Katya Su
|
 |
« Ответ #6525 : 01 Октября , 2013, 22:39:07 » |
|
Lenchenka,привет! :) где купить не знаю, не подскажу. Давно я не видела таких зеленых сумок. по форме не слишком большая тебе нужна, вот примерно как на фото. Из п/у почему нет, пожалуйста)))
Лен, а почему именно зеленая??
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6526 : 01 Октября , 2013, 22:45:51 » |
|
Тан4ик, мне нравится первая парка! :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6527 : 01 Октября , 2013, 22:50:17 » |
|
Katya Su, скажи, пожалуйста. Вот сын носит недлинное двубортное черное пальто. Длиной как куртка. В классическом стиле. С деловыми брюками и обувью. Какой головной убор допустим? Или с пальто никакой?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6528 : 01 Октября , 2013, 22:53:29 » |
|
Merry, Маша, если мы говорим про деловой дресс-код, то никакой. Но ребенок должен носить шапку, это без вариантов)) обычную, скромную вязаную шапочку)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6529 : 01 Октября , 2013, 23:02:28 » |
|
Katya Su, да, я про ребенка. Черная из мелкой вязки (типа трикотаж) пойдет? Мозги мерзнут:))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6530 : 01 Октября , 2013, 23:04:24 » |
|
Merry, Katya Su, да, я про ребенка. Черная из мелкой вязки (типа трикотаж) пойдет? Мозги мерзнут:))
конечно, можно и покрупней вязку)) у вас так строго что-ли в школе? :shock:
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #6531 : 01 Октября , 2013, 23:09:40 » |
|
Bronze, Девочки, такой вопрос - где одеть мужчину ниже среднего роста?? У нас каждый год проблема с мужем - подобрать теплый верх - свитер, джемпер. Может есть места, где продают такую одежду??
а размер одежды какой? мне кажется как раз с верхом проблем нет...в магазинах полным полно свитеров и теплых кардиганов. Я своему мужу вчера как раз выбирала теплую кофтейку, купила пиджак трикотажный без подклада, очень классно смотрится. Купила в мэксе, и размеры там даже ххs были. проблема как раз в том что рост у мужа небольшой, 155 см, а размер 48. Вся одежда идет с ростовкой 170-180 см. С брюками проблем нет, а вот верх сложно подобрать. Если смотреть подростковую одежду, но там модели узкие идут, тоже не дело. Я подумала может все таки есть производители, которые шьют для невысоких людей :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6532 : 01 Октября , 2013, 23:47:01 » |
|
Merry, Katya Su, да, я про ребенка. Черная из мелкой вязки (типа трикотаж) пойдет? Мозги мерзнут:))
конечно, можно и покрупней вязку)) у вас так строго что-ли в школе? :shock: ты про форму или шапку?:)))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #6533 : 02 Октября , 2013, 07:45:13 » |
|
конечно, можно и покрупней вязку)) у вас так строго что-ли в школе? :shock: :2funny: Вроде верхнюю одежду пока не регламентировали
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #6534 : 02 Октября , 2013, 08:17:24 » |
|
Katya Su, скажи, пожалуйста. Вот сын носит недлинное двубортное черное пальто. Длиной как куртка. В классическом стиле. С деловыми брюками и обувью. Какой головной убор допустим? Или с пальто никакой?
Где пальто покупали? Мой 15-ти летний просит уже давно.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #6535 : 02 Октября , 2013, 08:46:18 » |
|
Маска, мы взяли в Манго, хотя от состава ткани я не в восторге, но товарищу моему прям срооочно надо было. Довольный, как слон. Вчера видела очень неплохие турецкие пальто в ДМ на Ленина, из шерсти, но там уже с размерами совсем плохо. Говорят, большой завоз ежегодно в июле. Обязательно попробуем купить след.летом.
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #6536 : 02 Октября , 2013, 10:59:00 » |
|
Lenchenka,привет! :) где купить не знаю, не подскажу. Давно я не видела таких зеленых сумок. по форме не слишком большая тебе нужна, вот примерно как на фото. Из п/у почему нет, пожалуйста)))
Лен, а почему именно зеленая??
Это я после мастеркласса по аксессуарам решила))). Очень понравилось сочетание зеленой сумки с темным пальто. И сумка Алины прям сильно понравилась. И еще зеленая сумка со всем моим гардеробом сочетается, плюс хочется яркого пятна добавить.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #6537 : 02 Октября , 2013, 11:29:55 » |
|
Меня тоже сильно на зеленое тянет, сумку хочу и сапоги темнозеленые замшевые :ой засмущали: Я вот в такую сумочку влюбилась, но это просто картинка из инэта, чья она -неизвестно :sad:
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #6538 : 02 Октября , 2013, 13:46:32 » |
|
Ооооо, зеленое) я все лето зеленую сумку(НМ) проносила, и сейчас с серым пальто ношу и зеленым с рисунком платком)
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #6539 : 02 Октября , 2013, 15:06:58 » |
|
Merry, у меня племянник в таком пальто в школу ходит, правда, брючки у него узенькие, очень стильно смотрится с черной простой шапкой, но она как-бы повыше, т.е. не совсем по форме головы)) Я на днях купила такую мужу в ценннроообуви, так он категорически отказывается ее носить, что ты, говорит, купила мне большую шапку? :-D Ну и отлично, сама буду носить, она такая универсальная, даже сыну пятилетнему хорошо :ура:
|
пррррррряники
|
|
|
|