Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мультиварка)))
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 15 Августа , 2013, 14:48:01 »

А я заметила, что у моей чаши на дне бороздки какие то появились типа вздутий мелких:( Пользуюсь почти 3 года постоянно. Расстроилась. А новые чаши вообще продают?
lovinka, конечно! И в закупках тоже есть. 3 года - это она еще хорошо послужила.

Девочки, где можно купить чашу для Редмонд?
Сообщить модератору   Записан
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 15 Августа , 2013, 15:04:14 »

Ох, девочки... у меня 4 месяца нет плиты, а мульте уже 4 года... Я реально страдаю без плиты и духовки... Мультиварка - штука хорошая, но всё же блины в ней испечешь, пироги тоже далеко не все, да и кофе не сваришь... Хочу плиту %(((хнык... У меня панасоник 18, пора уже чашку менять, но пока не попалась на глаза...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #197 : 15 Августа , 2013, 15:11:25 »

Тинчик, знаешь, мы кофе уже лет 12 не варим. Завариваем в большой чашке крутым кипятком. Кофе мелкого помола (Жокей по-восточному). Настоялся и пьем. Вкусно и быстро :) Попробуй!
Но по поводу отсутствия плиты понимаю и сочувствую!
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 15 Августа , 2013, 16:27:03 »

Тинчик, знаешь, мы кофе уже лет 12 не варим. Завариваем в большой чашке крутым кипятком. Кофе мелкого помола (Жокей по-восточному). Настоялся и пьем. Вкусно и быстро :) Попробуй!
Но по поводу отсутствия плиты понимаю и сочувствую!
Танчик, да мы счас так же.... Но у нас просто ритуал субботнего утра и помолом кофе, с просыпанием от запаха, с блинчиками и просмотром путешествий...Это именно кофемолка ручная, подогретые на сковородке зернышки, турка, сливки.... А в прессе совсем не тот аромат и антураж, вот и страдаю... да и по блинам ужас как соскучилась....именно по процессу :))) Ну люблю я готовить, а тут с плитой такая засада :))))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #199 : 28 Августа , 2013, 11:34:07 »

А я заметила, что у моей чаши на дне бороздки какие то появились типа вздутий мелких:( Пользуюсь почти 3 года постоянно. Расстроилась. А новые чаши вообще продают?
lovinka, конечно! И в закупках тоже есть. 3 года - это она еще хорошо послужила.

Девочки, где можно купить чашу для Редмонд?
Сегодня покупала мультиварку и узнала в Эльдорадо на счет чаши.так они сказала,что чаши не тефлон дефицит.Можно взять витек,они подходят в редмонд

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #200 : 28 Августа , 2013, 18:41:44 »

в "Фиесте" в "мегамаркете" (по моему правильно обозвала :)) выбор чаш по моделям приличный.

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 28 Августа , 2013, 20:49:48 »

aleksa5253, на@таша, спасибо за ответы. Надо мужа озадачить, чашу мне купить.
Sorbonne
постоялец

Награды
« Ответ #202 : 13 Сентября , 2013, 19:38:23 »

Девочки выбираю мультиварку, пока размышляю между редмэнд и панасоник? Кто-нибудь знает может? Какая лучше то???

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 14 Сентября , 2013, 12:57:43 »

У меня панасоник, работает исправно с 2008 года. :smitten: У подруги редмонд, больше функций, тоже нравится. Вид, как у космического корабля. На мой взгляд они одинаковы, моя проверена временем, редмонд более навороченная по программам вроде. Но я  в следующий раз всё-таки панасоник буду брать... я консерватор ужасный, если фирма нравится, буду искать новинки в её исполнении. У Редмонда вроде гарантия 24 месяца, это ещё один плюс.

Sorbonne
постоялец

Награды
« Ответ #204 : 14 Сентября , 2013, 21:06:47 »

Спасибочки, буду иметь ввиду, я тоже своего рода консерватор, панасоник доверия как-то вызывает... наверное еще после телевизоров осталось  :-D

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #205 : 15 Сентября , 2013, 22:39:16 »

Девочки, подскажите,какую мультю выбрать на 2-3 литра? В пределах 5тысяч?
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #206 : 02 Октября , 2013, 14:13:41 »

Princess Anna, почему именно на 2-3 л? до 5 тысяч можно и побольше взять, кстати. есть замечательная филипс, к примеру, на 4 л с функцией еще и йогуртницы. мы такую дарили знакомым. им очень нравится. пока нареканий нет. брали в эльдорадо, но нас неуклонно тащили к редмонду консультанты - я чуть с ними не поругалась даже. у меня просто предвзятое отношение к этой фирме, так что я ничего из редмондов не покупаю. но мультиварки у них хвалят многие, это факт.
А вообще вы для начала пройдите по магазину посмотрите их, так пощупайте, что понравится. Вы просто когда их вживую будете смотреть оцените куда ее можно поставить, подходит ли она кухне, страшная она/не страшная. у всех ведь вкусы разные, вам сейчас посоветуют конкретную модель, а  потом не понравится как она выглядит элементарно.
а уже потом в интернет-магазин дома заходим и выбираем уже понравившуюся по ценнику.
цены на разные модели по магазинам города скачут только так и где что дешевле без интернет-магазинов не понять. к примеру, мы заходили в мвидео, а там выбора почти не было и были лишь дорогие модели в основном представлены. все, что было недорого, было совсем не ахти. были в медиамаркте -пара моделей понравилась, но неудобно было к ним ехать. ну а  эльдорадо просто было близко и удобно, по пути на денюху. но сначала пройдитесь и посмотрите их. вот увидите, у вас свое мнение о них быстро сложится, что вам подходит.

veronika78
активный участник

Награды
« Ответ #207 : 02 Октября , 2013, 14:23:47 »

я купила 2 месяца назад мультю Маруччи 047 на 4.5л за 4300 в технопоинте. Довольна очень. Чаша с керамическим покрытием, интерфейс простой, режимы все основные есть. Для меня самое важное, что она печет изумительно всякие бисквиты, кексики и т.д. Рекомендую как бюджетный вариант, тем более для новичков.
veronika78
активный участник

Награды
« Ответ #208 : 02 Октября , 2013, 14:28:36 »

Девочки выбираю мультиварку, пока размышляю между редмэнд и панасоник? Кто-нибудь знает может? Какая лучше то???
есть сайт http://**www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=510 мне очень нравится, особенно его главная форумчанка Яна, рецептики, вопросики...всё очень удобно, систематизировано. Я свою МВ выбрала только благодаря ей. Не знаю почему, но она вызывает у меня доверие и уважение.
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2013, 13:11:03 от veronika78 » Сообщить модератору   Записан
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 02 Октября , 2013, 14:34:01 »

Девочки! Расскажите, как вы варите в ней кашу?!
Моя на режиме "каша" вытолкнула все молоко и разлила его по всей кухне, мерзавка!  :knuppel2:
При том что я четко соблюла все инструкции.
попробуйте воды немного добавить.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:47:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓