elenaa
« Ответ #90 : 18 Декабря , 2010, 19:13:44 »
может в понедельник-вторник позвонить по школам-дикторам сказать, что репортаж будет да и вообще детей и родителей предупредить, я бы могла несколько обзвонить, но боюсь что пошлют. как вы думаете? скажут что панику навожу(
nuscha
« Ответ #91 : 18 Декабря , 2010, 19:15:28 »
может в понедельник-вторник позвонить по школам-дикторам сказать, что репортаж будет да и вообще детей и родителей предупредить, я бы могла несколько обзвонить, но боюсь что пошлют. как вы думаете?
Я думаю что хорошая идея в 141 школе весит объявление чтобы родители приводили и заберали детей...
elenaa
« Ответ #92 : 18 Декабря , 2010, 19:21:18 »
надо информацию и до родителей и до детей донести-детки то все-равно уже большие, должны понять
nuscha
« Ответ #93 : 18 Декабря , 2010, 19:23:09 »
надо информацию и до родителей и до детей донести-детки то все-равно уже большие, должны понять
Надо всеми возможными путями писать и оповещать о нем.
elenaa
« Ответ #94 : 18 Декабря , 2010, 19:24:47 »
ну я в понедельник попробую по школам позвонить, надеюсь ничто не помешает
nuscha
« Ответ #95 : 18 Декабря , 2010, 20:11:39 »
ну я в понедельник попробую по школам позвонить, надеюсь ничто не помешает
Отлично.
babochka
« Ответ #96 : 19 Декабря , 2010, 16:42:46 »
Мурашки по коже!!!
DZV
« Ответ #97 : 19 Декабря , 2010, 17:16:14 »
я бы все равно на остановках наклеила обьявы и на ближайших домах...многие и новости не успевают смотреть.
Ольгуша
« Ответ #98 : 19 Декабря , 2010, 18:22:10 »
девочки, давайте действительно листовку напишем, я расклею около близлежащих домов и подругам раздам расклеить... тоже живу на ЧМЗ и прям плохо мне стало после прочтения этой темы..
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
Натуся-колючка
« Ответ #99 : 19 Декабря , 2010, 18:24:08 »
девочки, прежде, чем что-либо расклеивать, не забывайте о законе РФ. мне кажется, это противозаконно, даже если человек вот такой моральный урод((
DZV
« Ответ #100 : 19 Декабря , 2010, 19:01:40 »
девочки, прежде, чем что-либо расклеивать, не забывайте о законе РФ. мне кажется, это противозаконно, даже если человек вот такой моральный урод((
ну прежде чем что тот предьявить, нужно еще и доказать что именно она их расклеивала...
nuscha
« Ответ #101 : 19 Декабря , 2010, 19:45:11 »
Мурашки по коже!!!
я бы все равно на остановках наклеила обьявы и на ближайших домах...многие и новости не успевают смотреть.
девочки, давайте действительно листовку напишем, я расклею около близлежащих домов и подругам раздам расклеить... тоже живу на ЧМЗ и прям плохо мне стало после прочтения этой темы..
ну прежде чем что тот предьявить, нужно еще и доказать что именно она их расклеивала...
Я вот тоже думаю про листовки. Но действительно правомерно ли это?
SLадкаяLife
« Ответ #102 : 19 Декабря , 2010, 20:28:20 »
а правомерно ли то,что совершил этот нелюдь? напасть на девочку 11 лет - это правомерно? видимо,да - ничего же не успело случиться,значит все по закону а то,что у нечеловека дома нашли соответствующие материалы и дневник с записями - это тоже ничего: мало ли кто чем увлекается вообщем,так у нас получается: листовки с обвинениями- да,неправомерно-вина ж не доказана,а нападение - ничего страшного,ведь следов же нет.... контроль же какой-то быть просто обязан за такими больными людьми они же реальную угрозу представляют и этот случай - конкретный тому пример почему для того,чтобы государственная машина зашевелилась, всегда нужны последствия,калечащие чужие жизни??
X-Tinal
« Ответ #103 : 19 Декабря , 2010, 20:39:20 »
SlадкаяLive ,
вот еще
http://www.fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_200807.html вроде по правам ребенка должны были уже принять кандидатуру, может в эти структуры обратиться?
А с листовками чуть осторожно - не пишите лишнего просто (только факты) и свои координаты не оставляйте
X-Tinal
« Ответ #104 : 19 Декабря , 2010, 20:41:03 »
считайте, что это самооборона