Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1215 : 08 Марта , 2014, 10:04:12 » |
|
Oksana_V,у нас тоже не часто собрания, но мы и не собираем на каждый праздник отдельно. Мы в начале года озвучили сумму на собрании, которая идет и в фонд группы, и на подарки. Поэтому нет необходимости в частых собраниях.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1216 : 08 Марта , 2014, 10:15:45 » |
|
Ставропольчанка, как директор может регламентировать звонки родителям? это вообще-то межличностные отношения. И если родитель дал мне сам свой телефон, то значит он понимает, что я ему могу позвонить и не против. Мне кажется, что сами директора перегибают с правилами: не звони, не пиши записки, потом до инета доберутся наша вообще сказала - скажите, что собираете на тарелки/кружки, а сами купите подарки Маразм...
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1217 : 08 Марта , 2014, 10:24:11 » |
|
вот мне тоже лень бумажки писать. в экселе проще и сразу все посчитается и остаток видно. но я пока с деньгами только начинаю поэтому и думаю как лучше отчитываться. а вот как уговорить человека ранее занимавшегося деньгами предоставить отчет я ума не приложу... все переговоры заканчиваются обещаниями сделать все в ближайшие дни и... воз и ныне там((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1218 : 08 Марта , 2014, 10:46:30 » |
|
Almera,ну по личным вопросам, пожалуйста))Ну или если сам родитель оставил телефон. А вот если телефон попал в какой-то список помимо воли родителя (воспитатель дала или еще кто-нить), то низзя))) Но я с этим согласна, как уже выше писала, так как саму меня очень раздражали подобные звонки, когда я не была в родительском комитете.
Мы успеваем все вопросы решать на собраниях, нет необходимости в обзвоне родителей. Да и я этим заниматься абсолютно не хочу)))
В общем то как у нас заведено в группе устраивает всех))) Зато телефоны родительского комитета есть у всех и в любой момент можно позвонить и уточнить любую информацию)))
Вот сейчас группу в контакте сделаю и вообще ляпота!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1219 : 08 Марта , 2014, 10:46:52 » |
|
Lia, тоже делаю в эксель думаю, что никак не надо уговаривать вести свой учет, от сданных уже тебе денег а на собрании по поводу других денег сослаться на нее
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1220 : 08 Марта , 2014, 10:51:08 » |
|
Oksana_V,слушай, а хорошая идея с группой в контакте! Я, если честно, не особо задумывалась как до народа донести наши траты, типа тетрадка же есть и кому надо - посмотрят. Ну и точно я листики никакие писать не буду - лень мне))) А группа - это выход)))
Ну-ну.. попробуй) У нас в классе группа в ВК, толку ноль((( Я сначала писала как порядочная, поняла, что если и читают, то человека 2-3. Вернулась к записочками, беесит.. 21 век на дворе, млин..
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1221 : 08 Марта , 2014, 10:51:55 » |
|
Учет я тоже веду в экселе, ну не вручную же писать)). Чеки приклеиваю в тетрадку
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1222 : 08 Марта , 2014, 11:08:19 » |
|
Солнышко,попробую))) Вдруг да получится
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1223 : 08 Марта , 2014, 11:11:12 » |
|
Ставропольчанка, расскажи потом об успехах :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1224 : 08 Марта , 2014, 11:15:19 » |
|
Солнышко,договорились)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1225 : 08 Марта , 2014, 11:33:55 » |
|
Oksana_V,слушай, а хорошая идея с группой в контакте! Я, если честно, не особо задумывалась как до народа донести наши траты, типа тетрадка же есть и кому надо - посмотрят. Ну и точно я листики никакие писать не буду - лень мне))) А группа - это выход)))
Ну-ну.. попробуй) У нас в классе группа в ВК, толку ноль((( Я сначала писала как порядочная, поняла, что если и читают, то человека 2-3. Вернулась к записочками, беесит.. 21 век на дворе, млин.. Оль, писать в группе действительно чаще всего бесполезно, так общую информацию. Что-то важное я дублирую личными сообщениями, а сообщения уже видно, прочитаны или нет. Изначально группу создавали для обмена фото и видео с утренников и мероприятий.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1226 : 08 Марта , 2014, 11:35:05 » |
|
Oksana_V, у нас из 22 человек в классе в ВК есть только половина, из них еще половина заходят каждый день почти, остальные-раз в месяц)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1227 : 08 Марта , 2014, 11:41:28 » |
|
Солнышко, ну тогда действительно для вас это не вариант...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1228 : 08 Марта , 2014, 11:48:10 » |
|
Oksana_V, и такая фигня с любыми соц.сетями..
|
|
|
|
julia-julia
|
 |
« Ответ #1229 : 08 Марта , 2014, 12:00:10 » |
|
Всем привет! Я тоже веду в экселе отчетность, на каждое мероприятие, сколько собрали в сумме, сдают все обычно, поэтому просто прописываю общую сумму, отдельно список сдавших, которые ведут воспитатели. Чеки за все время ни разу не спросили, храню до конца года, потом выбрасываю.
|
|
|
|
|