TyrNika
« Ответ #90 : 09 Декабря , 2010, 21:40:09 »
Anjuta_Neelpsa , тогда вы узнайте про видео, а то у меня только фотографы :)
TyrNika
« Ответ #91 : 09 Декабря , 2010, 21:40:50 »
Два человека не отписались совсем и я их убрала, потому что непонятно пойдут или нет.. раз столько дней в темку не заглядывали...
Anjuta
« Ответ #92 : 09 Декабря , 2010, 21:43:34 »
На сегодняшний день у нас получилось: 1. Дата проведения елки 27.12 время с 10:30 до 12:30 2. Место проведения: Детский Клуб "Дети74" (игровая+банкетный зал), Ворошилова 12а 3. Все отписались ЗА Снегурочку из клуба и ДМ - папа, друг или кто то другой креативный :) 4. Все хотят шары. Сколько заказываем? По два на ребенка? 5. По видео и фотосъемке тогда решаем, что все делаем сами. Или профессиональное видео? 6. Подарки большинство не возражает против книжек или игрушек в одинаковых пакетах. Я с удовольствием бы воспользовалась бы предложением Кати (Маринкиной мамы) сходить в мамапапию или книжный. Но и не против, чтобы каждый сам купил книжку какую нужно. как поступим? 7. Стол: Детям-сок, печенье. Взрослым чай и что-нибудь к чаю. Я бы все таки сделала еще фруктовую тарелку из яблок и бананов деткам. Ну или каждый родитель своему ребенку подкормку несет :)
1. пусть будет 27ое. хотя не против и 29го и 30го.
2.
3. ЗА Снегурку из клуба или артистов. Пусть действительно споют песенки да хоровод поводят. Так интереснее :)
4. Шаров минимум по два. Один домой чтобы точно ушел :)
5. "ЗА" видео.... знать бы только сколько стоит да хорошего оператора... я таких не знаю.
6. Подарки - сами. Пакеты одинаковые - купить из оплаченных денег.
7. Стол - детское печенье "Зоологическое" (его вроде всем можно). Вода там есть в кулере. Своей я больше ничего не дам, у нас своя диета. Но мы это мы, пусть будут и яблоки с бананами. Кому то не нужны шары, а кому-то не нужны бананы. Будем делиться :) :):)
Взрослым чай (т.е. упаковку чая в пакетиках). Торт - ? Или просто конфеты? С едой не хотелось бы морочиться.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2010, 21:52:13 от Anjuta_Neelpsa »
Сообщить модератору
Anjuta
« Ответ #93 : 09 Декабря , 2010, 21:45:17 »
Anjuta_Neelpsa , тогда вы узнайте про видео, а то у меня только фотографы :)
да вот и у меня тож ток фотографы. Я с видео вообще не сталкивалась, свадеб таких "видеосъемошных" тоже сто лет не посещала, выпускные в школах институтах тоже как-то давно... прошли мимо :) Поэтому не берусь... тоже если просто где-то выбирайку найти... но блин кого попало брать... гм...
Karina74
« Ответ #94 : 09 Декабря , 2010, 21:47:36 »
зачем нам видео оператор? наверняка у каждого есть цифровик и можно пофоткать, а видео(мое мнение ) выброшенные деньги, никто его смотреть сроду не будет, один раз вечером 27 с папой посмотрят все и все!
Anjuta
« Ответ #95 : 09 Декабря , 2010, 21:50:43 »
не подумайте, что я пытаюсь экономить на ребенке!!!! но моему шары пофигу например... я просто не ожидала такой цены. в театре с профессиональными артистами, трехметровой елкой и проч. стоит 150 рублей, а мы междусобойчик за совершенно другую сумму организовываем
В театре потому и дешево, что там будет сотня детей разновозрастных, и на эту сотню расходы делятся. И ориентировано это все же на более старший возраст - кто будет водить хороводы, принимать участие в конкурсах, и поймет в чем суть театрализированного представления. Но там никто там не даст носится по игровой с кучей игрушек и т.п. Ну и... 10 чел - это все же гораздо меньше шансов "подхватить" сопли :) :) :) Мне кажется что с нашими малышами все же пока в театры не пойдешь, рано еще.
Но каждый принимает решение самостоятельно.
Karina74
« Ответ #96 : 09 Декабря , 2010, 21:54:15 »
я и не отказываюсь, просто стараюсь разумно подходить к вопросу. думаю тут не все такие безумно богатые.
Anjuta
« Ответ #97 : 09 Декабря , 2010, 21:57:45 »
зачем нам видео оператор? наверняка у каждого есть цифровик и можно пофоткать, а видео(мое мнение ) выброшенные деньги, никто его смотреть сроду не будет, один раз вечером 27 с папой посмотрят все и все!
ну как это один раз... один раз с папой, плюс еще бабушки с дедушкой, плюс тетя, плюс подружайки. А самое главное - посмотреть это видео в Новый год, когда дочь лет в 16 отпросится отмечать Новый год к друзьям, а мы с папой сядем и включим и будем думать - когда же успели эти года пролететь, да ей самой включить, чтобы не задавалась когда вырастет и видела какая была маленькая и смешная :):):)
Это я все намекаю на то что это "память" :) Мы лично первый новый год отмечаем вот так вот, в прошлом году еще маленькие были, мимо нас это прошло :) :):)
Так что на счет видео думайте. И отписывайтесь. Пока двое против, двое за. Посмотрим что остальные решат.
TyrNika
« Ответ #98 : 09 Декабря , 2010, 21:59:09 »
не подумайте, что я пытаюсь экономить на ребенке!!!! но моему шары пофигу например... я просто не ожидала такой цены. в театре с профессиональными артистами, трехметровой елкой и проч. стоит 150 рублей, а мы междусобойчик за совершенно другую сумму организовываем
Ну это может быть и так, но для таких-то елок и количество детей огромное и программа не для малышей совсем :не знаю:
Karina74
« Ответ #99 : 09 Декабря , 2010, 22:03:13 »
в общем, против видео за все остальное "за" а про память хотелось бы выразить мнение, что у меня дома кассеты еще лежат с моих новых годов, выпускных и проч в детском саду. и я не сказала бы,что сильно часто их смотрю и умиляюсь однако, в данном случае поддержу большинство!!!
мур-мур
« Ответ #100 : 09 Декабря , 2010, 22:32:05 »
1. на 27е согласна, в другие дни не могу уезжаем 2. За снегурку из клуба 3. два шара на ребенка надо 4. В профессильнальном видео не вижу смысла, могу взять камеру (вот только папа у нас утром работает). Я бы предпочла фото 5. подарки за в одинаковых пакетах, только надо подумать чтоб подарки не очень объемные были и все в одинаковые пакеты влезли 6. Стол детям небольшой надо печенье, ну и фруктов, но не много я думаю сильно они есть не будут. Родителям предлагаю чай, сахар купить на общие деньги и + каждый принесет что-то к чаю
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
TyrNika
« Ответ #101 : 09 Декабря , 2010, 23:29:47 »
1. Дату и время нам забронировали. Я тогда завтра предоплату перечислю 500 руб. ей на карту. 2. Про Снегурку модератор сказала "она с вами свяжется" :) Другой Снегурке (которую Маринкина мама предложила) позвоню завтра. Давайте решать, чей папа справится с ролью Деда Мороза и искать ему мини сценарий на 2 минуты 3. Шары 20 штук тогда закажу завтра. 4. Про проф видео тоже как то не очень настроена, потому что хороший оператор будет стоить дорого и нужно снимать не менее 2 ч, чтобы вырезать потом хорошие моменты классные и смонтировать. Если на пол часа его брать ну будет по 3 мин на ребенка всего то.. уж лучше на несколько камер наснимать и потом обменяться дисками и уже потом, если оч хочется видео, можно отдать в какую нибудь фирму и они смонтируют фильм клевый где будет ваш ребенок мелькать на экране 2 часа :) нам так в школе, когда я училась делали.. правда с тех пор я его ни разу не смотрела :) поэтому я за проф фотосъемку :) Фотки я пересматривать люблюююююю... У меня еще у сестры свадьба была недавно и там ей сделали клип клевский из фотографий лучших и наложили музыку - получилось не хуже видео! Мне оч понравилось! Вот может потом тоже отдам клип с елки сделать, потому что у нас это тоже первая настоящая елка! Я вот уже подумала, что я наверное закажу проф фотографа для своей дочки и оплачу его сама (если кто то разделит со мной буду только за:), а потом чьи детки попали в кадр и получились хорошо, ну и коллективные просто вам подарю (тем кто против :)) ну хочу я прям память о первой елке... Я просто еще сама пыталась по фотографировать недавно наших подружек троих вместе.. ничего не получилось совсем.. они как электровеники в разные стороны... Правда это еще не точно, надо с мужем обсудить. 5. Стол мне понравилось как мур=мур предложила. Можно коробку чая и сахар разделить на всех ну и торт например у нас тут в кулинарии свежайший могут под заказ сделать. И каждый если захочет может еще что то притащить своего приготовления :) Торт почти на 20 чел должен быть большим :) А деткам можно просто упаковку печенья, два яблока на всех порезать и 2 банана...
TyrNika
« Ответ #102 : 09 Декабря , 2010, 23:44:57 »
КАКОГО ПРОФЕССИОНАЛА ПРИГЛАШАЕМ? ФОТО ИЛИ ВИДЕО? ИЛИ НИКОГО И ВСЕ ДЕЛАЕМ САМИ? TyrNika ФОТО, видео сами мур-мур ФОТО, видео сами весенняя 81 (приедет только в вс и сможет сказать) нет ника (завтра уточню) Маринкина мама ФОТО, видео сами Anjuta_Neelpsa ВИДЕО. фото сами КрАссОтКа за фото и видео Karina74 фото сами, видео сами (все сами) STESHA ФОТО, видео сами Olly за проф фото и проф видео
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2010, 23:33:46 от TyrNika »
Сообщить модератору
TyrNika
« Ответ #103 : 10 Декабря , 2010, 00:01:01 »
Видео стоит 1200 за пол часа (снимают те же, что и в прошлом году) " всё снимается а профессиональную видеокамеру "Sony-170". Весь утренник монтируется (вставляются кадры из мультфильмов, новогоднии подборки (дед мороз, снегурочка, игрушки)... Видеооператор мужчина. Стоимость 180 руб/диск с монтажом...Диск с новогодней тематикой..."
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2010, 10:16:22 от TyrNika »
Сообщить модератору
STESHA
постоялец
Стеша мой сынок
« Ответ #104 : 10 Декабря , 2010, 01:03:08 »
TyrNika , давайте всё таки БЕЗ проф оператора,а??? Лучше хорошего проверенного фотографа,ведь фотки мы часто просматриваем.Выбираем папу на роль ДМ-наш не сможет (работает),за шарики по 2 шт,пакеты закупаем для книг,по поводу стола я за мур-мур А еще вопрос не в тему: Девочки,вы как будете одеваться? :crazy2: Нарядно? Или там джинсы с кофточкой?