STESHA
постоялец

Стеша мой сынок
|
 |
« Ответ #420 : 25 Декабря , 2010, 02:06:20 » |
|
ААА еще хотела спросить бейджики будут??
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #421 : 25 Декабря , 2010, 14:59:14 » |
|
TyrNika,я список себе написала :смеется:-буду собираться по нему)))) а то что-нибудь да забуду :crazy2:
это правильно! ) у меня тоже список :) бейджики я сделала :)
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #422 : 26 Декабря , 2010, 19:00:52 » |
|
Девочки получилось по 553 руб.
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #423 : 26 Декабря , 2010, 19:05:02 » |
|
Девчата, все прочитала, все изучила... ну может быть еще и не все :) главное правда ничего не забыть.
Вообще, седня была в клубе - очень надеюсь что завтра там не будет так суетливо. Девчата-администрация носятся все в мыле, то-то какие-то закупки разбирает, дети куда-то приходят - то ли занятия, то ли еще что... все двери, ест-но на распашку. Так что вряд ли мы завтра сможем держать двери открытыми из "банкетной" в "игровую", тем более с учетом обещанного на завтра мороза - так мы всех застудим.
И ВТОРОЕ - огромная просьба... девочки.. все сегодня будут читать темку перед завтрашним праздником. Так вот огромная просьба - если у кого-то дите болеет, кашляет, сопли льются, но вы лично считаете что это ерунда или "зубы лезут" - ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне об этом в личку. Ну так и напишите - у нас льются сопли, но это на зубы :) Я все пойму, просто TyrNika, перечислю денюжку на карточку завтра же утром, и на елку свою не поведу. В этом нет ничего такого, 500 рублей конечно деньги, но здоровье дороже, тем более мы только недавно выздоровели и на каникулах хотим поставить вообще только первую прививку, болеть нам совсем нельзя. Вот :не знаю:
|
|
|
|
Karina74
|
 |
« Ответ #424 : 26 Декабря , 2010, 19:11:39 » |
|
TyrNika, скажи пожалуйста, решили в костюмах детишек, или чтобы удобно было?)
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #425 : 26 Декабря , 2010, 19:46:36 » |
|
Девочки, спрашивала другие группы по теплоте как... сказали тепло, половина деток с коротким рукавом одеваются, половина с длинным... кто как привык....я, как переживательная мамаша, собираюсь одеть длинный рукав (если пойдем в юбке), если в платье пойдем, то ковточку типа болеро сверху накину, т.к оно с коротким рукавом.. если что сниму :смеется:
|
|
|
|
STESHA
постоялец

Стеша мой сынок
|
 |
« Ответ #426 : 26 Декабря , 2010, 20:05:48 » |
|
Мы идем в костюме деда мороза с длинным рукавом,я смотрела в соседних темах фотки,так там детки есть и в футболочках
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #427 : 26 Декабря , 2010, 20:07:58 » |
|
на счет костюмов - у нас платье снежинки :) но оно такое... не прям такое-такое, т.е. в нем должно быть удобно. но на всяк случай возьму во что переодеться - штанишки да кофточку :)
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #428 : 26 Декабря , 2010, 22:02:16 » |
|
Девочки, хочу поделиться. Мы сегодня на елку сходили на ЧТЗ, вела Алла-Снегурочка. И в прошлом году мы тоже к ней ходили оказывается. Она большая молодец. Программа была на 45 мин, время пролетело незаметно. Правда моя ДМ испугалась (одна единственная), я даже не ожидала. Почти все представление сидела ко мне прижавшись. Только к концу "оттаяла". Ели вдруг кому-то пригодится, то вот темка на ДО, у них еще места свободные есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,128474.0.htmlВсем завтра удачно повеселиться, жалко, что мы не с вами :)
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #429 : 26 Декабря , 2010, 22:28:35 » |
|
Маринкина мама, ну здорово, что вы на елку все-таки попали! :) Спасибо за пожелания! С Наступающим!!
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #430 : 27 Декабря , 2010, 08:47:01 » |
|
урра! ёлка-ёлка!!!
Маринкина мама, вас с наступающим!!!
|
|
|
|
весенняя81
участник

|
 |
« Ответ #431 : 27 Декабря , 2010, 14:11:39 » |
|
Всем спасибочки!!! Елка очень понравилась. У кого будут какие фото выкладывайте, а то мы свой фотик дома оставили, а хочется папе похвастаться...
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #432 : 27 Декабря , 2010, 15:12:11 » |
|
Все было замечательно, единственное мне показалось немного тесновато, но это мелочи, главное ребенок доволен :рай: :рай: :рай: Аня молодчинка, все ооочень хорошо организовала :mrgreen: Анечка спасибо большое!!! Всех с натупающим Новым годом :smitten: :smitten: :smitten:
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #433 : 27 Декабря , 2010, 15:22:52 » |
|
Огромное спасибо...было просто супер..детки остались довольны!!
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #434 : 27 Декабря , 2010, 17:40:50 » |
|
Ой девочки, нахвалили :) Спасибо Вам всем за участие !! :рай:
Все детки такие клеевские :) но я всегда была неравнодушна к мужчинам :2funny: и меня конечно покорил просто Санта и не помню как мальчика зовут в жилетке был брючках отглаженных и с бабочкой :smitten: Все молодцы дружненько пришли! Жалко, что чаепитие так скомканно получилось, но мне кажется, что когда в разных помещениях стол и игры по-другому и не получится.. ну или детки должны быть постарше, чтобы их тоже за столики усадить маленькие рядом...
Я не знаю у кого как.. а у меня на фотоаппарате 100 фоток ног, поп, разных половинных лиц мам и пап со смешными выражениями и ооооооочень мало моего ребенка :2funny: Надеюсь у фотографа фото лучше получились :2funny:
Я отсмотрю вечерком и выложу свои куда нибудь :roll: Ссылку дам :)
Но в целом мне понравилось:) и доче вроде бы тоже :roll:
|
|
|
|
|