TyrNika
|
 |
« Ответ #390 : 22 Декабря , 2010, 12:38:33 » |
|
Что в кулек класть? т.е конфеты самим покупать? и что еще?
книжки же решили, только каждый сам покупает своему ребетенку)) Решили, что можно не обязательно книжку, но чтобы в пакет влезло :)
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #391 : 22 Декабря , 2010, 12:40:55 » |
|
Что в кулек класть? т.е конфеты самим покупать? и что еще?
В кулек класть подарок, который вы покупаете своему ребенку :) я своей конфеты не даю :) Главное, чтобы в пакет влезло.
|
|
|
|
весенняя81
участник

|
 |
« Ответ #392 : 22 Декабря , 2010, 14:39:29 » |
|
Девочки, позвонила администратору. Вобщем банкетный зал находится напротив игровой (не смежный), но сказали, что если двери и там и там открыть - то игровая просматривается и можно за детками наблюдать (хотя я думаю, что от входной двери будет тогда холод идти). В игровой ничего ставить не будут - не разрешается. Администратор сказала. что обычно с детками оставляют мам, пап, дедушек или бабушек ... а потом меняются
Поэтому вопрос - нужен ли стол вообще тогда? Либо все приходим с заменой себя. :не знаю:
может тогда не будет чаепития, мы одни пойдем. Мне не с кем оставить. Уж лучше пусть ребенок поиграет подольше, а чай и дома попьем...
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #393 : 22 Декабря , 2010, 14:57:22 » |
|
Мне стол не принципиален. А вот как интересно в других группах, где все без пап идут, а стол собирают?
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #394 : 22 Декабря , 2010, 16:02:51 » |
|
Мне стол не принципиален. А вот как интересно в других группах, где все без пап идут, а стол собирают?
сказали что или с детками чай идут пить (они могут поставить туда маленькие столики со стульчиками). либо двери открывают и контролируют, либо оставляю кого то 2-3 человек смотреть за детками потом меняются...
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #395 : 22 Декабря , 2010, 18:00:25 » |
|
Девочки, мы возможно не сможем пойти. Думали, что в садике елка в пятницу будет, а ее на понедельник перенесли. Беру время до завтра подумать и точно определиться. Но скорее всего мы пойдем на елку в садик, т.к. ребятки там все знакомые, да и садик в двух шагах. Конечно и в клуб попасть хочется очень. Завтра точно напишу.
|
|
|
|
STESHA
постоялец

Стеша мой сынок
|
 |
« Ответ #396 : 22 Декабря , 2010, 19:02:00 » |
|
TyrNika,давайте тогда БЕЗ чаепития,а денежки я на месте отдам (из рук в руки :))
|
|
|
|
Karina74
|
 |
« Ответ #397 : 22 Декабря , 2010, 21:12:09 » |
|
мы тоже ,думаю, за два часе не оголодаем)) я могу чай не пить, а ребенку возьму его сок и молочный ломтик)
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #398 : 22 Декабря , 2010, 21:19:29 » |
|
Девочки уже 6 из 11ти согласны не делать чаепитие.
Маринкина мама, вы заранее предупредите, чтобы у нас была нужная сумма на руках.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #399 : 22 Декабря , 2010, 21:38:38 » |
|
TyrNika, весь вечер думали, все-таки не пойдем. Напишите в названии темки, что место есть-желающие быстро найдутся. Очень жаль, что не получается (((
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #400 : 22 Декабря , 2010, 21:59:28 » |
|
TyrNika, весь вечер думали, все-таки не пойдем. Напишите в названии темки, что место есть-желающие быстро найдутся. Очень жаль, что не получается (((
ну жалко, да
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #401 : 22 Декабря , 2010, 22:01:05 » |
|
Tanyshka-malish, ваша подруга с сыном хотела пойти. У нас одно место освободилось, если она еще желает. Если нет - напишу в названии темки...
|
|
|
|
STESHA
постоялец

Стеша мой сынок
|
 |
« Ответ #402 : 22 Декабря , 2010, 22:01:40 » |
|
Жааалко :sad:,тут вроде девочка хотела Liska им 1,7 мож их позовем?
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #403 : 22 Декабря , 2010, 22:03:47 » |
|
Жааалко :sad:,тут вроде девочка хотела Liska им 1,7 мож их позовем?
Ну если у Tanyshka-malish, подруга откажется. то позовем конечно. Они просто первые просились.
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #404 : 22 Декабря , 2010, 22:09:27 » |
|
я думаю она согласна будет, завтра позвоню и узнаю, она не в инете и не могу ей личное сообщение отправить..так что завтра ответ дадим!!!
|
|
|
|
|