Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1950 : 10 Декабря , 2014, 21:39:00 »

Moll, что вы, что вы! родители, которые хотят в садичном подарке только конфеты, видимо в очень бедственном положении, на ёлки не ходят, и сами конфеты только видимо по великим праздникам видят, раз так безумно рады только сладкому подарку, а не книге например.
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1951 : 10 Декабря , 2014, 21:43:43 »

Moll, неа, не дарят бабушки) и на работе не дают

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1952 : 10 Декабря , 2014, 21:53:28 »

Moll, представьте себе, я нигде не работаю. Муж работает в таком месте, где нет НГ подарков. А деда и баба на пенсии. Нам не всегда они сладкое дарят. Сторонники ЗОЖ, не приучают детей.
Юлен@, не понимаю Вашего сарказма. Я, например,  жуткий консерватор и для меня сладкий НГ подарок - традиция, которую хочу сохранить. Сладости на НГ еще моим дедушкам и бабушкам дарили.  И моим родителям и мне. Мне важно на НГ такой подарок, как мандарины, как елка и другие символы и атрибуты этого праздника.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1953 : 10 Декабря , 2014, 21:55:03 »

Moll, нам тоже не дарят) и на работе никому подарки детям не дают(.

кароче у нас-то как раз садик обычно единственный источник конфет))), но мои дети конфеты едят ну ооочень выборочно и им как-то вообщем-то неинтересны конфетные подарки, в доме итак всегда есть конфеты в доступе открытом. Так что садичные подарки обычно на мою фигуру тяжестью ложатся))). А детям прикольнее яйца там всякие с сюрпризами)

нам кстати пару лет давали "социальные" подарки от города что ли... через садик, заведующая у себя в кабинете выдавала) тоже хорошие были конфеты свежие и шоколадные. Я ожидала худшего, а дали прям оч качественные)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1954 : 10 Декабря , 2014, 21:55:48 »

У нас сын не аллергик, но я против сладкого подарка))) вредная мама))) а на самом деле сын у нас любит только мармелад и мягкую карамель))) немного и положим дома в подарок. А все остальное он даже смотреть не будет))) а если ему подарят мозайку или пазл будет рад безумно или машину спецтехники. Но в садике протестовать категорично не стала.просто у нас очень много ото всюду подарков будет. Точно до марта есть будем.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1955 : 10 Декабря , 2014, 21:58:38 »

Сибирочк@,а под ёлочку 31дек вы тоже детям конфеты положите? Т.е и в садике и дома одни конфеты?

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1956 : 10 Декабря , 2014, 21:59:38 »

Так девочки, никто ж не говорит, что сладких подарков на НГ не надо, дарим и едим дома кому можно, кому не можно по другому новый год празднуют, надо же как-то  к ближним подобрее быть, ведь многим детям реально нельзя сладкое вот прям вообще, за что их мучить прилюдным поеданием конфет всей группой.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1957 : 10 Декабря , 2014, 22:03:31 »

Юлён@, нет. Сладкое из садика и школы - это все. Я, кстати, из тех, кто за индивидуальные подарки, иными словами,  не нужно всем по кульку конфет или по одинаковой книжке-игрушке. Мне лучше знать, что хочет мой ребенок, чем родительскому комитету.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2014, 22:07:05 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1958 : 10 Декабря , 2014, 22:04:35 »

Сибирочк@, а остальные смотрят и завидуют .. 
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1959 : 10 Декабря , 2014, 22:05:10 »

Lenka 76,  не помню случая, чтобы  началось поедание конфет прямо в садике. Все домой уносят. Строго, причем.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1960 : 10 Декабря , 2014, 22:06:12 »

мне, если честно, без разницы, что они испытывают. Меня только мои дети беспокоят.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1961 : 10 Декабря , 2014, 22:07:44 »

Сибирочк@,я предлагала индивидуально каждый пусть соберёт своему ре, а коробки одинаковые купить и каждый будет не обделён. Выдадут родителям, когда ре забирать придут, откроют дома. Так нет, это ж надо придумывать.

VAV85,у вас тоже что ли решили детям конфеты дарить? в 2 года это вообще я считаю без ума без фантазии, как будто дарить больше нечего таким маленьким

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1962 : 10 Декабря , 2014, 22:09:59 »

мне, если честно, без разницы, что они испытывают. Меня только мои дети беспокоят.
ну это грустно ((

я за символические несладкие подарки в коллективе
остальное дарить дома.
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #1963 : 10 Декабря , 2014, 22:13:58 »

Moll, представьте себе, я нигде не работаю. Муж работает в таком месте, где нет НГ подарков. А деда и баба на пенсии. Нам не всегда они сладкое дарят. Сторонники ЗОЖ, не приучают детей.
Юлен@, не понимаю Вашего сарказма. Я, например,  жуткий консерватор и для меня сладкий НГ подарок - традиция, которую хочу сохранить. Сладости на НГ еще моим дедушкам и бабушкам дарили.  И моим родителям и мне. Мне важно на НГ такой подарок, как мандарины, как елка и другие символы и атрибуты этого праздника.

Очень с вами согласна, я тоже сторонник сладостей на нГ, и запах мандарин просто обожаю, мне он настроение поднимает. особенно в нг!!! Я тоже с детства помню большие кульки набитые запретными и дефицитными сладостями.....мммммммм..........
И своим детям сладкий подарки я тоже всегда ложу под елку. выбираю конечно те сладости, которые они любят, киндеры, м?м и т.п.
Кроме того мы обязательно покупаем какие ни будь палочки(тросточки) из карамели и вешаем их на елку. Мои дети любят снимать сладости именно с елки-они оттуда вкуснее наверное!!!

пи.си. конечно кроме сладостей я много чего еще кладу под елку. А в садике у нас подарок-чуток конфет и набор развивашек.
И я и сын рады бы были и простому сладкому подарку и совсем не оттого, что мы конфет в жизни не видели и не едали.....(ну не всем это понятно наверное...)

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1964 : 10 Декабря , 2014, 22:15:36 »

Юлён@,родители хотят сладки подарок, большинство. Спорить было бьесполезно. Я не сталоа, зная моего ребенка он сам есть его не станет сразу и весь! На работе подарят и мне и мужу по игрушке и сладкому, там просто сладкий не дарят никогда.
Вообще конечно у меня тоже ассоциации с конфетами и мандаринами н.г. с детства. Сын мандарины любит очень. Бабушки хотят хоть не большой но сладкий подарок подарить сыну! Я им просто сказала, что он ест и обязательно мандаринки, чтобы положили.)))
Я в прошлом году у мужа тоже сладкий подарок под елкой просила))))) он мне собрал подарок из супер отличных конфыет и мандарин и шампанское туда положил. Мммм радости моей не было предела)
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2014, 22:21:37 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:40:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓