колготочный профан))))
не надо, не боритесь с собой))) скоро телесные "капронки" войдут в моду, я вам точно говорю. Тогда будете "на волне" ;) мне иногда до сих пор глаз режет, когда черные плотные колготы с платьем, где плечи и руки открыты. Как например у MINA13. Мне кажется с телесными лучше. Когда сто лет назад училась в ателье, учили, что никаких черных колгот с летними тканями и с открытыми руками-плечами. Так и врезалось.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #6519 : 01 Октября , 2013, 07:40:24 » |
|
Бандитка, клево! поздравляю) а теперь открывайте секрет куда за паркой шлепать?) мой вопрос утепления страшно актуальный)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #6520 : 01 Октября , 2013, 08:54:59 » |
|
Девочки, такой вопрос - где одеть мужчину ниже среднего роста?? У нас каждый год проблема с мужем - подобрать теплый верх - свитер, джемпер. Может есть места, где продают такую одежду??
|
|
|
|
MINA13
участник

|
 |
« Ответ #6521 : 01 Октября , 2013, 12:53:24 » |
|
MINA13, надевайте только плотные черные колготки, иначе все испортите :) обычные прозрачные черные колготки совершенно не подойдут, тк туфли очень массивные, и честно говоря, они не самый лучший выбор к такому платью. Но раз уж комплект такой есть, то только плотные колготки. С курткой хорошо должно быть. Аксессуары... На шею однозначно ничего не нужно. Стиль на глэм-рок тянет, поэтому никаких изящных штучек не надо ;)
Катя спасибо !
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #6522 : 01 Октября , 2013, 16:29:31 » |
|
Katya Su, Катя, привет! Я тут решила, что мне жизни нет без зеленой сумки и пытаюсь найти такую, чтобы носить с черным пальто и черными ботильонами. На РальфЛорене зеленой (с такой была Алина на твоем мастерклассе) уже не, и из натуральной кожи я нахожу либо маленькие сумочки либо очень большие. Скажи пожалуйста, 1. где можно посмотреть зеленую сумку? 2. какой формы сумка мне подойдет к черному пальто из бизарро? 3. можно ли купить из исск.кожи/полиуретана, например, как на фото?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6523 : 01 Октября , 2013, 19:38:41 » |
|
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6524 : 01 Октября , 2013, 22:32:40 » |
|
Bronze, Девочки, такой вопрос - где одеть мужчину ниже среднего роста?? У нас каждый год проблема с мужем - подобрать теплый верх - свитер, джемпер. Может есть места, где продают такую одежду??
а размер одежды какой? мне кажется как раз с верхом проблем нет...в магазинах полным полно свитеров и теплых кардиганов. Я своему мужу вчера как раз выбирала теплую кофтейку, купила пиджак трикотажный без подклада, очень классно смотрится. Купила в мэксе, и размеры там даже ххs были.
|
|
|
|
|