Katya Su
|
 |
« Ответ #7410 : 16 Января , 2014, 11:02:52 » |
|
Taina, Катя,я посмотрела анонс новой коллекции в Инс-ме..но я там не зарегистрирована,поэтому тут спрошу :) Меня заинтересовала юбка стежкой "колокольчик") я хотела шить подобную (на магазины наши не надеюсь).Она подойдет с верхом тоже стежкой только по-крупнее в том же цвете? верх стежкой отменяется все же) а если куртка-пуховик из кожи ,приталенного силуэта,ворот- стойка,длина на ладонь ниже тазобедренной кости(короче чуть закрывает ягодицы) юбки подобной длины (ниже колена) гармонично будут смотреться? не будет резать силуэт? (сапоги высокие,с каблуком прямым,не шпилька).Я такую длину из за роста не высокого не носила как то..но хочется) Да...,и с творческим ростом Вас :рай:
насколько я поняла по описанию, должно быть хорошо, резать не будет, тк низ будет длинней верха. Я такую длину из за роста не высокого не носила как то..но хочется) попробуйте. Обувь на каблуке надевайте и смело вперед, рост совершенно не имеет значения. Главное пропорции ;) Да...,и с творческим ростом Вас :рай: спасибо огромное, очень приятно :smitten: выложу в блог сегодня фотографии новой стеганой коллекции, можно будет крупные фотографии рассмотреть. Прямая юбка тоже очень хороша))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7411 : 16 Января , 2014, 11:06:32 » |
|
Тан4ик, Я виделась недавно с подругой. Она была одета в комплект из Катиной коллекции. Оооч красиво!!! Просто Вау! А вот на моделях на фото такой комплект так красиво не смотрелся :(
спасибо! Ваша подруга чудо как хороша! На модели этот комплект не так красиво смотрится потому что модель неправильно выбрали, к сожалению, но менять поздно было.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7412 : 16 Января , 2014, 11:37:25 » |
|
Katya Su, ждем новую, летнюю, коллекцию :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #7413 : 16 Января , 2014, 12:01:22 » |
|
Katya Su,прямая юбка тоже очень! Мне интересно,создание коллекций одежды это больше желание чего то большего,развития ..или больше от того,что зачастую нет возможности купить\подобрать нужный образ в наших магазинах? Понятно,что в какой то степени и то и то..но что то первопричино все же..творчество или отсутствие достаточного выбора? :)
и еще вопрос по пропорциям,я нашла как вычислить нужную длину юбки..коэффициент для миди (колено-щиколотка) от 04 Х рост до 0,55 Х рост..верно так считать?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7414 : 16 Января , 2014, 21:46:34 » |
|
Taina, Katya Su,прямая юбка тоже очень! Мне интересно,создание коллекций одежды это больше желание чего то большего,развития ..или больше от того,что зачастую нет возможности купить\подобрать нужный образ в наших магазинах? Понятно,что в какой то степени и то и то..но что то первопричино все же..творчество или отсутствие достаточного выбора? :)
Это называется кому-то спокойно не живется :2funny: Если серьезно , то тут много всего - и желание развиваться и творчество и коммерция и просто мне это нравится. и еще вопрос по пропорциям,я нашла как вычислить нужную длину юбки..коэффициент для миди (колено-щиколотка) от 04 Х рост до 0,55 Х рост..верно так считать? Ой, все эти формулы так условны. Ведь при одинаковом росте две фигуры могут быть абсолютно разными. Смотрите в зеркало, все ответы там:)
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #7415 : 16 Января , 2014, 23:19:23 » |
|
Katya Su, Катя, очень понравилась коллекция. Скажи, а тельняшка xs есть в продаже?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7416 : 16 Января , 2014, 23:49:04 » |
|
Lenchenka, Лена, спасибо ! Маленькие размеры тельняшек продали все, остались только L-ки. Но тельняшки еще будут в летней коллекции, это та, которая будет после весенней :)))
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #7417 : 17 Января , 2014, 00:01:09 » |
|
Lenchenka, Лена, спасибо ! Маленькие размеры тельняшек продали все, остались только L-ки. Но тельняшки еще будут в летней коллекции, это та, которая будет после весенней :)))
Ех, опять не успела( Летнюю по стараюсь не проспать
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #7418 : 17 Января , 2014, 11:16:59 » |
|
Katya Su, а весенняя когда? планируешь верхнюю одежду делать?
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #7419 : 17 Января , 2014, 22:52:58 » |
|
Katya Su, Катя, скажи с чем, кроме черных скинни можно носить свитер, как на картинке? С джинсами понятно. А с какой юбкой? Купила себе такой и ботинки. Нужна ли эта маечка (в комплекте к свитеру идет)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7420 : 18 Января , 2014, 21:01:36 » |
|
Katya Su, Катя привет! Подскажи, брюки семь восьмых серые, в составе шерсть, зауженные к низу и со стрелками с чем носить? Благодарю заранее!)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Aneliy
новичок
|
 |
« Ответ #7421 : 19 Января , 2014, 20:10:39 » |
|
Katya Su и девочки, подскажите, пожалуйста, с чем носить это пальто. Обувь, сумка, может что-то еще. Пальто осеннее.
|
|
|
|
Aneliy
новичок
|
 |
« Ответ #7422 : 19 Января , 2014, 20:11:30 » |
|
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7423 : 19 Января , 2014, 23:05:06 » |
|
Lenchenka, Katya Su, Катя, скажи с чем, кроме черных скинни можно носить свитер, как на картинке? С джинсами понятно. А с какой юбкой? Купила себе такой и ботинки. Нужна ли эта маечка (в комплекте к свитеру идет)
Лена, ботинки просто бомба!!! Классные очень! Свитер тоже мне нравится, носить можно хоть с юбкой-карандаш, хоть с А-силуэтом. Не хочу рекламировать свои новые юбки, но хочется очень :смеется: Без майки будет живот видно, если посадка у "низа" не высокая, тогда лучше с майкой. Можно его на платье надевать, тоже будет интересно.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7424 : 19 Января , 2014, 23:06:13 » |
|
Amelly, Katya Su, Катя привет! Подскажи, брюки семь восьмых серые, в составе шерсть, зауженные к низу и со стрелками с чем носить? Благодарю заранее!)
в плане обуви или вообще?
|
|
|
|
|