Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мультиварка)))
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #225 : 14 Ноября , 2013, 20:15:24 »

Bombita,а вы попробуйте мльту-скороварку - вот это вешь)) мне нравится.
В обычной мульте все программы долго томят, даже дольше , чем на плите. а в скороврке - под давлением.
Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #226 : 15 Ноября , 2013, 00:28:22 »

Девочки а я филипс HD 3065 взяла. Отзывов по ней пока нет, так как новинка - буду первооткрывателем)

8-908-043-48-92 Екатерина
МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #227 : 29 Ноября , 2013, 07:23:00 »

У меня мультиварка скороварка, редмонд м110. В ней как хочешь- можно просто, как мультиваркой пользоваться. А когда что-то побыстренькому надо приготовить, то тогда с закрытым клапаном. под давлением. У меня раньше была скороварка, кастрюля такая, тоже мне очень нравилась. Но мультя скороварит гораздо быстрее.
Поддержу М110 вещь :mrgreen: Готовлю все в ней, сначала побаивалась даже ее :смеется:, но потом поняла что даже тут вариантов для творчества масса. Все быстро и вкусно :smitten:
sirenia
постоялец

Награды
« Ответ #228 : 07 Декабря , 2013, 19:50:57 »

у моих родителей Polaris PMC 0517AD. папа от нее не отходит , колдует и колдует:)
плов и правда вкуснее чем на плите, но конечно не такой как на костре)
супы там вкусняцкие. сама не пробовала еще на ней готовить, папа все предлагает такую же мне подарить, только нам ставить ее не куда.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #229 : 07 Декабря , 2013, 20:21:56 »

почитаю вас

bimba85
новичок
*

Награды
« Ответ #230 : 05 Января , 2014, 10:56:52 »

Могу написать отзыв о Редмоде только хороший. В нашей семье он заменил с сковородку. Супы, каши, и даже сладкое, пироги, тортики делаем всё через мультиварку данной, модели RMC-M150. Рекомендуем.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 09 Января , 2014, 14:25:21 »

у моих родителей Polaris PMC 0517AD. папа от нее не отходит , колдует и колдует:)
супы там вкусняцкие. сама не пробовала еще на ней готовить, папа все предлагает такую же мне подарить, только нам ставить ее не куда.
У меня такая же, я довольна)))) многое в ней готовлю. Плов, мясо, борщ, каши, йогурты))) на пару ребенку каждый день готовлю.
У меня тоже места мало, поставила на стол)))))
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 09 Января , 2014, 14:54:38 »

У меня такая же, я довольна)))) многое в ней готовлю. Плов, мясо, борщ, каши, йогурты))) на пару ребенку каждый день готовлю.
У меня тоже места мало, поставила на стол)))))
И я поддержу эту модель) Мне сравнивать не с чем,но пока все нравится) Каши,которые я варить не умею (не умею варить кашу из гречки) ооооочень вкусные,муж пищит от восторга)
apolina
новичок
*

Награды
« Ответ #233 : 10 Января , 2014, 13:51:37 »

а я владелица мульти Redmond RMC-4503, и довольная владелица) выбирала по отзывам в инете, и по цене - из средней категории, потому что раньше такой техникой не пользовалась и не была уверена, что стоит сильно вкладываться в покупку. теперь настолько ценю эту штуку, что следующую буду покупать подороже и покруче! на мультю денег не жалко, вот что я поняла. теперь нет такого блюда, которое я не могла бы приготовить. даже сложное мясо вроде говядины (у меня вечно получалась сухой) готовится отлично, и вся выпечка чудесная, ничего никогда не пригорает.
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #234 : 13 Января , 2014, 10:02:44 »

Bombita,вы меня простите, но что это у вас за каша такая, что на плите за 2 минуты?)
Меня просто угнетает то, что эту кашу надо стоять и мешать постоянно... :-(
Какую бы ни варила, не отойти от нее даже на минутку, хотя, с керамической кастрюлей проще.
У меня на манную минут 10 уходит, овсянку минут 20, рисовую еще дольше. Кукурузную вообще терпения нет варить))) она еще и стеляет, кошмар как)
определяюсь сейчас с фирмой и моделью, если честно, пока вообще в голове сумбур, что брать, их стоооолько)))
мультиварка - это для таких кулинарок, как я))) сложил всё, нажал кнопку, пошел своими делами занялся :смеется:
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 13 Января , 2014, 10:26:12 »

Ща спою!, я и манную, и овсяную варю только до закипания :) Постоянно не мешаю. Рисовую для ребенка так - рис варю для гарнира для всех, потом беру этот готовый рис, добавляю молоко, сахар, ну и тоже до закипания, ну может чуть-чуть покипит. Но не по 10 минут :)
Ща спою!
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 13 Января , 2014, 16:55:07 »

Natali_B,а мне так не особо нравится, люблю чтобы каша разваристая была, рис сначала на воде варю, потом молоко вливаю и еще варю. Овсянку так же, либо сразу на молоке, но варю подольше. Хлопья не нравятся, на мой вкус не такая каша из них..
Ща спою!
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 13 Января , 2014, 18:21:14 »

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться))
Какую мультю брать? Которая еще и скороварка, или в обычной тоже быстро варится?
Еще такой момент, в них есть функция блокировки кнопок от детских вездесущих пальчиков?
Рассматриваю вариант по цене +/- 5000...
Пока что-то склоняюсь к филипсам или редмонду.
Хочется взять что-то простое в использовании, надежное и не переплачивать за марку.
В магазине одном мальчик уж очень убеждал, что мульти фирмы Дэу весьма хорошие и статистика по возвратам хорошая, мало возвращают. Но что-то не лежит у меня душа к этой фирме.
С другой стороны, Редмонд у всех на слуху, а стоит ли за это платить, или ,можно что-то другой фирмы выбрать.. Если честно, то с покупкой мультиварки я в полном ступоре, с какого бока к выбору подойти.. В магазине посмотрела, пощупала, но они как космические корабли стоят там, а на что обратить внимание - так и не понятно)
Одно поняла, что нужно (желательно), чтобы внутри на крышке какая-то штуковина снималась - так помыть легче.. И все) Девочки ,кто пользуется, подскажите ,пожалуйста, что и как? Они есть и 5 программ, и 15, в чем-то существенная разница, кроме цены есть? Нужно ли такое количество программ, или, достаточно простого набора самых ходовых?
Кстати, любопытно ,почему у самсунга или LG нет мультиварок))?
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 13 Января , 2014, 21:56:32 »

Ща спою!, на плите за 2 минуты каша овсяная Нордик готовится. Там вообще по инструкции 1 минуту варить нужно.
Ща спою!
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 14 Января , 2014, 00:34:04 »

Pretty,ясно) Я как-то по старинке ,хлопья обычные..) Спасибо, что просветили.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:55:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓