Amelly
|
 |
« Ответ #7905 : 07 Сентября , 2014, 23:42:29 » |
|
Девушки, дайте ещё пару фоток по стилю этого сезона, наподобие той, что выставила antiska на стр.535. Надо полностью подобрать осенний образ, а в голову ничего не лезет!
согласна с Anchutka, лофт в самый раз, завтра туда еду
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #7906 : 08 Сентября , 2014, 06:38:32 » |
|
maysysl,а мне одной с НМ так везет что ли(((
не одной) уф, ура))) я кстати брала не такие уж дешевые вещи и не синтетику.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7907 : 08 Сентября , 2014, 11:00:10 » |
|
maysysl,а мне одной с НМ так везет что ли(((
не одной) уф, ура))) я кстати брала не такие уж дешевые вещи и не синтетику. я вообще похоже от многих марок уже отказалась. Вроде цена нормальная, внешне тоже, качество на первый взгляд ничего. А потом как начинается...))) вообщем сейчас хожу уже в ограниченный круг магазинов ( нм туда уже не входит) да через инет заказываю.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
antiska
|
 |
« Ответ #7908 : 08 Сентября , 2014, 21:28:46 » |
|
Amelly, а подскажите потом примерно цены на пальто, самое раннее наверно в воскресенье смогу доехать, а где еще хороший выбор пальто. Я вот прям хочу горчичного цвета.......
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7909 : 08 Сентября , 2014, 22:12:16 » |
|
Amelly, а подскажите потом примерно цены на пальто, самое раннее наверно в воскресенье смогу доехать, а где еще хороший выбор пальто. Я вот прям хочу горчичного цвета.......
сегодня была, платья там супер! Не ушла без покупки) Пальто горчичного цвета увы не видела, но есть точно серое и голубое. Голубое мне очень понравилось, цвет не чистый, а припудренный, очень благородный Цены разные, точно не скажу Сейчас на часть коллекции идет распродажа по ооооочень хорошим ценам Ну и новая коллекция что надо: есть из чего выбрать Вообщем я очень довольна) Еще момент: на бижу поглядите, есть неплохие вещицы
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #7910 : 08 Сентября , 2014, 22:26:07 » |
|
Amelly, а состав пальто?
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7911 : 08 Сентября , 2014, 22:27:24 » |
|
Хочу голубое :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7912 : 08 Сентября , 2014, 22:47:07 » |
|
Amelly, а состав пальто?
ой не подскажу( Мне пальто сейчас не актуально, поэтому не глядела на состав
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #7913 : 08 Сентября , 2014, 22:52:15 » |
|
Natali_B, у них вконтакте есть группа и в инстаграме страничка. Фото пальто имеются ) посмотрите.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7914 : 08 Сентября , 2014, 22:55:01 » |
|
восьмиклассница, спасибо за информацию. Киньте пожалуйста ссылочкой в личку.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7915 : 08 Сентября , 2014, 22:57:08 » |
|
восьмиклассница, спасибо за информацию. Киньте пожалуйста ссылочкой в личку.
на сайте глянуть можно, но вживую совсем по-другому Сайт у них лукбуками представлен, не очень удобно, имхо
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #7916 : 09 Сентября , 2014, 08:09:17 » |
|
восьмиклассница, можете поделиться ссылкой ВК?
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #7917 : 09 Сентября , 2014, 11:01:32 » |
|
Девушки, дайте ещё пару фоток по стилю этого сезона, наподобие той, что выставила antiska на стр.535. Надо полностью подобрать осенний образ, а в голову ничего не лезет!
согласна с Anchutka, лофт в самый раз, завтра туда еду Ок! Спс!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #7918 : 09 Сентября , 2014, 12:05:26 » |
|
восьмиклассница, можете поделиться ссылкой ВК?
группа так и называется -loft28
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #7919 : 09 Сентября , 2014, 12:19:32 » |
|
Может не совсем по теме, но где можно посмотреть зимнее пальто-пуховик на девочку ростом 160 или размер xs. Чтобы было приличное, а цены не заоблачные. Выросли из многих магазинов. В заре ничего не понравилось и желательно без чебурашки внутри.
|
|
|
|
|