Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 08 Декабря , 2010, 16:49:09 »

Я об этом и не подумала. Но это 100% щастье для детей  :пятачок с шариком:

С другой стороны, в клубе ведь праздники проходят с этими пузырями. И если бы нарекания были постоянно-их бы не предлагали.
Сообщить модератору   Записан
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #16 : 08 Декабря , 2010, 17:36:54 »

TyrNika, мы с Вами нас будет трое мама (Лена) сын (Владик) и папа (Миша). В инете только вечером поэтому отвечать на весь кипиш могу вечерами)).

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 08 Декабря , 2010, 17:55:23 »

Ой, всего день не заглядывала, а тут столько уже откликнулось!
На счет новичков - я на форуме не нович-О-к, я в СЗ Anyutka - долгожитель :) просто вчера кинулась искать елку ребенку. а тут своя регистрация.
Меня зовут Аня, дочку Вика, 30.12 нам будет 1.7, придем без папы :)

Часть вопросов по организации могу взять на себя, время свободное имеется. т.к. няня на пол дня приходит.
1. По поводу даты - мне не принципиально, но одна из наших подружек которая собиралась с нами может либо до 30 либо после 7го уже.
2. По поводу пузырей согласна с Anjuta_Neelpsa - выглядит красиво, но в др группах еще писали. что детки пугались пушки этой, так что надо подумать.
3.  Я бы за шарики и чтобы каждый домой шарик унес :)
4. По поводу места тоже можно подумать, не обязательно клуб.
5. Я за фото-видео:) камеры у нас нет, а такие вещи я люблю .. но в принципе как большинство.. могу у подруги взять обычную камеру.. оператор из меня конечно еще тот.. но поснимать могу потом можно отдать спецам, чтобы из отснятого материала фильм сделали. Могу подругу позвать с проф фотом.. она правда фотограф-любитель, так что особого качества студийного не ждите, но фотки получаются классные из за качества, цвета и т.д. Вобщем мне нравится. как она дочу мою фотает, могу показать.. я думаю она бесплатно согласится. это если бюджетный вариант рассматривать.
6. стол я думаю можно самим сделать мамам и папам например пироги, канапе. сырную и мясную тарелки и т.д. а деткам фрукты и сок.. они все равно за столами сидеть не будут - так таскать только. Чтобы не смущать деток. кому нельзя мандарины и что то такое.. можно взять бананы и яблоки.
7. Продолжительность я думаю 2 часа за глаза хватит.. из опыта сужу, звала подружек Викиных на 1,5 годика - два часа играли душа в душу бесились и целовались.. а потом видимо устали друг от друга и начались капризы.
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 08 Декабря , 2010, 18:03:13 »

Оч приятно  :)

А что там по поводу мест в клубе слышно? И если не в клубе, то где еще можно?
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 08 Декабря , 2010, 18:54:33 »

Пока ничего не знаю. Давайте я с утра позвоню туда и все узнаю на какие числа и время свободно :) отпишусь в темке :)
Сейчас еще в первый пост список добавлю желающих идти на елку :) пока думаем еще про подарки что дарить будем.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 08 Декабря , 2010, 19:44:11 »

Девочки, кто в списке в первом посте, жду подтверждения, что точно идете.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 08 Декабря , 2010, 20:00:39 »

Пока собрав всех, кто в этой темке отписался предварительный список такой. В принципе уже можно список закрывать, если все, кто выражал желание пойти точно идут, потому что уже много!

СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ:

1. TyrNika: мама Аня, дочь Вика 1,7 г.
2. мур-мур: мама Катя, папа Коля, дочь Вероника 1,8 г.
3. весенняя 81: мама Юля, папа, дочь Ульяна 1,8 г.
4. мама Лена,папа Саша, дочь Влада 1,6 г.
5. Маринкина мама: мама Катя, папа, дочь Марина 2 г.
6. Anjuta_Neelpsa: мама Аня, дочь Маша 1,7 г.
7. КрАссОтКа: мама Лена папа Миша и сын Владик
8. Olly
9. Lenusha 2,4
10.Karina74 1,7
11.Венера 1.5
12.anutochka-chucha 1.7

Отписываемся по пунктам, кто не выражал мнение еще и распределяем обязанности:

1. Место проведения (узнаю я)
2. Дата и время (узнаю я)
3. Ведущие (Дед Мороз и Снегурочка) надо? + узнать по стоимости + либо искать костюмы и желающих
4. Фото-видео съемка надо? (Могу узнать по стоимости у 3х знакомых фотографов. Если нет, то наличие фотоаппарата-камеры приветствуется.)
5. Воздушные шары надо?
6. Мыльные пузыри надо?
7. Подарки - покупаем сами? Что покупаем?
8. Меню.
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 08 Декабря , 2010, 20:44:14 »

Еще по поводу нарядов нужно договориться-как деток наряжать будем-в костюмы или просто красяво.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 08 Декабря , 2010, 21:49:35 »

TyrNika, Аня мы 28го уезжаем, а вернемся 6го

Насчет видео, у меня есть хорошая видеокамера можно заставить папу поснимать, насчет фото у подруги много знакомых фотографов можно найти совсем не дорого.

Я думаю для наших малышей 2 часа это многовато они и за 1-1,5 часа так умотаются в такой огромной для них компании

Подарки самим можно купить, а меню я думаю чай для родителей, а детям лучше игры и хороводы у елки, потому что на всех не угадаешь алергии и т.д.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 08 Декабря , 2010, 22:03:04 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ, меня зовут Карина, на сайте не новичок(только на форуме только зарегичтрировалась, а так давно тут)))
на елку пойдем я, сын Влад и папа Андрей

по поводу организации:

1. Место проведения  как решат все)
2. после нового года тоже не согласна
4. Фото-видео съемка надо? считаю, что лучше у кого камера есть поснимать, тк это наверно дорого очень на утренник профи звать.(еще свежи воспомминания о свадьбе и выпускном в институте. что дорого)
6. Мыльные пузыри надо?- считаю, что не к чему, во-первых, химия, во-вторых малышня вряд ли эти изыски оценит, но в целом не против
7. Подарки лучше купить самим, но одинаковые пакеты
8. Меню. согласна с тем, что кто-то предложил легкие закуски родителям...чай там...а дети тырят пусть со стола. каждый родитель пусть несет че хочет своему ребенку)) ну например мой тоже с общего стола особо не ест, я ему его кормежку возьму, хотя она вряд ли понадобится на 2-то часа

еще пожелание-не делать в обед елку, тк большинство спит в это время

и давайте в КОСТЮМАХ. мы-собачка)))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 08 Декабря , 2010, 22:48:28 »

Я думаю все в костюмах не обязательно

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 09 Декабря , 2010, 00:29:31 »

Так, я думаю что с окончательным кол-вом участников определимся как решим с датой.

Karamell мне ответила, что в темке актуальная информация по местам для елки, в смысле времени (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30322.0.html)
т.е. если коротко - ПОЛНОСТЬЮ свободно 28, 29, 30.
27-го свободна первая половина дня, с 17.00 занято.

Я - против 28-го, у нас елка в Синти-плее. И "За" любой другой день. Вообще, можно предложить совсем 30ое... чтобы, так сказать, и Новый год совсем на носу, и родителям Новогоднего настроения прибавить. Хотя - может у кого дел напланировано много на 30ое?
Давайте 29-го? Или 27-го? Отпишитесь каждый за какое число голосует. TyrNika, или может создашь "голосование" с датами, чтобы темку не засорять?
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 09 Декабря , 2010, 00:33:05 »

Так завтра тогда беру выбирайку и занимаюсь обзвоном, чтобы определиться с местом проведения. :coolsmiley:

Также вызнаю сколько стоит съемка. :coolsmiley:

Про костюмы нужно подумать ... хотя девочку традиционно можно просто нарядить и сказать снежинка.... :смеется:  моя просто с головы все сдергивает ни повязок ни заколок ни тем более масок ничего не признает :) а нарядить как то без верха, кроме как снежинкой.. я не представляю как  :crazy2:

Про стол - думаю все равно что то нейтральное типа печенья и яблок нужно, они все равно со стола будут таскать потихоньку или у нас выпрашивать. Просто много не надо! А папам мамам согласна можно и чай, только папы скучаааать будуууут тогда ^-^. Ну это мне так кажется  :roll:

Про подарки - я думаю что если всем подарят кардинально разное, то детки будут отбирать друг у друга (если там откроют пакеты) и будет просто всемирный плач :) Как выяснилось на практике все хотят ту игрушку, которая не их :)  Мне кажется нужно придумать символический подарок небольшой типа девочкам пупсы - мальчикам машинки... ну или книжки или раскраски или пластилин или .... (все равно дома будем дарить свой хороший 1го января)
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 09 Декабря , 2010, 00:35:08 »

Anjuta_Neelpsa, я попробую, никогда не создавала голосование  :не знаю: Вообще мне все равно в какой день, но раз наша подружка лучшая, с пеленок вместе дружим 28го уезжает, то тогда я за 27 на утро! Мы спим с часу дня примерно.
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 09 Декабря , 2010, 00:38:00 »

На счет фото - все же предлагаю остановиться на самостоятельности. Вообще у нас профес.камера, но мы любители :) Поэтому портретных фото высшего класса точно не обещаю, но качество хорошее, однако сразу оговорюсь, что скидывать по почте уйму снимков тяжеленных-претяжеленных не буду, но заехать с флэшкой и все скопировать - это да, велкам :) Может кто еще с собой хороший фотик возьмет, опять же приглашение подруг с хорошим фотоаппаратом приветствуется :) :) :)

А вот видео - это здорово. Тут такое дело - если фото еще можно делать "всем и сразу" и потом из 100-200 штук со всех фотиков выбрать 10 хороших фотографий своего чада  - и отлично. То видео надо снимать сразу нормально, тут без вариантов. Другой вопрос стоимости. Здесь надо подумать как они "берут" - если оплата почасовая, то можно просто договориться с оператором, например, на час, и хватит.

ВОПРОС - ВРЕМЯ НАЧАЛА. Здесь два варианта - утро и вечер. Спят малыши примерно в одно время... т.е. например утро - начало в 10.30 (+2 часа, + дорога до дома, как раз дело к обеду).

И вечер - 17.30 до 20.00
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:13:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓