Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 09 Декабря , 2010, 00:40:34 »

т.е получается, если решаем праздновать в клубе, то даты:

27.12 с 10:30 - 12:30
29.12 пока любое время, я так поняла?
30.12 пока любое время, я так поняла?

и Аня, подскажешь может как голосование организовать вначале темки?
Сообщить модератору   Записан
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 09 Декабря , 2010, 00:42:29 »

Про фотосъемку согласна, можно и самим наснимать малышей. особенно если все вокруг будут фотографировать - то потом можно меняться и уж точно десяток хороших снимков будет!

Уточню тогда про видеосъемку.
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 09 Декабря , 2010, 00:44:28 »

Маринкина мама, на счет наряда - моя точно будет снежинка :) Никакой другой наряд в этом году мама еще не осилит... на след год будем видимо уже заранее шить-вышивать всей семьей  :) (ну не вдохновляют меня покупные костюмы...аааа... но может я просто ХОРОШИХ не видела, то что видела - китай китаем).
И еще... я думала на счет какого-нить пышного платья... но это же для мамы красота, а дочери как в игровой с этой красотой? ей то на фига это надо...
Поэтому видимо будем мы снежинкой в чем-нить "неотягощающем" свободу действий во избежании истерик :)
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 09 Декабря , 2010, 00:47:27 »

Маринкина мама, на счет наряда - моя точно будет снежинка :) Никакой другой наряд в этом году мама еще не осилит... на след год будем видимо уже заранее шить-вышивать всей семьей  :) (ну не вдохновляют меня покупные костюмы...аааа... но может я просто ХОРОШИХ не видела, то что видела - китай китаем).
И еще... я думала на счет какого-нить пышного платья... но это же для мамы красота, а дочери как в игровой с этой красотой? ей то на фига это надо...
Поэтому видимо будем мы снежинкой в чем-нить "неотягощающем" свободу действий во избежании истерик :)

:смеется: аналогично... костюм заранее нужно готовить... да и вслед году детки сами наряжаться захотят в кого нибудь. а сейчас бесполезно :) В прошлом году ее еще нарядила пакохонтас.. но она тогда не понимала. что у нее перья на голове и не пыталась снять  :2funny: а в этом то огогооо:)
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 09 Декабря , 2010, 00:48:12 »

TyrNika, гм... я как-то опрос делала в СЗ... там при создании темы выходило "хотите организовать голосование"? что-то в этом роде :)  но как здесь это делается - не знаю... С др стороны голосование однобокое - одно число выберешь и все. так и получится - двое за 27, двое за 28, двое за 30ое :) :) :) Так что видимо придется ждать пока все здесь отпишутся...
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 09 Декабря , 2010, 01:02:38 »

Еще вопрос с дед морозом и снегурочкой. TyrNika, можешь узнать на счет артистов которые клуб может предоставить? (просто там в темке написано - Дополнительные услуги: Артисты). Вообще конечно тут вопрос спорный для малышей, лишь бы не напугались, но если артисты хорошие они (а точнее весь вопрос в дед морозе) он должен соориентироваться на малышей и не сильно басить и посохом топать :) В общем, это не мешает нам заранее его предупредить об этом :)

Я читала - прошлом году некоторые папы соглашались побыть Дедом морозом и вручить подарки. Может у кого есть такие папы, кто минут на 15 согласен влезть в костюм ДМ, поздравить детей и вручить подарки? Хороводов им не водить... в игры они тоже еще не будут играть... так что весь процесс -поздравить и вручить подарки. Ведь так? .. интересно...согласится ли кто-нить из артистов приехать на 15-20 минут :) :) :) или это нормально?
STESHA
постоялец

Стеша мой сынок

Награды
« Ответ #36 : 09 Декабря , 2010, 01:06:12 »

TyrNika, возмете нас??? Нам 1г10мес мама Валечка и сын Степаша
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 09 Декабря , 2010, 01:06:37 »

Конечно! все равно буду звонить узнавать все, и про Снегурку спрошу!
Я не против креативных пап или друзей в качестве Деда мороза :) В другй группе вычитала хвалят какую то пару Деда мороза и Снегурку на 30 мин у них выступление я так понимаю плюс вручение подарков :)
У меня есть оч креативный друг любящий детей :) У него сынишке 1,2 он решил, что в этом году им на елку рано :) и Сын у него кусается любя .. :смеется: могу у него спросить согласиться он или нет
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 09 Декабря , 2010, 01:08:02 »

STESHA, я пока что буду вас иметь в виду, если другие девочки из списка в первом посте не отпишутся о своем согласии в ближайшее время, то конечно возьмем! Нам нужно, чтобы группа была не более 10-11 чел, потому что большее количество просто не влезет в ту комнатку  :-|
STESHA
постоялец

Стеша мой сынок

Награды
« Ответ #39 : 09 Декабря , 2010, 01:08:24 »

TyrNika,так я не поняла))))) да???
STESHA
постоялец

Стеша мой сынок

Награды
« Ответ #40 : 09 Декабря , 2010, 01:09:24 »

всё понял)))) буду если что рядом
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 09 Декабря , 2010, 01:12:49 »

STESHA, ага, заглядывайте периодически!

И так девочки пока пишем какую дату выбираем и время - утро с 10:30 до 12:30 или вечер с 17:30 до 19:30?
Даты: 27 только утро
         29 пока можно выбирать
         30 пока можно выбирать

Нужно определяться побыстрее, т.к. там нужно вносить предоплату заранее!

А я завтра в первой половине по обзваниваю еще всякие игровые детские такого же типа, может что то подберем еще, чтобы точно все смогли придти ...
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 09 Декабря , 2010, 01:14:56 »

А девочки. забыла сказать, у меня 29го вечером корпоративная вечеринка, так что если 29 то я за утро  :-|
А вообще я за 27 утро , потому что очень хочу, чтобы наша подружка была!!!!
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 09 Декабря , 2010, 11:18:40 »

Ань, темку переименуй, что группа набрана, нас и так перебор  :)

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 09 Декабря , 2010, 11:53:22 »

*С датой соглашусь любой, лучше 27-29 до обеда. Арендовать минимум на 2 часа (пока пришли переоделись, пока все соберемся, поздравимся, поиграем...). Давайте уже скорее определяться и оплачивать.
*Я за хорошие фотографии, если кто-то из знакомых согласится поснимать-будет супер.
*Насчет видео не знаю. В прошлый год оплатили оператора, а на диске моя дочка мелькнула всего пару раз. Но сопротивляться не буду.
*Я ЗА АРТИСТОВ!!!. Почему вы думаете, что деткам это не нужно? В прошлом году на елке была группа годовасиков. Деда Мороза никто не испугался (были от клуба). Мы вместе водили хоровод, собирали шишки, лепили снеговика, топали, хлопали. Супер просто. Не хочу переодетого папу на 15мин. Я за полноценное представление на 30-40мин.
*Шары нужны. Но не по 1шт на ре. Вдруг чей-то лопнет? Слез будет море целое (у нас точно, еще и отбирать пойдет чей-нить)
*На стол не нужно много всего. Мы и посидеть за ним не успеем. Предлагаю: чай, кофе, сок малышам, фрукты, к чаю можно рулетики, зефир, деткам мишку Барни можно купить. И пусть кто-то один все купит и сумму на всех раскидает. Отдаем на месте.
*Подарки давайте подарим в одинаковых пакетах. Предлагаю или в МамаПапию сходить за игрушками (у меня там муж работает, возьмем по оптовой без минималки) или рядом в книжный сходить (там тоже договор есть). Давайте пожелания высказывать кто что хочет. С книжками проще-всем взять одинаковые и все.
*Наряды пусть на усмотрение будут. Самое главное чтобы удобно было и тепло.
*Обязательно надо сделать БЭЙДЖИКИ с ником и именем

Давайте телефонами обменяемся для связи. Мой 8 9292 38 34 55 или 217 82 71 д

:) :) :)
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2010, 12:06:05 от Маринкина мама » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:45:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓