Казинака
|
 |
« Ответ #60 : 27 Декабря , 2012, 14:00:51 » |
|
Ветер, понятно) Irinamum, не видели где для Пролярисов чаши есть керамические?
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #61 : 27 Декабря , 2012, 14:25:20 » |
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #62 : 28 Декабря , 2012, 00:43:11 » |
|
Irinamum, спасибо) а я то думала дефицит)))
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #63 : 04 Января , 2013, 01:15:13 » |
|
девочки, слышали что нить о мультиварке Unit USP-1050D ? хочу купить вторую дополнительно к панасонику.. панасоником довольна на все 100 % уже несколько лет. увидела эту мультиварку на озоне по распродаже, фишка ее - помимо кучи режимов еще и встроенная йогуртница (чашки прилагаются)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #64 : 06 Января , 2013, 00:07:57 » |
|
Подскажите, где купить (и возможно ли это в принципе) керамическую чашу для мультиварки Панасоник?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #65 : 06 Января , 2013, 00:10:31 » |
|
Merry, да, это возможно заказать как запчасть в сервисном центре либо в панассервис позвонить, либо в рбт (вот они все привозят) но по ценнику за нее, наверное, проще купить ещё одну мультю))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #66 : 06 Января , 2013, 00:13:13 » |
|
Almera,мне эту подарили, еще не тестила, но собственная чаша ее меня не впечатляет (пока по виду только сужу:))
А что действительно так дорого? Прямо тыщ 8?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #67 : 06 Января , 2013, 00:20:33 » |
|
Merry, а подарили то панас? чем родная чаша не устраивает? по цене не скажу был опыт, что заказывала чашу для погружного блендера из-за трещины так вот чаша стоила 1000 (условно), а новый со всеми насадками 2000
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #68 : 06 Января , 2013, 00:22:27 » |
|
Обзавелась моделькой БРАНД 502 (обновленная 37502). Очень нравится по функционалу. Чаша с керамическим покрытием. Регулярно расстаиваю тесто на режиме ручной (аналог мультиповара), делаю йогурт, тушу мясо, ёжики, плов. К выпечке в мульте надо приноровится. Мне все кажется, что тесто сырое, хотя к спичке ничего не липнет. Оно там более влажное получается что ли.
Из минусов - запах из самой мультиварки, где нагревается. Два дня стоял вообще ужасный. За неделю практически выветрился. На еду запах не переходил, но на кухне было фуууу. Вытяжка работала почти без перерыва.
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #69 : 17 Января , 2013, 11:20:43 » |
|
Обзавелась моделькой БРАНД 502 (обновленная 37502). Очень нравится по функционалу. Чаша с керамическим покрытием. Регулярно расстаиваю тесто на режиме ручной (аналог мультиповара), делаю йогурт, тушу мясо, ёжики, плов. К выпечке в мульте надо приноровится. Мне все кажется, что тесто сырое, хотя к спичке ничего не липнет. Оно там более влажное получается что ли.
Из минусов - запах из самой мультиварки, где нагревается. Два дня стоял вообще ужасный. За неделю практически выветрился. На еду запах не переходил, но на кухне было фуууу. Вытяжка работала почти без перерыва.
у меня тоже такая в СЗ куплена год назад. Воняет до сих пор!!! Особенно когда нагревается. Мне это не нравится, если бы знала,лучше бы Панас взяла. Просто -ну никак не должен быть такой запах. Выпечка тоже два раза попробовала-такой же результат-не пропекается и не румянится. А что касается тушения, каш, круп всяких-нравится. Больше всего мне нравится сам принцип мультиварки-поставил не забыл. Я между работой и тренькой сына все закину когда домой заезжаем за формой, а после треньки приехали-ужин готов. Тут я в очередной раз понимаю-ВЕЩЬ!!!!! Вот не воняла бы-цены бы ей с таким набором функций не было бы:))
|
|
|
|
Olka_chuma
|
 |
« Ответ #70 : 30 Января , 2013, 16:10:52 » |
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #71 : 30 Января , 2013, 16:13:43 » |
|
Оль,зачем тебе вторая мультя?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #72 : 30 Января , 2013, 16:14:39 » |
|
Я вот к мульте скороварку хочу.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #73 : 30 Января , 2013, 16:15:15 » |
|
Есть ли отзывы о мультиварке Борк? Кто что слышал?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #74 : 30 Января , 2013, 17:08:14 » |
|
neugomonnay, Вот да,на счет таскаем на дачу-согласна. Мы ее то же туда возим. Значит надо вторую.Точно.
|
|
|
|
|