Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мультиварка)))
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #330 : 16 Ноября , 2014, 17:34:06 »

Нани,спасибо вам!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 16 Ноября , 2014, 17:37:09 »

Kat-rin, согласна. можно и на брак напороться.
а еще пример приведу.  у моей тети была хлебопечка панасоник. просто идеальная была. но однажды, спустя много лет, она сломалась. и купила она подешевле мулинекс.
вот вроде все ниче, печет, работает как положено, не сломалась за несколько лет, но разница говорит есть. некторые моменты ей совсем не нравятся. а панас был идеальным.  
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 16 Ноября , 2014, 17:38:24 »

по моим запросам ничего нет за 3500 даже..... у редмонда)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 16 Ноября , 2014, 17:41:13 »

Kat-rin, да не за что)) просто я очень довольна своими МВ. и не пожалела, что выбрала эту фирму. хотя и про брак у них мне рассказывали.

а вторую я вообще в закупке купила. боялась, конечно)) но все обошлось)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 16 Ноября , 2014, 17:46:13 »

по моим запросам ничего нет за 3500 даже..... у редмонда)

Kat-rin,  сходите вот сюда, зарегист-сь и задайте вопрос.

http://www.mult**********ivarka.ru/forum/   

обозначьте свои запросы, что вам важно и нужно в МВ, по ценам.  Вам посоветуют фирмы.  мне там очень быстро написали список подходящего  ;)
просто там очень много народу сидит и много всяких фирм разных обсуждают.

очень хороший сайт!

« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2014, 17:49:29 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 16 Ноября , 2014, 17:48:18 »

вот например страничка подходящая

http://www.multiv******arka.ru/forum/viewforum.php?f=845
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 16 Ноября , 2014, 17:52:49 »

Kat-rin, если едите йогурты, то функция йогурт или мультиповар с 40 град очень рекомендую. Постоянно йогурты и ряженку делаю, вкусные получаются.
По поводу чаши....у меня 5 литров, конечно даже кашу на двоих получается размазанная по дну. Можно дома взять кастрюлю 5 литровую и налить 0, 5 воды и посмотреть как это будет. Но иногда готовлю на двоих. Конечно для нашей семьи надо было брать меньший объем чаши. Все же не готовлю я так много, у меня все кастрюли 1, 5 л)))
Бисквиты/твор.запеканка получаются хорошими, единственный минус белый верх, т.е. не получается такой зажаристой корочки как в духовке.
Мне нравится готовить борщ, солянку, бигус. Закинул и пошел)))
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2014, 18:12:12 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 16 Ноября , 2014, 21:00:12 »

Светка-Светик,почему не выбрали другую, более распространенную фирму?? я вот тут начиталась про Поларис, но она 3600, но вот только в отзывах пишут, что когда крышку открываешь, то жидкость стекает не туда, куда нужно.. вот это вроде как неприятный момент.. а здешние девочки довольны вроде..

Я выбором мультиварки занималась, если честно, больше года. Думала - а нужна ли она мне? На яндексе забила параметры, какие хотела бы видеть в своем агрегате. :смеется: Одна из моделей была эта, почитала отзывы, меня все устроило. Читала отзывы и о более известных фирмах, но как-то меня не цепляли что-ли :) и с таким набором функций более известные фирмы стоят дорого. Решила купить что-то новое, неизвестное. И еще меня в ней подкупила книга рецептов, она шикарная :) Готовлю и по ней и от себя что-то. 
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 16 Ноября , 2014, 21:07:19 »

Светка-Светик,ну в целом все все устраивает?? не было никаких промахов, разочарований?? я конечно понимаю, чтоя  за дешево хочу супер пупер и такого не бывает, но хотя бы чтоб не психовать, что вот купила, пожлобилась и нафига??

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 16 Ноября , 2014, 21:46:19 »

Кстати, девочки. Тоже в основном хожу в интернет за рецептами, но полистать книжку иногда имеет свой интерес.  Для меня важно было иметь агрегат, выпекающий пироги, запеканки и т.п. Через закупку по книгам взяла такую: http://www.lab*irint.ru/books/433923/. Ооочень понравилась простыми рецептами и понятным шагами в приготовлении. Автор - Наталья Копыстыринская.  Среди рецептов разные, но около трети именно выпечка.
.
Кроме этого у автора есть и другие книги (например http://www.labiri***nt.ru/books/412739/), свой сайт http://multiv**arka-recepti.ru/o-saite.  Рецепты и сайт вышли из приготовления блюд в панасонике 18, этот агрегат очень популярен у многих хозяек, кстати как раз за небольшую стоимость (около 2500), качество и возможность приготовления большого количества блюд.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #340 : 16 Ноября , 2014, 22:42:00 »

Surenta, похвастайтесь каким-нибудь проверенным рецептиком выпечки))

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 16 Ноября , 2014, 23:26:56 »

Surenta, на панасоник тоже засматривалась))

Ле_ныч
завсегдатай

Награды
« Ответ #342 : 17 Ноября , 2014, 13:04:03 »

Kat-rin,я когда выбирала себе мультиварку-скороварку, тоже долго мучилась, но потом взял вверх такой критерий как быстрое приготовление пищи (мы все в семье работаем (учимся), остановилась на скороварке. Ну, а уж где заказывать, я думаю тут все знают, конечно у Фиалёны.

Недавно, тоже открыла с хорошей стороны такую фирму как Редмонд, в Технопоинте прикупила мясорубку+шинковку за 4600р, долго выбирала. Мощно она мяско перемалывает- за меньше, чем 2 мин 1 кг перемолола, соединяющие детали металлические.

Доченька 06.11.1994
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #343 : 17 Ноября , 2014, 13:24:58 »

Светка-Светик,ну в целом все все устраивает?? не было никаких промахов, разочарований?? я конечно понимаю, чтоя  за дешево хочу супер пупер и такого не бывает, но хотя бы чтоб не психовать, что вот купила, пожлобилась и нафига??

Разочарований пока не было, все устраивает. Endever это торговая марка швейцарской компании Kromax, а она не такая уж малоизвестная :) Наверно это еще помогло с выбором  :)
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2014, 13:34:15 от Светка-Светик » Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 19 Ноября , 2014, 19:16:13 »

девочки.. наверное 5 литров все-таки это много для нас.. нужно на 3 хотя бы.. я что-то так подумала, у меня кастрюльки маленькие все.. особенно для каш, там вообще я в малышках готовлю, нам на один раз, на утро всего!!! разве что супы готовлю в кастрюльках чуть по больше, но тоже ведь не на 5 литров.. а еще вопрос.. 3D нагрев - это важная функция?? для чего она, в некоторых моделях ее нет..

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 03:00:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓