Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 494 495 [496] 497 498 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7425 : 19 Января , 2014, 23:29:41 »

Aneliy,
Katya Su и девочки, подскажите, пожалуйста, с чем носить это пальто. Обувь, сумка, может что-то еще. Пальто осеннее.
пальто довольно интересное. Но я бы поставила вопрос не с чем носить, а как носить.
На фотографии модель странно выглядит на мой взгляд (как обычно выглядят модели из российских каталогов). И дело даже не в черных колготках при таком светлом и жизнерадостном пальто...
Я бы убрала волосы (небрежная шишка, пучок, хвост), шарф обязательно повязала наверх (!) - не надо так носить шарф, если не хотите выглядеть старомодно, ну и, сумку бы обязательно заменила, тк в общем образе выглядит она также старомодно, как и намотанный шарф.

Носить такое пальто можно и с платьями, юбками и с брюками, джинсами,  это если отвечать на вопрос с чем носить. А в частности я бы советовала стиль casual, вот примерно так:

Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #7426 : 19 Января , 2014, 23:49:40 »

Amelly,
Katya Su, Катя привет!
Подскажи, брюки семь восьмых серые, в составе шерсть, зауженные к низу и со стрелками с чем носить?
Благодарю заранее!)
в плане обуви или вообще?
обувь первична :)
Если расскажешь, что еще из одежды можно носить в спортивно/ романтической стиле, будет вообще замечательно :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Aneliy
новичок
*

Награды
« Ответ #7427 : 20 Января , 2014, 07:50:05 »

Aneliy,
Katya Su и девочки, подскажите, пожалуйста, с чем носить это пальто. Обувь, сумка, может что-то еще. Пальто осеннее.
пальто довольно интересное. Но я бы поставила вопрос не с чем носить, а как носить.
На фотографии модель странно выглядит на мой взгляд (как обычно выглядят модели из российских каталогов). И дело даже не в черных колготках при таком светлом и жизнерадостном пальто...
Я бы убрала волосы (небрежная шишка, пучок, хвост), шарф обязательно повязала наверх (!) - не надо так носить шарф, если не хотите выглядеть старомодно, ну и, сумку бы обязательно заменила, тк в общем образе выглядит она также старомодно, как и намотанный шарф.

Носить такое пальто можно и с платьями, юбками и с брюками, джинсами,  это если отвечать на вопрос с чем носить. А в частности я бы советовала стиль casual, вот примерно так:

спасибо.
Aneliy
новичок
*

Награды
« Ответ #7428 : 20 Января , 2014, 07:52:31 »

Aneliy, это сваленное что ль пальтишко?
да, валяное. Моя работа. Продать не смогла (с такими-то фото), вот думаю самой носить. А с чем не знаю. После ответа Кати, мне все понятно.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7429 : 20 Января , 2014, 09:37:14 »

Aneliy,это Вы на фото?
Работа колоссальная, я даже не могу представить как, сколько времени и сил потрачено!
Я так предполагаю, что стоит это пальто немало.
Попробуйте по-другому преподнести его потенциальному покупателю, и Вы его обязательно продадите!
Ну, и я , надеюсь, Вы нормально отнеслись к моей критике в адрес девушки на фото ;) 
Aneliy
новичок
*

Награды
« Ответ #7430 : 20 Января , 2014, 10:37:03 »

Aneliy,это Вы на фото?
Работа колоссальная, я даже не могу представить как, сколько времени и сил потрачено!
Я так предполагаю, что стоит это пальто немало.
Попробуйте по-другому преподнести его потенциальному покупателю, и Вы его обязательно продадите!
Ну, и я , надеюсь, Вы нормально отнеслись к моей критике в адрес девушки на фото ;) 
Катя, я благодарна Вам за критику. На фото моя сестра. Я была на Ваших курса по имиджу и стилю. Обычно мы легко подбираем образы, а с этим пальто у нас ничего не получалось. Попробую сделать новые фото по Вашим советам. Спасибо.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #7431 : 20 Января , 2014, 10:39:23 »

Katya Su, Катя, вот такие примерно брюки, но только серого цвета
Подскажи, что из обуви с ними будет лучше смотреться и, соответственно тогда, что одеть наверх?
Спасибо!

* image.jpg (100.62 Кб, 1024x768 - просмотрено 153 раз.)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #7432 : 20 Января , 2014, 10:52:30 »

Katya Su, Катюш, привет!
Подскажи по этим туфелькам, планирую с укороченными брючками носить, нормально? И пресловутый вопрос про колготки. Эта обувь бралась для прохладного времени лета/весна. Если брюки укороченные, видно щиколотку, тотона в чем должна быть? Темное не хочется, вроде как смысл укороченномти и открывания ножки пропадает. Голая?
И с юбками/платьями они как! Побаиваюсь, что ногу будет укорачивать, верх закрытый
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #7433 : 20 Января , 2014, 10:57:01 »

Вот
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7434 : 20 Января , 2014, 21:53:18 »

Катринка,
Katya Su, Катюш, привет!
Подскажи по этим туфелькам, планирую с укороченными брючками носить, нормально? И пресловутый вопрос про колготки. Эта обувь бралась для прохладного времени лета/весна. Если брюки укороченные, видно щиколотку, тотона в чем должна быть? Темное не хочется, вроде как смысл укороченномти и открывания ножки пропадает. Голая?
И с юбками/платьями они как! Побаиваюсь, что ногу будет укорачивать, верх закрытый
Катя, я бы не стала носить их с укороченными брюками. У них высота ни туда, ни сюда...
Джинсы полной длины, чуть клеш от колена или прямые - самое то для такой обуви.
Если бы у них впереди был вырез как сбоку, то было бы неплохо с укороченными брюками, нога (тот кусочек ножки, которые между брючиной и ботинком) бы визуально удлинялась. Но и тогда бы встал вопрос о носках, гольфах, колготках, ибо на босую ногу их не обуешь.
Вообще, в случаях, когда нога видна и босиком уже не айс ходить, лучше надеть "красивые" носки, в том смысле, чтобы носки были частью костюма, а не просто от холода ногу прикрыть. Какие-нибудь фактурные, ажурные, контрастные по цвету.
Сейчас это актуально.
Но не в случае с твоими полуботинками. Их все же лучше с джинсами полной длины.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #7435 : 20 Января , 2014, 21:55:08 »

Katya Su, хорошо, понятно)
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #7436 : 20 Января , 2014, 21:57:27 »

Катринка,цвет оч красивый!

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7437 : 20 Января , 2014, 22:00:29 »

Amelly,
Katya Su, Катя, вот такие примерно брюки, но только серого цвета
Подскажи, что из обуви с ними будет лучше смотреться и, соответственно тогда, что одеть наверх?
Спасибо!

Оля, брюки абсолютно универсальные. Их можно хоть с каблуками, хоть с бутсами :) А уж из одежды можно стописят тыщ комплектов составить - жакеты, топы, рубашки, блузки, кардиганы, все это разбавить аксессуарами и надеть подходящую обувь.
Зная тебя, я бы предложила какие-то такие варианты. Из обуви ботинки на шнурках ( кажется, у тебя подобные имеются), челси как на второй картинке, и в этом случае читай пост выше про носки :), танкетка также будет хорошо.

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #7438 : 20 Января , 2014, 23:00:30 »

Katya Su,спасибо огромное!!!) комплекты, предложенный тобой - супер!
А лоферы с ними как на твой взгляд?

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7439 : 20 Января , 2014, 23:06:50 »

Amelly, лоферы, слиперы, окфорды, балетки - все что угодно))
Страниц: 1 ... 494 495 [496] 497 498 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:23:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓