Ольгунчик11
« Ответ #30 : 12 Января , 2011, 18:31:42 »
Patrizia , очень рада твоему письму, но к сожалению я не могу писать в личку, наверное мало сообщений у меня еще, я на сайте редко бываю. Давай в асю или на мыло, мое можешь увидеть в профиле )))
Алый Мак
« Ответ #31 : 12 Января , 2011, 21:06:58 »
ТРУНЯ , да мне не за что Вас извинять)) :рай:
Patrizia
« Ответ #32 : 02 Августа , 2011, 17:40:31 »
все местные????)))) еще есть кто-ниб из Тюменской области?))))))))
Ольгунчик11
« Ответ #33 : 03 Августа , 2011, 18:30:38 »
Patrizia , как поживает молодая мамочка и доченька?
Soly
новичок
« Ответ #34 : 11 Сентября , 2012, 22:56:33 »
мы приехали в сентябре:) на сайте еще толком не разобралась толком.
живем на с-з, дочке 8 лет, сыну - год, мне - 28)))
nastena_angel
« Ответ #35 : 12 Сентября , 2012, 00:12:36 »
KommandanteCHE , вот и мне предстоит рождение ребенка и даже не знаю как я буду справляться) я уверена, что все будет отлично, но все же хочется поддержки со стороны родных! еще меня страшит, что "друзья так и не появились" - мы активно общаемся со многими семейными парами, но так и не нашли тех, с кем действительно можно общаться, выезжать летом с палатками,жарить по выходным шашлыки, просто встречаться где-ниб в кафе, ходить в кино и т.д. У нас очень активный образ жизни и напрягает, когда остальных нужно подталкивать к действиям, а нас бы кто тоже "толкал"???))) просто надоедает и общение прекращается...
мы с мужем по поводу "толкать" решили, что если кто не может или не хочет с нами ехать - ну и ладно, нам и 2 хорошо, а 3 года назад уже стало 3. Нам семьей легче - не нужно подстраиваться и т.п. Общаемся друг другом, ну а если кто с нами, очень рады!
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 00:16:59 от nastena_angel »
Сообщить модератору
Ося
« Ответ #36 : 13 Сентября , 2012, 00:20:29 »
а я переехали из Кургана и живу здесь уже 10!!!! лет прям самой не верится!
мариночка-лучик
новичок
« Ответ #37 : 01 Октября , 2012, 21:23:26 »
я переехала из Нижнего Новгорода неделю назад...друзей и родни тут нет..тоже бы хотела подруг найти тут, живу в ленинскм районе, сыночку 5 мес, а мне 28 лет)
Математик
« Ответ #38 : 23 Октября , 2012, 12:14:55 »
Мы из Тюмени. Это моя родина и самый любимый город. Сейчас мы каждое лето ездим на дачу в ту сторону. Она прямо рядом с Тюменью.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 12:20:16 от Математик »
Сообщить модератору
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Penochka
« Ответ #39 : 15 Ноября , 2012, 21:05:34 »
Ося , ой, а мы тоже из Кургана, правда живём здесь только полгода))))
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Patrizia
« Ответ #40 : 09 Декабря , 2012, 14:58:27 »
Девочки, я всем очень рада) и еще более счастлива, что сама переехала обратно в свою любимую Тюмень) но по Челябинску скучаю...
Мария31
« Ответ #41 : 12 Декабря , 2012, 23:06:43 »
А я сама из Екатеринбурга, но в Тюмени с мужем прожили 2,5 года, город очень понравился! Там у меня подруга осталась, наши дети тоже подружились) После Тюмени переехали в Челябинск (в связи с работой мужа), тут уже больше 2-х лет, вроде еще задержимся здесь)) Город тоже нравится, но Тюмень все же лучше)) А Екатеринбург вообще на 3 месте)). Мне 33, сыну скоро 7 будет, живем в советском районе. Я не работаю, буду рада знакомству и общению! И еще... писала в другой темке, но и тут тогда продублирую))) Может кто-то поедет в Тюмень в ближайшее время, на этой или на следующей неделе. Очень нужно передать детский карнавальный костюм моей подруге, а на почту сейчас надеяться не приходится... Там вечно все с большим опозданием и задержками... К сожалению, у меня сорвалась поездка, а у детей скоро утренники... Если что, то подруга сможет забрать от вас костюм когда скажете! Буду очень благодарна за помощь!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #42 : 08 Января , 2013, 14:31:25 »
Я приехала в Челябинск из Кургана.
Ося
« Ответ #43 : 10 Января , 2013, 22:09:12 »
Дево4ка Оле4ка , ну про тебя мы знаем :)Penochka , а вы откуда из Кургана? где там жили? что делали?
semechka
« Ответ #44 : 10 Января , 2013, 22:23:13 »
ого сколько Вас тут - не местных. я тоже из тюмени переехала еще 1997г. учиться. сначала скучала ужасно, сейчас по прошествии лет, даже не тянет. Обидно конечно, особенно в длинные новогодние праздники,сидим дома, так бы в гости ходили, глядишь пока всех родственников обойдешь, и праздники закончатся....