Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? С новыми силами...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 02 Февраля , 2011, 16:03:04 »

МегаСчастливая, да все хорошо будет! не обращай внимание на этих урачков всех, тебе сейчас нужны только положительные эмоции, а динамику можно и через недельку посмотреть
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1261 : 02 Февраля , 2011, 16:46:43 »

Я сегодня позвонила  Мол им нужен точный срок моей Б, только в том случае они смогут, правильно развести раствор,  а если я не знаю точный срок то мне нужно сходит на узи т.д. Еще стали уверят мол у меня есть динамика, раз результат больше предыдущего.
Я им объясняю, что не так давно я была у них и примерный срок знаю, меня начинают  убеждать мол нужно точно знать сколько у меня 4 недели или 5 :tickedoff:Короче наш разговор не пришел к кому либо заключению  :uglystupid2: :tickedoff:
Наверное сегодня уговорю мужа съездить к ним.  :tickedoff: :-|
что за бред они там говорят??? я, конечно, понимаю, что им реактивы тратить неохота, но как-то это все странно... Я когда сдавала, меня спрашивали, есть Б или нет, я говорила, что не знаю и надо понять. Тогда они говорят: угу, значит Б под вопросом - и что-то там в направлении на анализ проставляют. Но вот если бы я сказала, что да, Б, но срок не знаю - они бы что, делать не стали?! Наверное правда, надо чтоб муж съездил и поговорил с начальством.
Если уж правда есть разница в анализах ХГЧ и реактивах - то пусть тогда администратор в регистратуре, принимая пациента, внятно объясняет
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1262 : 02 Февраля , 2011, 16:48:32 »

МегаСчастливая, я смотрю, что у тебя девочка планируется

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1263 : 02 Февраля , 2011, 16:52:14 »

МегаСчастливая, а по обновлению крови кто получается? Вот здесь http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Только вводи не свой день рождения, а дату последней кровопотери (роды, кесарево, переливание)

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1264 : 02 Февраля , 2011, 17:37:58 »

berry, мы еще ооочень маленькие что бы думать об этом ))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 02 Февраля , 2011, 18:03:59 »

МегаСчастливая, меня всегда спрашивали какой срок для правильного соотношения раствора реактивов. Но 4 и 5 недель разводятся одинаково! Так что результат все равно должен быть цифрой! А если уже 7 недель и больше, то там разводят в два раза "жиже" раствор, примерно так мне объясняли, иначе анализ и нормативы их будут несопоставимы. Вообщем нужно чтобы муж ехал и наезжал на них по полной! Пусть скажет какой срок примерный и пусть переделывают!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 02 Февраля , 2011, 19:34:22 »

Я сегодня позвонила  Мол им нужен точный срок моей Б, только в том случае они смогут, правильно развести раствор,  а если я не знаю точный срок то мне нужно сходит на узи т.д. Еще стали уверят мол у меня есть динамика, раз результат больше предыдущего.
Я им объясняю, что не так давно я была у них и примерный срок знаю, меня начинают  убеждать мол нужно точно знать сколько у меня 4 недели или 5 :tickedoff:Короче наш разговор не пришел к кому либо заключению  :uglystupid2: :tickedoff:
Наверное сегодня уговорю мужа съездить к ним.  :tickedoff: :-|
что за бред они там говорят??? я, конечно, понимаю, что им реактивы тратить неохота, но как-то это все странно... Я когда сдавала, меня спрашивали, есть Б или нет, я говорила, что не знаю и надо понять. Тогда они говорят: угу, значит Б под вопросом - и что-то там в направлении на анализ проставляют. Но вот если бы я сказала, что да, Б, но срок не знаю - они бы что, делать не стали?! Наверное правда, надо чтоб муж съездил и поговорил с начальством.
Если уж правда есть разница в анализах ХГЧ и реактивах - то пусть тогда администратор в регистратуре, принимая пациента, внятно объясняет

и правда бред несут..... Вобщето хгч и сдают чтобы срок узнать без узи, а по их получается наоборот
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1267 : 02 Февраля , 2011, 19:36:49 »

Ульянка,да фиг с ними! Я сейчас не настроена ругаться, я в прошлую Б насилась по трудовой инспекции, пусть хоть эта пройдет в спокойствии   :smitten:

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 02 Февраля , 2011, 19:37:47 »

МегаСчастливая, ну и правильно! Наслаждайся!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 02 Февраля , 2011, 19:54:18 »

МегаСчастливая, Сказали они конечно бред! По хгч срок и узнают! А ты действительно не нервничай а получай удовольствие.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1270 : 02 Февраля , 2011, 20:14:57 »

Девочки объясните мне, пожалуйста. Вот здесь девочки ждут свое счастье годами, планируют, лечатся, дни высчитывают, тесты для этого покупают, потом две недели держат пальчики в надежде, что в это раз все получилось, и многие на протяжении нескольких лет. От куда столько залётов и абортов??? Как так получается один раз с кем нечаянно переспала и все беременность.  :idiot2: Меня правда оочень сильно мучает это вопрос как так получается??? Если год врачи дают здоровой паре, чтоб забеременеть.  :uglystupid2:

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1271 : 02 Февраля , 2011, 20:44:58 »

Yangorod,Ульянка, :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen, наверное на этот вопрос нет ответа. Я сама его задавала много раз, а после смерти моего сынишки, возненавидела весь мир. Но зато для нас Беременность и рождение ребенка это ЧУДО!!! Даже смотря на тех "девушек" что гуляют с коляской и сигаретой в пьяной компании, мне их жаль, еще больше жаль их детей. Ведь они не ощущают в полной мере счастье быть мамой.
Думаю всему свое время, согласись что беременность для тебя будет самым большим счастьем  :mrgreen: и дай бог пусть это счастье наступить быстро.

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1272 : 02 Февраля , 2011, 20:48:29 »

EvaQueen, я лежала в Гинекологии очереди там действительно сумасшедшие, причем в больнице было 2 дня для абортов. Это ужассс!!!! С нами лежала в палате 2 абортницы и они как кошки их почистили, и одна я не вру женщина через 20 минут ушла, другая молоденькая моя ровесница тоже пришла всебя после наркоза, улыбка на лице, рот до ушей, махнула нам рукой и убежала. :idiot2:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 02 Февраля , 2011, 20:59:25 »

Девочки, не стоит тут опять двадцать пять тему разводить. Когда я лежала в гинекологии там было 4 девочки с ЗБ - тоже на аборт. Да и кто лежал -не все же рассказывают почему лежат. А вещи подчас не такие, каковыми кажутся. Зачем сейчас опять обсуждать/рассуждать - себе нервы портить.
И, "один раз переспала"  - и все, беременна - такое бывает и у планирующих. Первую беременность мы ждали 9 месяцев (получилось на девятый цикл), а вторая с первого. Не надо себе забивать голову "почему, за что и пр." - будет хуже только себе, поверьте. Сама прошла через все это.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 02 Февраля , 2011, 21:24:03 »

МегаСчастливая, У тебя все хорошо будет правда правда! И забудешь все плохое как страшный сон!
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:17:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓