Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто переехал из Тюмени и других городов в Челябинск и ищет подруг?АУ!!!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 10 Января , 2013, 22:32:35 »

Я приехала учиться из Свердловской области, живу здесь 7 лет, но друзей можно сказать сейчас здесь нет, только знакомые. Все после учебы разъехались по разным городам, а лучшая подруга рванула в Питер  :cry: И муж не местный, поэтому круг общения ооооооооочень узкий
Сообщить модератору   Записан
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #46 : 11 Января , 2013, 11:04:33 »

Kykkk,я не местная, муж не местный) мы с вами нашли друг друга)))

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 11 Января , 2013, 13:10:36 »

Дево4ка Оле4ка, ))))
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 18 Января , 2013, 14:56:00 »

А я из Анапы переехала пол года назад,только сейчас начинаю потихоньку привыкать.очень тяжело((

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 18 Января , 2013, 14:58:47 »

А я из Анапы переехала пол года назад,только сейчас начинаю потихоньку привыкать.очень тяжело((

в обмороке(((

а че так?
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 18 Января , 2013, 15:40:44 »

жизнь все-таки зараза не предсказуемая
Муж переехал ко мне в город из Иваново.Вышла замуж.свекровь хотела купить нам кв в Анапе,но пока думали где хотим жить цены в Анапе скакнули и там уже купить не смогли.А тут в Ч. у мужа бабушки-дедушки,вот тут нам и купили трешку на северке...

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #51 : 18 Января , 2013, 18:53:32 »

aleksa5253, вот ведь с юга к нам... Сложно представить Ваше состояние...

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 18 Января , 2013, 20:43:13 »

В начале муж еще как-то поддерживал, а потом из-за моих постоянных слез стал только подливать масла в огонь(((Ситуация еще усугубляется тем,что я родила и через 3 месяца после мы переехали.К одиночеству прибавилась глобальная усталость.Вдобавок старшая дочка от первого брака не может найти тут друзей,дома постоянно какие-то склоки у меня с ней,у нее с отчимом...
Короче просто ужас,а не жизнь.И чем дальше,тем хуже...Каждый день ссора.Я каждый день я мечтаю купить билет,но не решаюсь((

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 18 Января , 2013, 21:16:27 »

aleksa5253, не переживайте, все наладится!!! Переезд всегда стресс и с маленьким ребенком тяжело! У нас родственников в Челябинске вообще нет, тоже как-то тоскливо(((
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 18 Января , 2013, 21:27:12 »

aleksa5253, потерпите!!!!! Тут и усталость и стресс от переезда и после родовая депрессия, но это все временно!!!!!!! Все наладиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #55 : 18 Января , 2013, 21:40:52 »

aleksa5253, наладится всё. И знакомые хорошие появится и друзья. мы же СИЛЬНЫЕ!!!

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 18 Января , 2013, 22:34:18 »

Спасибо девочки! Сильные-то сильные,да только я не понимаю что я тут делаю и для чего я тут

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 19 Января , 2013, 00:50:01 »

aleksa5253, по сути, какая разница, где жить! Хоть на Северном полюсе, главно, чтоб самые близкие были рядом, муж и дети)))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 19 Января , 2013, 19:15:52 »

А я из Златоуста, муж с Увельского района, в Челябинске 11 лет, но ощущение, что всю жизнь здесь жила. Наверное ещё и потому, что у меня мама сама из Челябинска, это папа её увёз в Златоуст, когда поженились, но и они переехали в Челябу 7 лет назад, и брат мой. Так что вся семья здесь, а это ГЛАВНОЕ!!!  :)

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #59 : 25 Февраля , 2013, 16:22:04 »

В начале муж еще как-то поддерживал, а потом из-за моих постоянных слез стал только подливать масла в огонь(((Ситуация еще усугубляется тем,что я родила и через 3 месяца после мы переехали.К одиночеству прибавилась глобальная усталость.Вдобавок старшая дочка от первого брака не может найти тут друзей,дома постоянно какие-то склоки у меня с ней,у нее с отчимом...
Короче просто ужас,а не жизнь.И чем дальше,тем хуже...Каждый день ссора.Я каждый день я мечтаю купить билет,но не решаюсь((
7

ну все будет хорошо)))) это просто у вас сейчас все в кучу)))   у меня подруга в геленджике живет..... из сургута переехала.... вы знаете ей тоже вначале не сладко было, особенно если учесть. что в наших широтах жизнь идет круглогодично а на юге бурлит только летом)))
час малыш подрастет сможете на природу выезжать  у нас тут такие шикарные озера))) причем какие хотите. пресные, соленые, горы хоть и не кавказ но тоже классные. Кавказ  он такой вдохновляющий на большие поступки а у нас уральские горы умиротворяющие))) Театры, кино, концерты круглый год))) не вешайте нос))) а зимние виды спорта лыжи коньки , снежки))) потом привыкнете в анапу не захочете))
я сама из Сургута, осталась здесь после института, вот влюбилась и все в город)) со всеми его плюсами и минусами)) были варианты Москва, даже Канада еще но я выбрала Че)) и нисколько не жалею)) начнете гулять в песочнице тоже друзья появятся

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:08:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓