aleksa5253, как Ваши дела? Как адаптация к Челябинску? Как дела дома?
Ездила в феврале в Анапу,погрелась,и на сердце отлегло.Перестала плакать, а тут и лето подоспело.Прилетела в июне туда.Изначально купила билеты назад на середину сентября, но через неделю завыла.Сдала билеты и купила на август.Сейчас уже тут.Даже не могла подумать,что буду скучать по Челябинску.Тут дом.тут муж.Хотелось домой безумно!
Да и самое грустное в том,что я настроила себе воздушных замков..Представляла как буду встречаться со своими друзьями,как часами буде сидеть с кумой и сплетничать,как моя мама будет забирать детей и я смогу спокойно уделить себе время(ведь она звонила ежедневно и обещала это)...
Но по факту реальность меня огорошила...Люди,которые плакали провожая меня,очень быстро заполнили мое отсутствие другими людьми.У них появились новые друзья,новые компании и новые темы для обсуждения.С самыми "близкими друзьями",которые без конца писали мне в аську "ну когда же,ну когда?!" я даже не увиделась.поговорила по телефону два раза.После второго я поняла,что они отмазываются и пытаются по скорее отделаться от меня. Не брали трубку долго между этими двумя разами.не отвечали в соц сетях и в аське. Было так больно,так обидно...Но удалив их отовсюду пошла жить дальше..
Кума живет своей насыщенной жизнью.У нее появилась обеспеченная подруга,которая запросто таскает ее ночами по барам и покупает ей маечки...Я такого общения не понимаю,поэтому виделись мы раза 4 за 2 месяца.Общались так же как и когда я была в Че.-по телефону.Ничего не поменялось..
А мама...Мама только по телефону была любящей и только по телефону строила планы.По факту ей точно не до внучек.У нее своя жизнь,в которой,как оказалась нам места нет.
Самое грустное,что в том городе мне просто нигде нет места...Везде,всюду я как-то была ни к месту.Поэтому просто ходила с детьми на море,отлучала младшую от груди и без конца лечила ее.Там жуткие вирусы.Все вокруг болеют.Прилетели в Че. с острым бронхитом..Но,Слава Богу,вылечелись уже через неделю
Так что теперь здесь я чувствую себя комфортно и о предстоящей зиме не думаю с болью в сердце..
Проблема лишь одна-усталость.Ежедневная,бесконечная,адская усталость.Ведь мне обещали,что в Анапе я отдохну,потом муж обещал,что по-приезду снимает с меня детей,но ни там ни там этого не произошло.Я устала так,что именно от усталости слезы текут...Не знаю куда себя деть чтобы стало легче:(
Р.С. Друг наконец-то вернулся из армии и жизнь меняет цвета:) Завтра едем на озеро..Теперь я смогу увидеть ваши хваленные озера:)