Katya Su
|
 |
« Ответ #6975 : 05 Ноября , 2013, 21:30:55 » |
|
chell, Katya Su,Катя, хочу создать деловой гардероб или образ :ой засмущали:)) Куда сходить и что присмотреть? хочу костюм или платье)) может подскажешь на что обратить внимание и где посмотреть?...Сама сначала похожу, не справлюсь тебя позову...и не хочу серый или черный костюм, хочется красиво и не скучно))
Сходи в мекс, в бенеттон. Там вроде бы что-то можно еще повеселее найти из базы деловой. Katya Su,Катя, это Валя))) подскажи еще, к платью которое с тобой покупали летом в Манго вот такой блейзер подойдет? он темно-синий)) или какой поискать по цвету и по форме -для вечернего варианта для корпоратива))) если босоножки я оставлю те, что с тобой покупали)) надо мерить и смотреть. Вполне себе может быть такой комплект.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6976 : 05 Ноября , 2013, 21:53:38 » |
|
Ликуся, вторая отлично будет!
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #6977 : 05 Ноября , 2013, 22:12:40 » |
|
Katya Su, спасибо ;) буду заказывать
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #6978 : 05 Ноября , 2013, 22:56:42 » |
|
Katya Su, присмотрела платье на НГ, туфли не знаю какие) на модели бежевые...я думала черные) пока никаких нет)) пс и про платье что скажете? 
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #6979 : 05 Ноября , 2013, 23:28:40 » |
|
Сходи в мекс, в бенеттон. Там вроде бы что-то можно еще повеселее найти из базы деловой где у нас такие магазины?
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #6980 : 05 Ноября , 2013, 23:55:30 » |
|
BoNa, в роднике все есть :)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #6981 : 06 Ноября , 2013, 08:48:14 » |
|
читаю
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #6982 : 06 Ноября , 2013, 09:29:59 » |
|
BoNa, Мекс ещё в Фиесте есть на 2ом этаже (там и распродажи много)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6983 : 06 Ноября , 2013, 10:13:32 » |
|
Оюшминальда, говорят, что в Саратове самые красивые девушки :smitten:
Я редко об этом пишу\говорю, тк боюсь обидеть уральских девушек. Но у нас там и правда безумно красивые и длинноногие красавицы живут. А яркость в одежде-это, видимо, тоже что-то волжское, местное... надо съездить поглядеть) интересно хм....была я в Саратове....честно...не удивил...не в обиду Оюшминальдамне кажется и в Челябинске нашем скучном и сером много красавиц)))) Извините, и я не удержалась! Жила там 3 года...не могу сказать, что все там стильные и красивые.... Сбежала назад в Челябинск
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #6984 : 06 Ноября , 2013, 10:36:57 » |
|
Осенина, про стиль я не говорила. А про красоту женщин, живущих в Поволжье, не только я говорю. Я много ездила по России, красИвее девушек нигде не встречала. Челябинск, повторюсь, люблю не меньше родного города. Хотя коренные челябинцы недовольны городом частенько.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6985 : 06 Ноября , 2013, 10:50:20 » |
|
девочки, о вкусах не спорят ;) Понятие красоты весьма условно, у каждого своя красота:) А уж про стиль и подавно)))
Каким будет наш город - серым и унылым с грустными лицами или позитивным и ярким, зависит от нас же с вами)))) Я считаю Челябинск ужасным городом. Но живу здесь и люблю его как Родину свою:))) И уж, конечно, самые красивые на свете люди здесь- мои любимые, близкие, друзья и знакомые)))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6986 : 06 Ноября , 2013, 11:02:04 » |
|
Malaya, Katya Su, присмотрела платье на НГ, туфли не знаю какие) на модели бежевые...я думала черные) пока никаких нет)) пс и про платье что скажете?  можно бежевые, можно черные, синие или серебристые. Платье ничего, но коротковато. И оно на модели. А Вас я не знаю лично, поэтому совет дать не могу.
|
|
|
|
chell
|
 |
« Ответ #6987 : 06 Ноября , 2013, 11:57:34 » |
|
Katya Su,Катюш, спасибо! пройдусь по названным местам)))
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #6988 : 06 Ноября , 2013, 11:57:59 » |
|
девочки, о вкусах не спорят ;) Понятие красоты весьма условно, у каждого своя красота:) А уж про стиль и подавно)))
Каким будет наш город - серым и унылым с грустными лицами или позитивным и ярким, зависит от нас же с вами)))) Я считаю Челябинск ужасным городом. Но живу здесь и люблю его как Родину свою:))) И уж, конечно, самые красивые на свете люди здесь- мои любимые, близкие, друзья и знакомые)))
Katya Su, полностью с тобой согласна. Особенно это поняла, когда уехала отсюда. До сих пор рыдаю:))) Вроде и экология паршивая и много чего еще плохого, но тянет сюда. все таки дом есть дом.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6989 : 06 Ноября , 2013, 12:01:04 » |
|
Anchutka, не плачь, девочка моя**** просто заново нужно "влюбится")) все образуется, останется только тихая грусть... ну и шумное веселье когда ты будешь к нам приезжать в гости :ура: :ура: :ура:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|