Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мама и Папы будьте внимательны к своим детям. Прочитайте тему.
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 16 Декабря , 2010, 15:14:04 »

nuscha, если с вами свяжутся, вы , пожалуйста, держите в курсе нас
Сообщить модератору   Записан
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 16 Декабря , 2010, 15:18:57 »

конечно обязательно.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 16 Декабря , 2010, 15:20:58 »

По шинковать и по мешкам расфасовать :knuppel2: :tickedoff:! Вот простите за грубость :tickedoff:, но как представлю что ребёнок испытал, так сразу трясти начинает! :tickedoff: Очень жаль что у нас не утвердили за педофелизм, кастрирование! :-|
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 16 Декабря , 2010, 15:22:51 »

Вообще как минимум пару действий можно предложить: поставить камеру, чтобы на его квартиру смотрела и на двери подъезда наклеить бумагу с текстом, что в доме живет дядя на букву П в такой-то квартире, будьте осторожны.
лучше краской! его фоты распечатать и объявами весь район обклеить.
несколько лет назад читала в Spiegel - в сша в одном из штатов приняли закон о "меченье" таких людей после освобождения. у дома табличка "здесь живет человек совершивший преступление на сексуальной почве по отношению к несовершеннолетним" (примерное содержание), на теле браслет с датчиком - приблизился ближе 100м к детскому учреждению сразу выезжает наряд и еще несколько мер подобного характера. думаю в таких условиях все эти гады сидеть тихо будут. у нас такое возможно ли?

nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 16 Декабря , 2010, 15:23:40 »

По шинковать и по мешкам расфасовать :knuppel2: :tickedoff:! Вот простите за грубость :tickedoff:, но как представлю что ребёнок испытал, так сразу трясти начинает! :tickedoff: Очень жаль что у нас не утвердили за педофелизм, кастрирование! :-|
да вот и у меня такие же мысли сразу в голову пришли.

elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 16 Декабря , 2010, 15:23:58 »

согласна-похоже выход -только кастрирование. Тем более здесь ошибка уже исключена-случай был доказан и опять все повторяется.
Alenushka
постоялец

Всё будет хорошо!

Награды
« Ответ #66 : 16 Декабря , 2010, 15:24:21 »

Какой кошмар!!! То в районе Обухова обитает то же какой-то насильник, то теперь на Чиполлино)
Считаю, что тоже надо обязательно везде фото развесить, завтра всех на работе предупрежу, чтобы стерегли деток.
Как земля таких носит!!!
И самое страшное , что убивает бездействие нашей милиции)

Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 16 Декабря , 2010, 15:25:06 »

Вообще как минимум пару действий можно предложить: поставить камеру, чтобы на его квартиру смотрела и на двери подъезда наклеить бумагу с текстом, что в доме живет дядя на букву П в такой-то квартире, будьте осторожны.
несколько лет назад читала в Spiegel - в сша в одном из штатов приняли закон о "меченье" таких людей после освобождения. у дома табличка "здесь живет человек совершивший преступление на сексуальной почве по отношению к несовершеннолетним" (примерное содержание), на теле браслет с датчиком - приблизился ближе 100м к детскому учреждению сразу выезжает наряд и еще несколько мер подобного характера. думаю в таких условиях все эти гады сидеть тихо будут. у нас такое возможно ли?
я думаю у нас до такого не дойдут к сожалению.

Alenushka
постоялец

Всё будет хорошо!

Награды
« Ответ #68 : 16 Декабря , 2010, 15:25:44 »

согласна-похоже выход -только кастрирование. Тем более здесь ошибка уже исключена-случай был доказан и опять все повторяется.
А мне, кажется , что кастрирование - это малая доля наказания. Надо как в старину на кол сажать!!!

Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 16 Декабря , 2010, 15:26:32 »

А мне, кажется , что кастрирование - это малая доля наказания. Надо как в старину на кол сажать!!!
Кастрировать его и руки отрубить с ногами и пусть живет... как растение...

nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 16 Декабря , 2010, 15:27:41 »

Почему за такими сразу не следят и соседий не оповещают... я как представлю что могло быть не вырвись она от него это ж ужас что с ребенком потом.... :uglystupid2:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 16 Декабря , 2010, 15:34:53 »

в данном случае мне кажется только как на зоне надо, а всякое кастрирование... судя по ученым изысканиям и практике - особого результата нет, общественные движения сдержат там, где смогут, но эта П. очень сильная штука, и лесов с парками много
короче расстрельная для них нужна (начиная со второго "действия"), а то самосуды ведь и правда до тюрьмы доводят, куча примеров по городам
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 15:42:36 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 16 Декабря , 2010, 15:51:12 »

nuscha, ужас какой!
Вы молодец, что написали! Родители будут бдительнее!

nuscha
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 16 Декабря , 2010, 15:55:16 »

nuscha, ужас какой!
Вы молодец, что написали! Родители будут бдительнее!

спасибо. Думаю что многие мамы будут бдительнее..

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 16 Декабря , 2010, 17:39:13 »

мда вот с**и бывают !!!будем бдительнее я тож расскажу всем своим знакомым кто в той стороне живет...имхо таких скотин надо только его же методами учить либо по жестокому "бить"!!!! по другому думаю они не поймут....а пока будет больно будет помнить и лучше по чаще такое дело делать!!!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:26:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓