Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7920 : 09 Сентября , 2014, 12:40:34 » |
|
восьмиклассница, спасибо за информацию. Киньте пожалуйста ссылочкой в личку.
на сайте глянуть можно, но вживую совсем по-другому Сайт у них лукбуками представлен, не очень удобно, имхо Оля, а цены? Можешь в среднем сказать? Думаю, совсем не дешево, так? ;)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7921 : 09 Сентября , 2014, 18:28:11 » |
|
восьмиклассница, спасибо за информацию. Киньте пожалуйста ссылочкой в личку.
на сайте глянуть можно, но вживую совсем по-другому Сайт у них лукбуками представлен, не очень удобно, имхо Оля, а цены? Можешь в среднем сказать? Думаю, совсем не дешево, так? ;) если распродажа, то очень дешево Если новая коллекция, то ты права) но в принципе доступно Вещи очень хорошие, одеваешь их и понимаешь все различие между индивидуальными дизайнерами и масс маркет
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7922 : 10 Сентября , 2014, 11:44:53 » |
|
Обращайте внимание на состав ткани, потому как несколько вещей, купленных в вышеуказанном месте, у меня скатались( Свитшот и платье, носила под пальто.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #7923 : 10 Сентября , 2014, 12:04:57 » |
|
Mimilli, а какие марки это были?
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7924 : 10 Сентября , 2014, 12:06:21 » |
|
Merry, посмотрю - напишу) Не заморачиваюсь ;)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #7925 : 10 Сентября , 2014, 13:15:31 » |
|
Девочки, подскажите плиз по брюкам. Все смотрю модный приговор, на Эвелину. Раньше она все в укороченных была, а последние несколько передач в очень длинных и широких и с высокой талией. Укороченные все, вышли из моды уже? Или она к зиме готовится;)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7926 : 10 Сентября , 2014, 13:17:48 » |
|
кстати, оч актуальный вопрос насчет составов. Какие составы тканей вы считаете самыми лучшими, как раз в плане износостойкости, потери/сохранения цвета, скатывания. Я уже убедилась, что, к сожалению, даже дорогая вещь из натуральной ткани не является гарантом того, что вид не испортится. Еще стараюсь материалы выбирать на пошив и вязание полностью натуральные, но может стоить рассматривать варианты с 5-15% акрила или полиэстра? Не даст ли это ткани жить дольше, меньше изминаться? Пока не разобралась с этим вопросом.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #7927 : 10 Сентября , 2014, 13:49:20 » |
|
Катринка, вот и меня этот вопрос мучает. Раньше вообще не заморачивалась, и 100% вещей были из НМ, который все ругают. Но мне нравилось, модненько, молодежно, не дорого, и при этом такие износостойкие вещи были!!! А тут решила попробовать вещи купить качественные, и вот в Лофте купила несколько вещей. С брюками повезло, относила все лето, очень довольна, а вот блузка и платье удалось одеть по 1-2 раза, блузка полиняла, на платье какие то ужасные разводы, ничем не вывести. :(
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #7928 : 10 Сентября , 2014, 21:20:20 » |
|
Катринка, меня моя портниха убедила, что нужно брать ткани- шерсть, плотный хлопок, чтобы в составе хотя бы 5% полиэстера было. Ткань на ощупь мягче, не мнется так как 100% натуральный материал. В лофте брала 2 платья К//гаси//лин, не скатались. Сегодня смотрела пальто, смутило то, что шерсть 100% - задумалась про скатываемость и сминаемость.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7929 : 10 Сентября , 2014, 21:47:50 » |
|
Катринка, меня моя портниха убедила, что нужно брать ткани- шерсть, плотный хлопок, чтобы в составе хотя бы 5% полиэстера было. Ткань на ощупь мягче, не мнется так как 100% натуральный материал. В лофте брала 2 платья К//гаси//лин, не скатались. Сегодня смотрела пальто, смутило то, что шерсть 100% - задумалась про скатываемость и сминаемость.
теже платья беру, очень довольна и лекалом и составом)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #7930 : 11 Сентября , 2014, 11:58:20 » |
|
У меня есть платье составом 50 на 50 шерсть шелк. Ему лет 6, следов носки не видно. Мне кажется, оно вечное в плане носкости)
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #7931 : 13 Сентября , 2014, 06:57:41 » |
|
Девочки, кто о чем, а я опять о пуховиках))) Как считаете, с таким пуховиком сапоги типа Скандия - аляска уже перебор? Пуховик (он не черный, а темно-серый, антрацит):  и сапоги: 
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #7932 : 13 Сентября , 2014, 19:05:37 » |
|
ALLY, по мне так перебор, вы вся такая стеганая будете:))). Может с этим пухом обувь на плоском ходу и из другого материала? а может вообще другой пух взять :)))?
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #7933 : 13 Сентября , 2014, 19:18:29 » |
|
Anchutka, пух уже есть)) Сапоги думаю - заказывать или нет. И почему другой? Мне этот нра - Patagonia, теееплый, у Анджелины Джоли такой, только она его с туфлями носит, не знаю как ей не жарко))) 
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #7934 : 13 Сентября , 2014, 19:19:51 » |
|
ALLY, да так мысли вслух:)) раз есть надо придумать с чем:))) у Джолли, может, летний вариант пуха, есть же такие. Она его просто накинула пройти от одного места до другого. Вы к ее образу мысленно эти сапоги подставьте-по-моему, не очень :)
|
|
|
|
|