Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тортик ЭСТЕРХАЗИ. Вкуснятина
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« : 16 Декабря , 2010, 14:20:32 »

Хочу предложить приготовить тортик Эстерхази домашний
Сообщить модератору   Записан
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #1 : 16 Декабря , 2010, 14:29:00 »

Рецептик мною "маленько" изменен, так сказать на мой вкус.
Тесто:
  • 7 яичных белков
  • 1 стакан сахара
  • 200 г грецких орехов (ну или фундук, кому какие больше нравятся

Крем
  • 300 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенки
  • 1-2 стол.ложки ликера( я добавляю Амаретто)

Для глазури
  • 1плитка белого шоколада
  • 1столовая ложка молока
  • несколько долек темного шоколада
Если кого-нибудь заинтересует опишу процесс приготовления


* P1030071.jpg (169.24 Кб, 800x600 - просмотрено 478 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Limonka
долгожитель
*******

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4631



Награды
« Ответ #2 : 16 Декабря , 2010, 15:50:39 »

Magda,Мне очень интересен процесс приготовления ;)
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ИРБИС
долгожитель
*******

Карма: 183
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2721



Награды
« Ответ #3 : 16 Декабря , 2010, 16:01:45 »

да-да! а можно пошаговый рецептик? если не затруднит  :ой засмущали:

Сообщить модератору   Записан

semechka
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 344



Награды
« Ответ #4 : 16 Декабря , 2010, 16:54:30 »

а ...,мой любимый торт! Попробую сделать в домашн.условиях, если рецепт напишите!
Сообщить модератору   Записан
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #5 : 17 Декабря , 2010, 15:34:06 »

Пишу. Берем бумагу для выпечки, Вырезаем квадраты , в которые нам надо будет вместить круг диаметром примерно 21см. Надо таких квадратов нам 8 штук (8 коржей должно получиться). Очищенные  орехи (200г) подсушиваем в духовке и измельчаем в комбайне в довольно таки мелкую крупку (покрупнее чем манка).
Белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, в крутую пену( чтобы держали форму, не выливались при переворачивании миски). Во взбитые белки высыпаем размолотые орехи и аккуратно перемешиваем.
Берем нашу бумагу, с начерченными кругами и выкладываем тесто. И в духовку, до слегка коричневого цвета(не зевать). И так 8 раз. Самое противное потом осторожно этот корж с бумаги снять, с наименьшими потерями. Но если даже покрошится, ничего страшного( пазлы из кусочков пособираете :смеется:)

Взбиваем крем, как всегда.Сперва масло хорошенько, потом вводим сгуху с ликерчиком.

Смазываем наши тонкие коржики тонким слоем крема, а на верхний совсем прозрачно крем наносим. Бока я посыпаю грецкими орехами.

Готовим глазурь. Просто топим белый шоколад.  Добавляем маленько молочка. Сверху смазываем торт, только не сильно горячей глазурью, маленько остудите, а торт наоборот охладите, а то весь крем растает. Топим несколько долек темного шоколада. Делаем конвертик из бумаги для выпечки и в него темный шоколад, отрезаем масюююсенький уголочек, чтобы тоненькая полосочка выходила из конвертика и на поверхность белого шоколада (который должен слегка схватиться) наносим спираль из темного. Я вот кстати поторопилась, и на очень жидкую поверхность нанесла, поэтому у меня немного растекся узор, обычно красивее получается. Берем нож и кончиком проводим 8 лучиков от центра к краю, а затем между ними - от края к центру, вот и получились "перышки". Ну вроде все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :mrgreen:
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 15:46:05 от Magda » Сообщить модератору   Записан
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #6 : 17 Декабря , 2010, 15:41:59 »

фотоотчет.


* P1030065.jpg (89.58 Кб, 800x600 - просмотрено 415 раз.)

* P1030066.jpg (156.67 Кб, 800x600 - просмотрено 293 раз.)

* P1030067.jpg (135.4 Кб, 800x600 - просмотрено 433 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #7 : 17 Декабря , 2010, 15:43:53 »

+


* P1030068.jpg (151.08 Кб, 800x600 - просмотрено 456 раз.)

* P1030069.jpg (150.69 Кб, 800x600 - просмотрено 444 раз.)

* P1030070.jpg (153.32 Кб, 800x600 - просмотрено 451 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #8 : 17 Декабря , 2010, 15:44:34 »

Спрашивайте, помогу чем смогу.
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #9 : 17 Декабря , 2010, 15:53:16 »

Magda, обалдеть! классный рецепт, хочу испечь!
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #10 : 17 Декабря , 2010, 15:55:44 »

возьму-ка на заметочку...))
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #11 : 17 Декабря , 2010, 16:26:22 »

Оооо, "Эстерхази" - это ж такая же легенда, как и "Захер", мною нежно любимый! Как гласит легенда, австро-венгерский князь и видный политик своего времени Пал Антал Эстерхази приказал своему придворному повару испечь ко дню рождения сына нечто совершенно необычное и сногсшибательное. И поучилось почти чудо: без грамма муки, изысканное и утонченное. Настоящий шедевр европейской кулинарии, популярный сегодня во всем мире. И, конечно же, исходный рецепт держится в секрете. Но мы-то знаем разгадку ;)

Основой классического "Эстерхази" является миндаль и только миндаль, хотя любители домашней кулинарии чаще используют грецкие орехи. Это, как известно, дело вкуса и приоритетов, ибо субституты в кулинарии - вещь повсеместно применимая ;)

Крем для "Эстерхази" - сливочно-конъячный с добавлением желтков. По сути заварной с добавлением в охлажденную молочно-желтковую массу сливочного масла. На 6 желтков я беру 250 гр сливочного масла, 200 гр жирного молока, 100 гр сахара и 3 ст ложек конъяка. В некоторых вариациях встречается ваниль и абрикосовый джем.

Спасибо за напоминание, Magda, надо бы на новогодних каникулах испечь!


Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #12 : 17 Декабря , 2010, 17:41:56 »

Lelvani, Вот, я же говорю, что с моими "вольными интерпретациями", не очень люблю заварной желтковый крем, поэтому нашла для себя такой вариант крема. С орехами: встречала рецепты и с фундуком. Мне кажется , может только мне :не знаю:, но у нас миндаль какой то безвкусный продается, без специфического миндального вкуса, поэтому у меня в ход идет Амаретто.
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #13 : 17 Декабря , 2010, 17:45:32 »

Magda, я беру на центральном миндаль, он очень ароматный. Тот, который в магазинах продают в пластиковых пакетах, соглашусь с Вами, совершенно лишен вкуса и аромата.

Конечно, если выбирать между миндальной эссенцией и миндальным ликером, я бы тоже выбрала "Амаретто", без сомнений! Хотя конъячок тоже не лишний в этом торте, в Австро-Венгрии знали толк в кулинарии ;)
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19591



Награды
« Ответ #14 : 17 Декабря , 2010, 17:53:44 »

Ооочень вкусно, покупала мужу-сладкоежке на ДР. Теперь будет рецепт, спасибо!
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель
********

Карма: 203
Offline Offline

Сообщений: 10039


Желаю всем счастья!!!


Награды
« Ответ #15 : 17 Декабря , 2010, 18:23:28 »

Lelvani, спасибо за историю и оригинальный рецепт крема)))
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
алка
постоялец
****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 81


Награды
« Ответ #16 : 17 Декабря , 2010, 18:57:17 »

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! :smitten:
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель
*******

Карма: 200
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4901



Награды
« Ответ #17 : 17 Декабря , 2010, 19:16:07 »

Здорово и очень красиво! :mrgreen: спасибо за рецепт! Обязательно попробую! :roll:
Сообщить модератору   Записан
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #18 : 17 Декабря , 2010, 21:56:53 »

Magda, я беру на центральном миндаль, он очень ароматный. Тот, который в магазинах продают в пластиковых пакетах, соглашусь с Вами, совершенно лишен вкуса и аромата.

Конечно, если выбирать между миндальной эссенцией и миндальным ликером, я бы тоже выбрала "Амаретто", без сомнений! Хотя конъячок тоже не лишний в этом торте, в Австро-Венгрии знали толк в кулинарии ;)
Да уж, как рецептов их начитаешься,  хочется всего и побольше.
Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель
********

Карма: 268
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8142


Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...


Награды
« Ответ #19 : 17 Декабря , 2010, 22:06:11 »

Magda, обязательно поробую сделать сама!
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #20 : 17 Декабря , 2010, 22:20:17 »

Девочки, попробуйте, все у Вас получится, сложного то ничего нет, еще бы детки потерпели, пока их мамы кашеварят :лялька плачет:. Потом напишите кто с какими орешками делал, с кремом каким. Пооблизываемся  ;)
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель
********

Карма: 219
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8155


Бухгалтер-декоратор


Награды
« Ответ #21 : 24 Декабря , 2010, 15:43:58 »

Спасибо за рецепт, давно хочу испечь.
Сообщить модератору   Записан

asenka13
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


Награды
« Ответ #22 : 15 Апреля , 2011, 14:27:27 »

Испекла сама себе на день рожденье! Очень вкусный торт!!!! Спасибо за рецепт!
Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель
********

Карма: 139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5734



Награды
« Ответ #23 : 11 Июля , 2011, 01:36:20 »

завтра мужу испеку на ДР, посмотрим что получится, потом отпишусь, иглавное не забыть сфоткать)))) перед исчезновением сей вкуснятины))
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Струна
долгожитель
*******

Карма: 195
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3857


Мама двух мальчишек)


Награды
« Ответ #24 : 19 Июля , 2011, 23:47:58 »

беру на заметку! спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #25 : 19 Июля , 2011, 23:51:57 »

в закладки)))
Сообщить модератору   Записан


Терри
вечный житель
********

Карма: 268
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8142


Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...


Награды
« Ответ #26 : 20 Июля , 2011, 10:44:30 »

завтра мужу испеку на ДР, посмотрим что получится, потом отпишусь, иглавное не забыть сфоткать)))) перед исчезновением сей вкуснятины))
Маш, получился?
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
вечный житель
********

Карма: 139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5734



Награды
« Ответ #27 : 20 Июля , 2011, 12:20:38 »

Терри, Саша, о дДААА! получилось очень вкусно, сфоткала, но он так же как на фотках здесь выглядит))я не стала выкладывать, а вот вкусс, мы три дня его ели, т.к. больше 1 кусочка за раз одолеть было трудно) после этого торта ,конфеты казались не вкусными)) я делала с мендалем, оч вкусно, но у меня было несколкьо ошибок, которые я поняла в процессе)) для себя решила в след раз попробовать с заварным кремом, а то с масленным. мне ьыло жирновато, но все равно мега вкусно, вообщем ощибки мои таковы - коржей было у меня 5, я конешно знаю что писали - 8,но я то думала что нужно потолще деалть - нифига, чем тоньше тем лучше пропикается и хрустящее становить, а то у меня парочку уже коричневые стали а все еще не пропеченые, но мы и такие съели)) еще главное что я пояла - если вы торт хотите кушать сегодня  - испеките его вчера)) он так вкусне
а все остальное было вроде нормально, я еще хотела спросить, на какой температуре правильно выпикать? я пекла на 160, не знаю правильно или нет, но они там сидели минут по 10, за это время у меня  белковая смесь с орехом начала оседать, хотя я сделала ее очень густую, при переворачивании она не выпадала и даже не собиралась этого делать, так должно быть?
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2011, 12:25:09 от MaryKo » Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #28 : 20 Июля , 2011, 12:50:08 »

MaryKo, 150-160 градусов, 20 минут. Вы в нагретую духовку ставили тесто? Пекли в форме или на пергаменте? Обычно оседают коржи из-за того, что
-открывают дверцу во время выпечки
-смазывают бока формы маслом чересчур рьяно - или опадает тесто, или поднимается неравномерно
-ставят тесто в холодную духовку
-неправильная духовка (либо газовая, либо со щелями)

Хотя, конечно, в Эстерхази коржики не особенно пышные. Плоские они и тонкие очень, чем тоньше, тем вкуснее.

Еще совет для тех, кто ленится выпекать много крожей: я рисую на пергаменте круги по 26см в диаметре, намазываю на них тесто и выпекаю по 3 штуки сразу, на каждом листе.
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
MaryKo
вечный житель
********

Карма: 139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5734



Награды
« Ответ #29 : 21 Июля , 2011, 07:47:42 »

Lelvani, я пекла на пергаменте и на протвине, круги нарисовала, , что оч удобно, я 5 каржей то испекла не потому что мне было лень печь 8,)) а потому что у меня бумага кончилась на 5 корже))), а  как это вы по три коржа за раз выпекаете?, у меня только один корж на один протвень влазиет, духовка у меня электрическая, но не новая, я ее не открывала, а про то что опускается корж, у меня не корж опускался, а тесто, пока я коржи пекла первые то уже 3,4,5 намазывала уже подсевшей белковой массой, из нее пузырьки выходить стали пока пеклись другие.
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
axi
долгожитель
*******

Карма: 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1354


Улыбнись! Жизнь прекрасна:)


Награды
« Ответ #30 : 21 Июля , 2011, 10:19:51 »

ой, мой любимый тортик :рай: возьму на заметку!
Спасибо , девочки :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Котька
долгожитель
*******

Карма: 69
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4064



Награды
« Ответ #31 : 11 Августа , 2011, 15:09:57 »

запомню=)
Сообщить модератору   Записан

Нюська
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685



Награды
« Ответ #32 : 28 Августа , 2011, 20:05:37 »

у меня получается жидкий крем - заварной, весь вытекает и вид неопрятный
может мало масла использую? 1 пачку всего

со сгущенкой делать не хочу

Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель
*******

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2527


Я так хочу что бы лето не кончалось...


Награды
« Ответ #33 : 28 Августа , 2011, 20:13:49 »

 :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #34 : 07 Сентября , 2011, 10:04:26 »

Нюська, У меня был такой рецепт заварного крема:
молоко 1 ст.
сахар 3/4 ст.
желтки   4 шт.
масло сливочное300 г
ликер или коньяк 2 ст.л.
ванильный сахар по вкусу


1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.
Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленные желтки в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
Размягченное масло взбить , по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить  ликер и взбить до однородности. Охладить.

« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2011, 10:08:18 от Magda » Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель
*******

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685



Награды
« Ответ #35 : 07 Сентября , 2011, 11:08:48 »

Magda, попробую, спасибо!
я использовала больше желков и меньше масла, скорее всего из-за это жидкий был
Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель
********

Карма: 139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5734



Награды
« Ответ #36 : 10 Ноября , 2011, 01:08:38 »

О БОЖЕ!!!

сделала 2 раз - просто супер!!!!! спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #37 : 10 Ноября , 2011, 13:16:54 »

MaryKo, Очень рада, что понравилось Вам. Я вот в закупочке тоже орешков побольше заказала, хочу с фундуком попробовать ещё сделать. Скоро Новый Год, а этот тортик у меня в семье все очень любят.
Сообщить модератору   Записан
почтиAngel
вечный житель
********

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5960


Случайности не случайны (с)


Награды
« Ответ #38 : 21 Января , 2012, 22:05:40 »

Подскажите кто делал, а ликер обязательно? Или можно обойтись без него?
Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель
********

Карма: 139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5734



Награды
« Ответ #39 : 21 Января , 2012, 22:24:13 »

почтиAngel, я без ликера делаю,  очень все вкусноооооо!
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
почтиAngel
вечный житель
********

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5960


Случайности не случайны (с)


Награды
« Ответ #40 : 21 Января , 2012, 22:26:12 »

MaryKo, спасибо за ответ.
Очень хочу попробовать такой тортик сделать.
Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель
********

Карма: 139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5734



Награды
« Ответ #41 : 21 Января , 2012, 22:28:10 »

почтиAngel, успехов!!!!! даже если в первый раз что то случится немного не так - все равно вкуснятина не описуемая!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
ИКА
постоялец
****

Карма: 4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 90


Награды
« Ответ #42 : 29 Февраля , 2012, 12:21:58 »

Девочки, подскажите, сделала, очень вкусно!!! все понра, но у меня после ночи в холодильнике коржи не чувствовались, а была вкусняцкая орехово-кремовая смесь, насколько помню, в покупном (и из кафешек) "эстерхайзе" чувствуются безешные коржики.
Крем был не жидкий, коржики тонкие, я каждый белок отдельно взбивала, чтобы масса не стояла долго и не опала, у меня в среднем на 3 коржа 21см - 2 белка
У всех так или я что то не то сделала?
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель
********

Карма: 203
Offline Offline

Сообщений: 10039


Желаю всем счастья!!!


Награды
« Ответ #43 : 29 Февраля , 2012, 15:31:23 »

ИКА, у вас очень тоненькие коржики, в рецептье написано ,что нужно 7 белков)
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Jasmin
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 276



Награды
« Ответ #44 : 29 Февраля , 2012, 16:09:11 »

Обязательно порадую своих! Такая вкусняша...Спасибо за рецептик! :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Magda
местный житель
******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 534



Награды
« Ответ #45 : 29 Февраля , 2012, 20:43:52 »

Девочки, подскажите, сделала, очень вкусно!!! все понра, но у меня после ночи в холодильнике коржи не чувствовались, а была вкусняцкая орехово-кремовая смесь, насколько помню, в покупном (и из кафешек) "эстерхайзе" чувствуются безешные коржики.
Крем был не жидкий, коржики тонкие, я каждый белок отдельно взбивала, чтобы масса не стояла долго и не опала, у меня в среднем на 3 коржа 21см - 2 белка
У всех так или я что то не то сделала?
ИКА, не знаю :не знаю:, вроде нормально всегда было.  Белки хорошо взбились?  А может действительно тонковаты? У меня получается ближе к пропорции 1белок=1корж. Поэтому у Вас коржики ,наверное, сильно пропитались, что аж растворились.
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 20:51:57 от Magda » Сообщить модератору   Записан
ИКА
постоялец
****

Карма: 4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 90


Награды
« Ответ #46 : 01 Марта , 2012, 10:03:30 »

Magda, попробую в следующий раз толще делать,
получается они не должны растворяться?
Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель
********

Карма: 139
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5734



Награды
« Ответ #47 : 01 Марта , 2012, 13:44:43 »

ИКА, я в последний раз делала на 2 разный тортика - одновременно - первый тоже растворился - а второй нормально - но я делала с разными кремами - с "Шарлот" и сгущенкой - как тут описано - так вот - с "шарлот" растворились - а сгущенка - нормальна осталась. но коржи ,точно, делать потолще, они и с бумаге легче снимаются - те что потолще
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Орхидея
завсегдатай
*****

Карма: 17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 202



Награды
« Ответ #48 : 14 Марта , 2012, 20:45:43 »

А я почему-то вообще не прониклась этим тортом, крем сильно жирный, коржи и правда в таком креме теряются. Вообще оригинального рецепта нигде не найти :не знаю: А вот с заварным кремом должно быть клево! :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Мамуля-Женюля
завсегдатай
*****

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 128


ТОРТИК ДЛЯ СЫНОЧКА)))


Награды
« Ответ #49 : 15 Марта , 2012, 11:44:14 »

У меня коржи тоже растворились в креме  :-| и еще показалось сильно сладко.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
05 Августа , 2025, 04:42:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 19. smf-srv