Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))
Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #345 : 16 Декабря , 2010, 19:47:10 »

Мне кажется что некоторые хотят все и сразу... а вы не думаете что у ваших деток потом перегруз эмоций будет... подумайте о них, самое главное это праздник НГ, а мы своими шариками, мыльными пузырями от главного их только отвлекать будем, и в результате они сути праздника не поймут... девочки и это все на них "обрушится" не за день, а за 2 часа...
  полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Сообщить модератору   Записан

Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #346 : 16 Декабря , 2010, 19:52:30 »

давайте гелевые усиленные - на 3 недели !!!  :smitten:
по 2 шт на ребенка
чтобы домой унести.
  а давайте по 10??????? и вообще кто особо любитель шаров может после елки купить своему ребенку!!!!! вот мой по машинкам тащится например, давайте машинок всем купим....

я предлагаю 1 либо обычный, либо гелиевый недолгий + 1 долгоиграющий

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 16 Декабря , 2010, 20:23:55 »

ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА В РАЙОНЕ ОБЕДА ПОЙДУ ЗА КНИЖКОЙ РЕ В ОПТОВЫЙ (РЯДОМ С ГОРКАМИ). ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. ЗАВТРА ПОТОЧНЕЕ ПО ВРЕМЕНИ НАПИШУ.
STESHA
постоялец

Стеша мой сынок

Награды
« Ответ #348 : 16 Декабря , 2010, 22:25:06 »

Маринкина мама,а меня возьмете за книжкой???
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 16 Декабря , 2010, 22:38:33 »

мур-мур, дык пузырей-то не будет))). А шарики простые вообще может ДМ вручить в конце, а усиленные гелиевые перед уходом выдать. Все равно они простые полопают

да я знаю, я уже образно в общем говорю (кстати и пузыри уже несколько раз вносились в смену и убирались), надо уже определяться со всем.
И вообще подумайте сами какие первые ассоциации у вас приходят про НГ, у меня ,например, елка, зима, дед мороз, снегурка, подарки, конфеты... но никаких шаров и мыльных пузырей - это не новогодний атрибут. Ну если все хотят пусть они будут.
Практически у всех это первый НГ и наша цель познакомить детей с этим праздником, его традициями, чтоб они поняли его суть. Они еще маленькие и их очень легко отвлечь ненужными вещами.

Хорошо хоть украшенная елка там уже будет, а то боюсь совсем смешно бы был вопрос "будим ли ставить елку? или лучше шары, мыльные пузыри и клоунов"

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 16 Декабря , 2010, 22:47:56 »

мур-мур, ну что вы так критично  :). А воздушные шары-это ассоциация с любым праздником имхо. Конечно, пусть будет так, как решит большинство. Это понятно, что шарик каждый своему ре может купить. Просто специально зимой за ним мало кто пойдет.

Маринкина мама,а меня возьмете за книжкой???

Конечно возьму  :). Следите за темкой, завтра поточнее по времени напишу.
Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #351 : 16 Декабря , 2010, 22:48:50 »

мур-мур
мур-мур, дык пузырей-то не будет))). А шарики простые вообще может ДМ вручить в конце, а усиленные гелиевые перед уходом выдать. Все равно они простые полопают
 вы сказали вежливо как раз то что я пыталась объяснить, но слов не нашлось)))))

да я знаю, я уже образно в общем говорю (кстати и пузыри уже несколько раз вносились в смену и убирались), надо уже определяться со всем.
И вообще подумайте сами какие первые ассоциации у вас приходят про НГ, у меня ,например, елка, зима, дед мороз, снегурка, подарки, конфеты... но никаких шаров и мыльных пузырей - это не новогодний атрибут. Ну если все хотят пусть они будут.
Практически у всех это первый НГ и наша цель познакомить детей с этим праздником, его традициями, чтоб они поняли его суть. Они еще маленькие и их очень легко отвлечь ненужными вещами.

Хорошо хоть украшенная елка там уже будет, а то боюсь совсем смешно бы был вопрос "будим ли ставить елку? или лучше шары, мыльные пузыри и клоунов"

TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 17 Декабря , 2010, 00:33:59 »

Девочки, пузырей точно не будет 100% мы это уже решили на прошлых страницах. :roll:

Про шарики - я думаю пап привлекать не надо (свежо воспоминание, как наш папа доче надувал шары на ее годовалый день рождение :2funny:).. вобщем почитала дебаты - завтра заказываю 1 обычный (если просто обычные они делают), 1 долгоиграющий. Один лопнут (главное, чтобы не напугались), один домой возьмут.

Фотографии: обычно она отдает их через неделю после съемки (дорабатывает их в программе своей какой-то, точно не фотошоп.. но не рискну вспомнить название). Конечно выложим в файлообменник. Она обычно мне их сбрасывает и я могу выложить... могу и ее попросить.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 17 Декабря , 2010, 00:35:25 »

ДЕВОЧКИ! ЗАВТРА В РАЙОНЕ ОБЕДА ПОЙДУ ЗА КНИЖКОЙ РЕ В ОПТОВЫЙ (РЯДОМ С ГОРКАМИ). ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. ЗАВТРА ПОТОЧНЕЕ ПО ВРЕМЕНИ НАПИШУ.

эх жалко, завтра не смогу.. приезжают родители мужа в гости, буду привечать...
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 17 Декабря , 2010, 10:57:19 »

А у меня тоже не получается сегодня никак. Так что сходим еще))
STESHA
постоялец

Стеша мой сынок

Награды
« Ответ #355 : 17 Декабря , 2010, 11:28:13 »

А у меня тоже не получается сегодня никак. Так что сходим еще))
И у меня никак не получается,дни перепутала-думала сегодня суббота :смеется:
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 17 Декабря , 2010, 12:54:31 »

Тогда давайте на выходные ориентироваться за книжками, чтобы всем удобно было)). Если не в эти, то в следующие точно.
Lizka
участник
**

Награды
« Ответ #357 : 17 Декабря , 2010, 13:03:41 »

Девочки, если будет свободное место то мы бы с удовольствием пошли  :roll:. Нам 1,7
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 13:08:12 от Lizka » Сообщить модератору   Записан
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 17 Декабря , 2010, 13:38:58 »

Завтра пойду по магазинам могу глянуть пакеты, какие смотреть?
Я думаю подарочные не прозрачные и чтоб наверно книга А4-го формата влезла

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #359 : 17 Декабря , 2010, 20:51:15 »

Девочки, сегодня была свидетелем первой новогодней елки в клубе, у нас как раз занятия были, в общем, было просто супер, сразу ощущение праздника!!!Шарики по-любому нужно,хотябы один, детки конечно постарше были, но были и как наши, за шарики все вцепились, их никому не давали и видимо дед мороз с подарком подарил...Там достаточно тепло, но рядом дверь на улицу, которая постоянно открывается, может просквозить...одна комната игровая, другая для чаепития!!!И еще у них был и видео оператор и фото..думаю фото сложно будет сделать, там такое движение, фотограф бегала, а оператор стоял и обзорно снимал..

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 06:30:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓