Тан4ик
« Ответ #135 : 11 Мая , 2009, 15:24:49 »
Сходили мы :) Маша, когда уже уселись, начала волноваться. Сидела тихая, руки положила нам на колени (мы с мужем по бокам от нее сидели). Вот потушили свет, заиграла музыка... Я ее за руку беру, а у нее ладошка мокрая! Сидит, глаза большие, ждет неизведанного. Но все обошлось :) Вышли на парад алле артисты, потом клоуны и она расслабилась :) Даже на антракт не хотела идти - медведей же еще не посмотрели! Медведи - это самое главное впечаление. Хотя она их в зоопарке видела, но тут на велосипедах! Правда, не хлопала в ладоши, а флажком махала. Он аж порвался :) Про денежки: у нас с собой был банан и сок. А всякие фотографирования мы даже не стали в ту сторону рыпаться. Просто ходили, смотрели на собак и кроликов, с которыми можно фоткаться. Как в зоопарке.
Нютка-Анютка
« Ответ #136 : 11 Мая , 2009, 16:45:37 »
Девченки, а скакого возраста детей в цирк можно водить?я понимаю сейчас нам рано еще, не высидит ре все представление, да и не очень то поймет чего его туда притащили, а вот в 2-2,5 года наверное уже можно. Как думаете?
Гусик
« Ответ #137 : 11 Мая , 2009, 16:58:57 »
Мы тоже были, доча хлопала руками и ногами :смеется: Стояла и танцевала с балетом и очень бурно реагировала, когда у жонглёра падали предметы :смеется: махала проходящим мимо животным :) Сфотографировалась со слоном, очень просилась покататься на нем :roll: Ещё моя смелая девочка летала на паршюте :shock: Говорит понравилось, но второй раз отказалась категорически :))) Нас еле вытолкали из цирка :))))) (последними! уже запускали следующий сеанс) ушли с трофеями - змеёй, вентилятором, флагом и огромным шаром - лошадью ... Хотя после слона она собиралась уходить, но уговорами осталась, плясками и беготнёй своей замучив мен напрочь...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
« Ответ #138 : 11 Мая , 2009, 17:01:50 »
Девченки, а скакого возраста детей в цирк можно водить?я понимаю сейчас нам рано еще, не высидит ре все представление, да и не очень то поймет чего его туда притащили, а вот в 2-2,5 года наверное уже можно. Как думаете?
у меня и сейчас не высиживает- пляшет, скачет..., а год назад - 5 минут и уходила.
Дети разные, кто-то и в 1,5 хорошо смотрит, а моей участвовать надо...
Нютка-Анютка
« Ответ #139 : 11 Мая , 2009, 17:05:13 »
Goose ,а первый раз когда ребенка с цирком познакомили?
LeoNa
« Ответ #140 : 11 Мая , 2009, 22:02:24 »
Мы тоже сходили 10-го! Впечатлений масса! Особенно нам понравились медведи, слониха "Рада", обезьянки и собачки! Да и акробаты с клоунами у нас вызвали восторг. :) С "Жирафом" не сравнить! После цирка Филатовых сразу стало понятно, что ребенку понравилось представление! Нафоткались с животными :), правда на парашюте не полетели, дочка, конечно, хотела, но я не отпустила, боюсь таких развлечений :shock: :shock: :shock:! В общем, кто еще не сходил, очень рекомендую! :пятачок с шариком:
LeoNa
« Ответ #141 : 05 Июня , 2009, 08:56:27 »
Девочки! Ничего не могу понять. :uglystupid2: На афишах по всему городу информация, что в цирке будет программа с участием морских львов ("Морские львы, поющие водопады"), а на сайте городских зрелищных касс следующая:"В новой программе «Кремлевские звезды», свое мастерство зрителю демонстрируют дрессированные кошки, собаки и даже… свиньи! Юрий Филатов – клоун и единственный в России дрессировщик этих необычных для цирка карликовых животных. Его питомцы – Ася, Дося, Гавроша и Фунтик – родом из Вьетнама. Второе отделение программы – магическое шоу иллюзиониста в третьем поколении Анатолия Сокола. В аттракционе спецэффектов «Вояж» лампы без проводов вспыхивают прямо в руках зрителей, ассистентка, а по совместительству супруга Анатолия, Евгения беспощадно протыкается мужем горящими шпагами и волшебным образом поднимается в воздух", ничего не понятно... Я так понимаю морских львов не будет... Кто что знает?
Энбе
« Ответ #142 : 05 Июня , 2009, 09:13:07 »
LeoNa ,я в местных новостях видела сюжет о том как этот цирк к нам приехал. Там точно был морской лев)))
AppelSinKa
« Ответ #143 : 16 Июня , 2009, 16:15:06 »
К вопросу о возрасте малыша..я прекрасно с сыночком сходила на Филатовых, когда ему год и месяц был. Высидел идеально, все понравилось...теперь когда рекламу цирка по телевизору видит, сразу хлопать начинает, рычит, как медведь. Так что надо смотреть по ребенку)))
Олюшечка
участник
« Ответ #144 : 19 Июля , 2009, 22:09:43 »
Кто нибудь ходил на цирк Марицы Запашной?
Гусик
« Ответ #145 : 19 Июля , 2009, 23:32:37 »
Мы вчера ходили :)
МишкаПанда
« Ответ #146 : 20 Июля , 2009, 08:03:52 »
Goose , ну иии???? как оно там, мы не оч хорошо сидели в мае при акробатах, клоунах, жонглерах, здесь много таких номеров, ре просится но что то мне не хочется пред опыт повторять, он только поп-корн запомнил из цирка прошлого и слона, все гостальное время крутился и хотел куда-нибудь бежать
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
LeoNa
« Ответ #147 : 20 Июля , 2009, 17:48:42 »
Goose , как программа, интересная?
Гусик
« Ответ #148 : 23 Июля , 2009, 00:07:02 »
Программа интересная, я бы не сказала, что животных много... Освещение оригинальное... ну, видеть надо :) высидели 1 отделение, для нас это нормально :)
LeoNa
« Ответ #149 : 23 Июля , 2009, 09:25:17 »
Мы бы на братьев Запашных сходили :mrgreen:, интересно, а может быть они в следующий раз приедут? Тогда мы 100% пойдем, а пока что-то... :не знаю:.