Katya Su
|
 |
« Ответ #7425 : 19 Января , 2014, 23:29:41 » |
|
Aneliy, Katya Su и девочки, подскажите, пожалуйста, с чем носить это пальто. Обувь, сумка, может что-то еще. Пальто осеннее.
пальто довольно интересное. Но я бы поставила вопрос не с чем носить, а как носить. На фотографии модель странно выглядит на мой взгляд (как обычно выглядят модели из российских каталогов). И дело даже не в черных колготках при таком светлом и жизнерадостном пальто... Я бы убрала волосы (небрежная шишка, пучок, хвост), шарф обязательно повязала наверх (!) - не надо так носить шарф, если не хотите выглядеть старомодно, ну и, сумку бы обязательно заменила, тк в общем образе выглядит она также старомодно, как и намотанный шарф. Носить такое пальто можно и с платьями, юбками и с брюками, джинсами, это если отвечать на вопрос с чем носить. А в частности я бы советовала стиль casual, вот примерно так:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7426 : 19 Января , 2014, 23:49:40 » |
|
Amelly, Katya Su, Катя привет! Подскажи, брюки семь восьмых серые, в составе шерсть, зауженные к низу и со стрелками с чем носить? Благодарю заранее!)
в плане обуви или вообще? обувь первична :) Если расскажешь, что еще из одежды можно носить в спортивно/ романтической стиле, будет вообще замечательно :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Aneliy
новичок
|
 |
« Ответ #7427 : 20 Января , 2014, 07:50:05 » |
|
Aneliy, Katya Su и девочки, подскажите, пожалуйста, с чем носить это пальто. Обувь, сумка, может что-то еще. Пальто осеннее.
пальто довольно интересное. Но я бы поставила вопрос не с чем носить, а как носить. На фотографии модель странно выглядит на мой взгляд (как обычно выглядят модели из российских каталогов). И дело даже не в черных колготках при таком светлом и жизнерадостном пальто... Я бы убрала волосы (небрежная шишка, пучок, хвост), шарф обязательно повязала наверх (!) - не надо так носить шарф, если не хотите выглядеть старомодно, ну и, сумку бы обязательно заменила, тк в общем образе выглядит она также старомодно, как и намотанный шарф. Носить такое пальто можно и с платьями, юбками и с брюками, джинсами, это если отвечать на вопрос с чем носить. А в частности я бы советовала стиль casual, вот примерно так: спасибо.
|
|
|
|
Aneliy
новичок
|
 |
« Ответ #7428 : 20 Января , 2014, 07:52:31 » |
|
Aneliy, это сваленное что ль пальтишко?
да, валяное. Моя работа. Продать не смогла (с такими-то фото), вот думаю самой носить. А с чем не знаю. После ответа Кати, мне все понятно.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7429 : 20 Января , 2014, 09:37:14 » |
|
Aneliy,это Вы на фото? Работа колоссальная, я даже не могу представить как, сколько времени и сил потрачено! Я так предполагаю, что стоит это пальто немало. Попробуйте по-другому преподнести его потенциальному покупателю, и Вы его обязательно продадите! Ну, и я , надеюсь, Вы нормально отнеслись к моей критике в адрес девушки на фото ;)
|
|
|
|
Aneliy
новичок
|
 |
« Ответ #7430 : 20 Января , 2014, 10:37:03 » |
|
Aneliy,это Вы на фото? Работа колоссальная, я даже не могу представить как, сколько времени и сил потрачено! Я так предполагаю, что стоит это пальто немало. Попробуйте по-другому преподнести его потенциальному покупателю, и Вы его обязательно продадите! Ну, и я , надеюсь, Вы нормально отнеслись к моей критике в адрес девушки на фото ;)
Катя, я благодарна Вам за критику. На фото моя сестра. Я была на Ваших курса по имиджу и стилю. Обычно мы легко подбираем образы, а с этим пальто у нас ничего не получалось. Попробую сделать новые фото по Вашим советам. Спасибо.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7431 : 20 Января , 2014, 10:39:23 » |
|
Katya Su, Катя, вот такие примерно брюки, но только серого цвета Подскажи, что из обуви с ними будет лучше смотреться и, соответственно тогда, что одеть наверх? Спасибо!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7432 : 20 Января , 2014, 10:52:30 » |
|
Katya Su, Катюш, привет! Подскажи по этим туфелькам, планирую с укороченными брючками носить, нормально? И пресловутый вопрос про колготки. Эта обувь бралась для прохладного времени лета/весна. Если брюки укороченные, видно щиколотку, тотона в чем должна быть? Темное не хочется, вроде как смысл укороченномти и открывания ножки пропадает. Голая? И с юбками/платьями они как! Побаиваюсь, что ногу будет укорачивать, верх закрытый
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7433 : 20 Января , 2014, 10:57:01 » |
|
Вот 
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7434 : 20 Января , 2014, 21:53:18 » |
|
Катринка, Katya Su, Катюш, привет! Подскажи по этим туфелькам, планирую с укороченными брючками носить, нормально? И пресловутый вопрос про колготки. Эта обувь бралась для прохладного времени лета/весна. Если брюки укороченные, видно щиколотку, тотона в чем должна быть? Темное не хочется, вроде как смысл укороченномти и открывания ножки пропадает. Голая? И с юбками/платьями они как! Побаиваюсь, что ногу будет укорачивать, верх закрытый
Катя, я бы не стала носить их с укороченными брюками. У них высота ни туда, ни сюда... Джинсы полной длины, чуть клеш от колена или прямые - самое то для такой обуви. Если бы у них впереди был вырез как сбоку, то было бы неплохо с укороченными брюками, нога (тот кусочек ножки, которые между брючиной и ботинком) бы визуально удлинялась. Но и тогда бы встал вопрос о носках, гольфах, колготках, ибо на босую ногу их не обуешь. Вообще, в случаях, когда нога видна и босиком уже не айс ходить, лучше надеть "красивые" носки, в том смысле, чтобы носки были частью костюма, а не просто от холода ногу прикрыть. Какие-нибудь фактурные, ажурные, контрастные по цвету. Сейчас это актуально. Но не в случае с твоими полуботинками. Их все же лучше с джинсами полной длины.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7435 : 20 Января , 2014, 21:55:08 » |
|
Katya Su, хорошо, понятно)
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #7436 : 20 Января , 2014, 21:57:27 » |
|
Катринка,цвет оч красивый!
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7437 : 20 Января , 2014, 22:00:29 » |
|
Amelly, Katya Su, Катя, вот такие примерно брюки, но только серого цвета Подскажи, что из обуви с ними будет лучше смотреться и, соответственно тогда, что одеть наверх? Спасибо!
Оля, брюки абсолютно универсальные. Их можно хоть с каблуками, хоть с бутсами :) А уж из одежды можно стописят тыщ комплектов составить - жакеты, топы, рубашки, блузки, кардиганы, все это разбавить аксессуарами и надеть подходящую обувь. Зная тебя, я бы предложила какие-то такие варианты. Из обуви ботинки на шнурках ( кажется, у тебя подобные имеются), челси как на второй картинке, и в этом случае читай пост выше про носки :), танкетка также будет хорошо. 
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7438 : 20 Января , 2014, 23:00:30 » |
|
Katya Su,спасибо огромное!!!) комплекты, предложенный тобой - супер! А лоферы с ними как на твой взгляд?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #7439 : 20 Января , 2014, 23:06:50 » |
|
Amelly, лоферы, слиперы, окфорды, балетки - все что угодно))
|
|
|
|
|