Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 09 Декабря , 2010, 20:32:55 »

На сегодняшний день у нас получилось:

1. Дата проведения елки 27.12 время с 10:30 до 12:30
2. Место проведения: Детский Клуб "Дети74" (игровая+банкетный зал), Ворошилова 12а

В нашем распоряжении:
Украшеный зал с елочкой.
Музыка.
Комната для банкета.
Посуда на 20 чел.
Чайник.
Микроволновка.
Бутылированная вода.
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки

3. Все отписались ЗА Снегурочку из клуба и ДМ - папа, друг или кто то другой креативный :)
4. Все хотят шары. Сколько заказываем? По два на ребенка?
5. По видео и фотосъемке тогда решаем, что все делаем сами. Или профессиональное видео?
6. Подарки большинство не возражает против книжек или игрушек в одинаковых пакетах. Я с удовольствием бы воспользовалась бы предложением Кати (Маринкиной мамы) сходить в мамапапию или книжный. Но и не против, чтобы каждый сам купил книжку какую нужно. как поступим?
7. Стол: Детям-сок, печенье. Взрослым чай и что-нибудь к чаю. Я бы все таки сделала еще фруктовую тарелку из яблок и бананов деткам. Ну или каждый родитель своему ребенку подкормку несет :)
Сообщить модератору   Записан
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 09 Декабря , 2010, 20:41:43 »

Я против профессионального видео, причины уже писала. Шары давайте по 2шт на ре. По поводу подарков думайте. Я все равно по своим делам пойду и в книжный и в Мамапапию. Могу кого-нить с собой зацепить.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 09 Декабря , 2010, 20:49:57 »

Предварительная смета:

1. Аренда зала на 2 часа = 1200*2=2400 руб.
2. Ведущая снегурочка пока ориентируемся на 1500 руб (мне пока точно не сказали)
3. Воздушные шары = 20руб. шт*2*10=400 руб.

т.е без подарков, стола и др затрат пока что примерно получается по 430 руб. с семьи

еще добавится сумма за одинаковые пакеты для подарков и символический стол для взрослых - детей.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 09 Декабря , 2010, 20:56:53 »

Кто предлагал сделать бейджы? Бейджы для родителей? На них так и писать мама Аня дочь Вика? Или детям бейджы? Я сделаю, если нужно.
Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #79 : 09 Декабря , 2010, 21:10:43 »

че-то мне кажется сильно дороговато за 2 часа отдавать 430+стол+ подарок....

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 09 Декабря , 2010, 21:24:19 »

В прошлом году так и было. С детками Снегурка занималась. Они с ДМ вместе зашли, но он потом все в сторонке стоял. А в конце уже деток поздравил, очень тихим и спокойным голосом. Детки конечно разные все, но в прошлом году никто не испугался, слез не было.

Вот ссылка на Снегурочку, в соседней темке http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7357  :)

я думаю что это был бы ОЧЕНЬ хороший вариант. Все хвалят ее... это же вроде преподаватель детских групп в Дети74, правильно я понимаю? Туда с детишками вся элита форума ходит ы :) :) :) а они б просто так своих детей не водили :) : ):) Так что я за нее.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 09 Декабря , 2010, 21:24:57 »

Может и дешевле получится, если Снегурка стоит не 1500.
Подарки вроде как решили. что покупает каждый сам и просто все укладываем в одинаковые пакеты. т.е поделится только стоимость пакетиков. А стол нужно меню составить и посчитать конкретно уже.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 09 Декабря , 2010, 21:25:41 »

В прошлом году так и было. С детками Снегурка занималась. Они с ДМ вместе зашли, но он потом все в сторонке стоял. А в конце уже деток поздравил, очень тихим и спокойным голосом. Детки конечно разные все, но в прошлом году никто не испугался, слез не было.

Вот ссылка на Снегурочку, в соседней темке http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=7357  :)

я думаю что это был бы ОЧЕНЬ хороший вариант. Все хвалят ее... это же вроде преподаватель детских групп в Дети74, правильно я понимаю? Туда с детишками вся элита форума ходит ы :) :) :) а они б просто так своих детей не водили :) : ):) Так что я за нее.

Написала ей сообщение, если не ответит, завтра позвоню, а то сегодня уже поздно звонить :)
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2010, 21:29:53 от TyrNika » Сообщить модератору   Записан
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 09 Декабря , 2010, 21:29:19 »

Дорого? Мы в прошлом году за билет 500рэ платили и + за оператора (и это без подарков еще).
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 09 Декабря , 2010, 21:31:20 »

Ну я думаю. если и получится дешевле, то ненамного.. потому что я где ни спрашивала выступление Снегурки и ДМ меньше 1500 не стоит.. в Оранжевом ежике выступление стоит 8 000 р. Я сегодня узнавала и шары от 30 р.
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 09 Декабря , 2010, 21:31:54 »

Кто предлагал сделать бейджы? Бейджы для родителей? На них так и писать мама Аня дочь Вика? Или детям бейджы? Я сделаю, если нужно.

Я предлагала. Можно ведь чтобы каждый сам себе сделал и усе  :)

Нет, не "мама Аня и дочь Вика", а "TyrNika - Аня". Мы же друг с другом хотим познакомиться в первую очередь  :)
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 09 Декабря , 2010, 21:32:25 »

А в др группах я видела по 700 р сбрасывались это тоже без стола и подарков... Просто из этой сметы уже ничего не убрать.. тут и так все оч бюджетно, что и фото и видео сами делаем и стол только чай
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 09 Декабря , 2010, 21:32:58 »

Karina74, ну... 430р. это точно ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ ЕЛКИ. Мне кажется что надо еще подумать по оформлению, продумтаь все возможные расходы чтобы никому не пришлось из собственного кармана доплачивать, и возможно,сумма все же вырастет.  
150р. стоит только час в игровой в ЛЮБОМ месте (фокус-куба-горки-Оранж.ежик). т.е. просто без Нового года вы бы отдали 300 р за два часа в игровой.

TyrNika,Маринкина мама, я все же за видео. Может еще не "обжигалась" :) :) :) Ну так, теоретически, если 10 детей, и съемка на 30 мин - по минимальным прикидам должно быть минуты по 3 на ребенка :) Поговорить с оператором чтобы делал акцент на детей, крупные планы лиц, а не на ДМ и Снегурочку и распивающих чаи родителей - и  есть надежда на хороший результат. Если утвердите видеосъемку - разговоры с фото и видео операторами беру на себя :) :) по старой "рабочей памяти". Завтра еще позвоню парочке профес.фотографов с которыми постоянно работала до декрета - посмотрим какие цены заломят. За них я точно отвечаю - фотки будут классные, посмотрим цену вопроса. Просто по специфике работы СТОЛЬКО видела дряных фотографий тех кто пытается назвать себя "профессионалами", что абы кого брать не хочца - получим лажу... уж сами лучше наснимаем.
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 09 Декабря , 2010, 21:37:15 »

Anjuta_Neelpsa, давайте тогда к вопросу о видео вернемся, когда цена будет известна  :)
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 09 Декабря , 2010, 21:39:27 »

Ой, а по списку вроде 12чел было, а уже 10  :shock:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:41:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓