Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Фотографы в садике
мамаИра87
долгожитель

Награды
« : 24 Декабря , 2010, 23:04:38 »

В садик ходим первый год. Давно хотела чтобы сына красиво сфотографировали, оформили как-то. Но все время пока посещаем ДС фотографировать приходили только тогда, когда мы болели. И вот воспитатель в садике говорит что придет фотограф и будет фотографировать на календарь 2011г. Предложили 4 варианта. Я захотела сразу все, т.к. первый раз такое и думала бабушкам-дедушкам подарок на НГ сделать. Но вовремя подумала и решила что дорого (160р одно фото без диска), да и фотограф совершенно незнакомый. Выбрала один календарь. И вот вчера воспитатель отдает фото, и я теперь в полном недоумении...  :cry: Фото просто ужасное, ребенок совсем не улыбается, сына даже не посчитали нужным расчесать. Спросила у воспитателя почему не улыбается и лохматый. Сказали что фотограф пришел в 3 часа дня сразу после сон.часа, дети были не выспавшиеся и поэтому недовольные... Фото может быть и нормального качества, но за 160р можно было постараться хоть как то оформить. А здесь просто фото вставленное в коллаж для фотошопа (календарь 2011г). Причем рамка абсолютно бесвкусно оформлена, цвета не сочетаются с фоном фотографии. Теперь и денег жалко (т.к. такое фото можно и дома сделать, тем более что и фотопринтер дома есть, и бумага А4, и кол-во фотографий не ограничено) и фотографию не знаю куда пристроить.

Девочки, подскажите хорошего фотографа! И еще, есть ли у вас в садике такие услуги? Каково ваше впечатление?
Сообщить модератору   Записан
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 24 Декабря , 2010, 23:11:32 »

мамаИра, мое мнение о фотографах, приходящих в садик тоже не очень - в основном только и есть, что фотают детей, а потом тупо форматируют в фотошопе - подставляют костюмы, фоны и т.д. Тех денег, что просят за фото - явно не стоят.
Единственное - что я стараюсь всегда хоть одну фотографию но заказать - так как ребенку нравится фотографироваться, и не хочется чтобы когда всех фотографировали, он сидел в сторонке. Фотки дарим бабушкам - им внук в любом виде  нравится :)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 24 Декабря , 2010, 23:11:40 »

актуальная темка, завтра отпишу

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 24 Декабря , 2010, 23:12:41 »

мы фотошопные фото (в костюмах, рамках и прочих прелестях) в садике не заказываем - качество таксебешное.

заказываем раз в год обычный портрет (формат А4) - ну чтобы хоть что-то из садика на память осталось.
в принципе, портреты неплохие получились.

на заказном листе крупными буквами обязательно пишу: "ПРОШУ ПРИЧЕСАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА ПЕРЕД ФОТОГРАФИРОВАНИЕМ!!!"
и то, на последнем портрете - "сверху"-то причесали, а с косичек болтаются резинки - ясно, что косички не переплетали после сончаса.

общее фото делали один раз. я бы сказала, что на пятерку получилось!)
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4 : 24 Декабря , 2010, 23:25:42 »

за 2 с половиной года было несколько удачных фото, а парочку просто ужасные, трудно было ребенка узнать. Я тоже думаю, писать пожелания, выход из положения
репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 25 Декабря , 2010, 00:17:14 »

Девочки я вот тоже фотографа сегодня на утренник пригласила, сынуле 3 годика, в прошлом году был фотограф, но сын там совсем тоже не улыбается, да и я кофточку криносила специально чтоб одели, тоже ничего не сделали.
В этот раз я с форума девочку пригласила, задумка была один день в садике, с диском каждого возле елки, общую фотку и т.д. И что Вы думаете, сначало нам родителям сказали чтоб на утренник не приходили, детей не отвлекали, ну если честно в группе много 3-х леток которые до сих пор белугой ревут по мамам, ладно я не пошла, мне после утренника звонит фотограф, ее даже в зал не пустили, она стояла у двери вотографировала весь утренник детей, у елки тоже не дали пофоткать только общий снимок, а в группе она стала фоткать после утренника  нянечка ей сказала выйти , т.к. воспитательница после 13 часов ушла и теперь все дети до 30 будут с нянечкой,т.е. они ни гулять, ни заниматься не будут. Я в шоке меня достал этот д/с, я позвонила воспитателю, а она мне Вы сами должны были все организовывать, нужно было приходить на утренник, так там была одна родительница с видеокамерой, тоже в двери снимала, ну и родитель всегда своего ре будет снимать
Мне очень перед фотографом стыдно она к 9 приехала а 11.-30 и собиралась целый день фотографировать, чтоб лучшие снимки потом для каждого подобрать, а ее выперли из садика. Я в шоке, весь праздник насмарку
репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 25 Декабря , 2010, 00:20:02 »

фоток еще не видела...
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 25 Декабря , 2010, 00:27:13 »

репка, кошмар какой то((( жалко чтоль было если пофоткают? а заранее вы договаривались с воспитателями?
а сколько такое удовольствие стоит? весь день пофоткать? можно в личку :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 25 Декабря , 2010, 00:34:11 »

мамаИра, вы имеете право не брать фото если вам оно не понравилось и не оплачивать его соответственно! У нас воспитатели еще и отчитают фотографа за плохое качество. Неудачные выпускные фото в соседней группе заставили переделать.
Самое удивительное, что фотографы "любят" приходить сразу после сончаса, даже если с ними договариваются на первую пол. дня! Хороший фотограф в садике-это большааая редкость!
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #9 : 25 Декабря , 2010, 12:35:20 »

а у нас ситуация с видеосъемкой вывела меня из себя, навязали нам чье о то дедушку с параллельной группы,естественно он не показал  после  результат своей работы, а тупо отдал диски выкупать .... по 250 руб ( 30 мин) Ну и что вы думаете, мне без труда удалось определить ео внучку....т.к.все внимание привлекала она!! своео ребенка увидела только входящим и выходящим из зала!!!Это на осенний бал было!! На Новый од пригласили объективноо оператора который съемку вел 2-мя камерами!

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 25 Декабря , 2010, 12:46:47 »

я давно беру только общие фотки в садике, или если портрет удачный где-то в "природе", а не фотожопом (простите)
отфотошопить фотку на уровне этих фотографов щас любой сможет

Ягода-малина,да, такое есть. всегда видно, кто заказал видео))))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 25 Декабря , 2010, 13:25:24 »

меня уровень фотографий,к оторые предлагают в садкие тоже не нарвится, фотожорные фото просто бесят, в этом году мне показалось, что вообще какой-то отстой предложили.
но я ре не хочу растраивать и заказали ту, что он выбрал одну.
на фото он всегда хорошо выходит и улыбается, но такие накладки типа сфотали в свитере, когда рабушка на вешалке на шкафчике висит, были. косичек у нас слава богу нет)

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #12 : 25 Декабря , 2010, 13:56:08 »

Фоткаемся тоже,чтоб память была ребенку, из 5 фоток одна совсем ужасная :crazy2: какая-то вышла, ходим в д/с с 2008 года,а общая фотка с группой только одна :-|,вот это мне совсем печально,ведь именно на общих фотках выидно,как детки выросли,как изменились. В этот раз помимо фотошопного изображения ре в костюме гонщика формулы 1, заказала календарик(на фоне Молнии Маккуин) и магнит (там фон ЮУрГУ оказался :D)

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 25 Декабря , 2010, 21:22:42 »

О! я в прошлом году тААк скандалила - у нас 1!!! утренник и ни одного приличного фото. Фотографов не пускали - у них свой, но взяла эта дамочка кучу бабок а фото никакие. В этом году было всё на 300раз переспрошено, утверждено - одна из родительниц пригласила фотографа со своей свадьбы. Вот ждём...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 04 Января , 2011, 22:28:38 »

Получили мы свои видео... Ужаснее я ничего не видела. Столько было обещано, что это просто супер-пупер профессиональный фотограф, и кино то он делает просто супер-пупер, и вообще он самый лучший в городе... И стоит он 400р с человека (минимум 10 человек).
Слов просто нет. Видео кошмарное, не кино, а одни анимации вставлены, это то, что я самый простой обыватель могу сама вставить на видео (и муж в том числе). И свекровь сегодня посмотрела, тоже сказала что это был далеко не профессионал. Обидно. Столько денег потрачено впустую, а в ответ только разочарование.
Может у кого еще был был фотограф Широков (ф)?
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:25:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓