Anjuta
|
 |
« Ответ #300 : 14 Декабря , 2010, 17:04:37 » |
|
Маринкина мама, Кать, спасибо что написала :)
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #301 : 14 Декабря , 2010, 17:06:34 » |
|
Девчата, можно я еще притащу упаковку печенья зоологического? Моя мадама только его ест, я вижу что там написано в списке печенье +1 чел. Ну вот я выдвигаюсь на эти самые +1 чел :) А для взрослых к чаю что-нибудь надо нести? конфеты например?
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #302 : 14 Декабря , 2010, 17:21:56 » |
|
Девочки, еще - сока можно смело брать упаковочку минус один для нас. мы его не пьем, на крайний случай принесем свой "проверенный" :) Это я про дитя.
TyrNika, напиши номер карты в первом посте. Чтобы по дороге как-нить с другими оплатами и тебе деньгу кинуть.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #303 : 14 Декабря , 2010, 18:20:25 » |
|
Маринкина мама, Кать, спасибо что написала :)
:)
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #304 : 14 Декабря , 2010, 20:07:25 » |
|
Ане написала. А у мамы Лены ник какой?
Это моя подружка у нее тут нет ника. Она на маминой детке обычно зависает :) Я ей завтра утром позвоню уточню по меню. она трубку сейчас не берет.
|
|
|
|
Karina74
|
 |
« Ответ #305 : 14 Декабря , 2010, 22:07:10 » |
|
Anjuta_Neelpsa, давайте с вами напополам печенье купим. мне одной на 10 человек наверное многовато будет)) в том чтсле поделим цену печенья для взрослых и зоологичку
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #306 : 14 Декабря , 2010, 22:11:48 » |
|
Девочки, надо еще про бэйджики не забыть! TyrNika, Ань, напиши в первом посте где-нить. И как поступить - кому-то одному поручим или каждый сам себе нарисует?
Мы в прошлом году на празднике так все и не перезнакомились с девочками. Одновременных посиделок за столом не получилось никак. А в зале просто все за своими малышатами ходили и как-то не особо получилось пообщаться. Так что нужная весчь (хотя бы визуально понакомимся ;))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #307 : 14 Декабря , 2010, 22:19:27 » |
|
Меню 1. Чай и сахар - Маринкина мама 2. печенье - Karina74 + Anjuta_Neelpsa 3. торт 1шт(один на двоих конечно) - мур-мур и TyrNika 4. Фрукты - 2 чел 5. Сок взрослый (1,5-2л) и детский (11шт) - Olly и Tanyshka-malish 6. Конфетки - весенняя81 7. Мармелад - STESHA
Девочки насчет сока для взрослых предлагается пока 1л. мультифрукт и 1л. апельсин или яблоко - все согласны? Деткам предлагаю взять одной марки но два вида сока, один яблоко (осветленный без мякоти) - 5 шт, второй яблоко-гуша или яблоко-персик(абрикос) с мякотью - 6шт
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #308 : 14 Декабря , 2010, 22:21:07 » |
|
Девочки, надо еще про бэйджики не забыть! TyrNika, Ань, напиши в первом посте где-нить. И как поступить - кому-то одному поручим или каждый сам себе нарисует?
Мы в прошлом году на празднике так все и не перезнакомились с девочками. Одновременных посиделок за столом не получилось никак. А в зале просто все за своими малышатами ходили и как-то не особо получилось пообщаться. Так что нужная весчь (хотя бы визуально понакомимся ;))
Я могу напечатать бейджики. Только бейджы с возвратом (возьму у подруги они семинары-конференции проводят :)) Так девочки, со Снегурки окончательное согласие получено, фотограф предупрежден, предоплата дошла.. вобщем осталось закупиться пакетами и собрать денежки :) Оплата всего остального (остатки аренды, Снегурка и фотограф уже на месте 27го).
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #309 : 14 Декабря , 2010, 22:21:44 » |
|
Меню 1. Чай и сахар - Маринкина мама 2. печенье - Karina74 + Anjuta_Neelpsa 3. торт 1шт(один на двоих конечно) - мур-мур и TyrNika 4. Фрукты - 2 чел 5. Сок взрослый (1,5-2л) и детский (11шт) - Olly и Tanyshka-malish 6. Конфетки - весенняя81 7. Мармелад - STESHA
Девочки насчет сока для взрослых предлагается пока 1л. мультифрукт и 1л. апельсин или яблоко - все согласны? Деткам предлагаю взять одной марки но два вида сока, один яблоко (осветленный без мякоти) - 5 шт, второй яблоко-гуша или яблоко-персик(абрикос) с мякотью - 6шт
Лене скажу тогда фрукты купить. Какие и сколько? Ну и получается КраСсоТКа тоже фрукты..
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #310 : 14 Декабря , 2010, 22:25:51 » |
|
Предлагаю яблоки, груши, мандарины и виноград без косточек (детки чтобы тоже попробовали). Всего по чуть-чуть.
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #311 : 14 Декабря , 2010, 22:26:24 » |
|
Маринкина мама, возьмите меня в МамаПапию и книжный :) Доче в подарок выкупились в закупке какие то дурацкие гуси.. и зачем я их заказала в качестве замены...причем это была 4я или 5я замена.. и ведь выкупились же!! :смеется: Хочу книжку хорошую яркую... ну или какую нибудь интеллектуальную игрушку :roll:
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #312 : 14 Декабря , 2010, 22:28:43 » |
|
TyrNika, конечно, без проблем. Я на этой неделе планировала за книжкой. Как только появится возможность - позвоню. Просто не всегда есть с кем лялю оставить.
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #313 : 14 Декабря , 2010, 22:32:50 » |
|
TyrNika, конечно, без проблем. Я на этой неделе планировала за книжкой. Как только появится возможность - позвоню. Просто не всегда есть с кем лялю оставить.
ага, ладно.. вдруг получится :) у меня просто ооооч много планов по завершению текущих дел до НГ :2funny:
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #314 : 14 Декабря , 2010, 22:37:49 » |
|
Девочки,а КраСсоТКа кто-нибудь писал она подтверждает свое участие?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|