Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 05 Марта , 2014, 16:23:35 »

Сибирочк@, в нашем случае, как раз нашлись жалобщики, что вылилось в конфликт с директором

мне интересно, а что есть какие-то регламентирующие документы, что нельзя дарить подарки?
подарок - это вообще вопрос межличностных отношений - хочешь даришь, хочешь нет
и как-то мне видится, что родители это свободные граждане, а не подданые одного конкретного заведующего садиком
Сообщить модератору   Записан

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 05 Марта , 2014, 16:27:16 »

marisabelca, как здорово у вас было
мы тоже с сыночком рассказываем стих по ролям:)

Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #1157 : 05 Марта , 2014, 16:28:34 »

Мамаша Паприка, о боги, люди-роботы...Вот ПМС у тебя, уважаемый воспитатель, еще и зуб болит, да и муж ночевать домой не пришел, а ты будь добра выйди на работу, и как ни в чем не бывало песни-сказки-хороводы с детьми.

Конечно, контролируйте, если воспитатель в один прекрасный день усадила ребятню мульты смотреть вместо развивающих занятий, сразу к заведующей и чтоб ее метлой из садика. Незаменимых людей же нет...
вот почему-то у нас на работе никого не волнует пришел-не пришел мой муж ночевать, или чей-то, пмс у нас или орз, все очень строго, есть должностной регламент и будь добр!!! от звонка до звонка...не заменимых людей нет!! очень часто любят повторять..
просто там где дети, действительно хочется чтоб были отношения подобрее.. и иногда дополнительные просьбочки к воспитателям появляются, обратить внимание, проверить получше, понаблюдать и т.д.
лично я не против подарков воспитателям!!!!
.
Извините, мимо не могла пройти. Я- активный родитель и в садике и в школе. Я- за подарки (потому что с праздниками поздравлять нужно), но я- категорически против зависимости степени выполнения своих должностных обязанностей и уровня заработной платы. Во-первых: кто на что учился...(жестко, но это так, педагоги всегда получали немного и несколько наивным было бы предположить, что закончив педучилище именно я буду получать деньги мешками), во-вторых: если ты до сих пор работаешь на том или ином месте, значит ты это можешь себе позволить (если нет давно бы уже нашла другую работу). Таким образом: каждый человек на своем рабочем месте должен максимально ответственно выполнять свою работу или сменить её. И да... я предпочитаю контролировать... Сумбурно как-то, но, думаю суть ясна.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 05 Марта , 2014, 16:29:36 »

olgaeng, ммм, я искренне сочувствую тем, кто работает на таких работах, как у вас. Когда у меня на лице написано, что что-то не так, мой директор подойдет и спросит, что такое, чем помочь. Если б сказал вместо этого, что незаменимых людей нет, то я б поменяла работу. Я за человеческое отношение к людям, а не как к роботам, выполняющим свои функции, или должностные обязанности.

хочу работать у вас)))
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 05 Марта , 2014, 16:31:04 »

сначала мы идем с подарками в садик, школу, больницу, к чиновникам и еще не весть Бог куда, а потом жалуемся, ругаем всех, что все привыкли, и, без подарка, уже палец о палец не желают ударить, просто сидят и ждут...)))))
вот такие разности :2funny: :2funny: :2funny:

для меня странно как не поздравить женщин, которые работают с нашими детьми с 8 марта?
был бы у нас усатый нянь не поздравляли бы

в коммерческой структуре партнеры поздравляют  друг другу с праздником, ну явно не для того, чтоб "хоть что-то делать начали и пальцем пошевелили"

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #1160 : 05 Марта , 2014, 16:36:41 »

сначала мы идем с подарками в садик, школу, больницу, к чиновникам и еще не весть Бог куда, а потом жалуемся, ругаем всех, что все привыкли, и, без подарка, уже палец о палец не желают ударить, просто сидят и ждут...)))))
вот такие разности :2funny: :2funny: :2funny:

для меня странно как не поздравить женщин, которые работают с нашими детьми с 8 марта?
был бы у нас усатый нянь не поздравляли бы

в коммерческой структуре партнеры поздравляют  друг другу с праздником, ну явно не для того, чтоб "хоть что-то делать начали и пальцем пошевелили"
абстрагируйтесь уже от 8 марта, я вообще в общем говорю про подарки в этом сообщении. коммерческих структур и партненров это не касается.. у партнеров это в знак уважения, а в некоторых из вышеперечисленных структур, простите за грубость, иногда признается взяткой!!!
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 05 Марта , 2014, 17:05:07 »

olgaeng, спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом, что мне делать)))))))

Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #1162 : 05 Марта , 2014, 20:41:34 »

olgaeng,а я вот можно, абстрагировавшись от темы 8 марта, позавидую вашему свободному времени, посвященному этой теме)))вы уж меня простите, что вмешиваюсь в ваши бесконечные споры, но незнакомым людям на форуме бесполезно так настойчиво обьяснять каждую свою реплику ;)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1163 : 05 Марта , 2014, 22:17:58 »

olgaeng, то есть партнёров по работе вы уважаете, а педагогов воспитывающих ваших детей, нет, здорово

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 05 Марта , 2014, 22:27:52 »

Я сейчас подумала, на маму "примерила" ситуацию эту с подарками... (она у меня в школе искусств работает. Педагог.) Так вот. Она не смотрит кто из детей (родителей) что ей подарил. И не относится хуже/лучше от этого к детям. Она просто делает свою работу, и одинаково при этом относится и к тем кто шоколадку и цветы принес, и к тем, кто просто сказал: "С 8 марта" или "С Днем Учителя!" Главное для нее - как ни банально - внимание. Знак уважения как к преподавателю. А это и слово может быть.
Оксаша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1165 : 06 Марта , 2014, 07:38:01 »

Я сейчас подумала, на маму "примерила" ситуацию эту с подарками... (она у меня в школе искусств работает. Педагог.) Так вот. Она не смотрит кто из детей (родителей) что ей подарил. И не относится хуже/лучше от этого к детям. Она просто делает свою работу, и одинаково при этом относится и к тем кто шоколадку и цветы принес, и к тем, кто просто сказал: "С 8 марта" или "С Днем Учителя!" Главное для нее - как ни банально - внимание. Знак уважения как к преподавателю. А это и слово может быть.

Да, соглашусь с Вами. Не в подарках и их стоимости счастье.... Вот смотрю на обсуждаемые суммы(500,1500.....и т.д) , да какая разница- кто и сколько. Для меня главное-действительно, как сказано выше, знак уважения, внимания  :рай:

Всех форумчан с наступающим праздником!!!!! Держите шарик))))) :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 07:48:21 от Оксаша » Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 06 Марта , 2014, 07:42:48 »

Да, соглашусь с Вами. Не в подарках и их стоимости счастье....
И я соглашусь: доброе слово, от души идущее, чудеса творит :)
А подарки... Я вот лично люблю дарить подарки тем, кто мне нравится. Как-то везло мне на единомышленников всегда (ттт :) )
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 07 Марта , 2014, 19:06:07 »

полностью согласна, самое главное - это слово теплое педагогу!!!

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 07 Марта , 2014, 19:13:00 »

девчата, а у меня расстройство...((

у старшего утренник в группе тааааак классно прошел, там все так душевно - и педагоги и родители. Там порядок - деньги собираем в начале года сразу и в фонд группы и на подарки воспитателям.

А у младшего фонд группы в начале года....потом к каждому празднику собираем денежку....ну не совсем к каждому, но как заканчиваются подсобирываем...

Так сдают из 28 человек только 10 постоянно, остальные футболят....
А сегодня мне вообще высказали воспитатели...типо родители в группе возмущаются сколько можно деньги на подарки воспитателям собирать! (причем это те родители, которые никогда не ходят на собрания и не сдают деньги).
Не дарите нам пожалуйста подарки! Так неприятно это слышать......кошмар.....я, как помоями облитая ушла....вот не знаю что делать.....
самое обидное, что эти родители на собрания то не ходят никогда...(
как вот всехсобрать и обсудить ситуацию - очень неприятно, если честно...((

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1169 : 07 Марта , 2014, 19:20:13 »

БлАндинка, не обращайте на них внимания. Вы объединитесь с теми родителями, которые сдают деньги от души. Покупайте от этой части группы и открытку подписывайте поименно.
Доказывать что-то остальным смысла нет. Но на собрании надо обязательно высказаться (самой легче будет) и объявить о намерениях адекватных родителей :)
Я так думаю :)
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:20:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓