Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Фотографы в садике
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 04 Января , 2011, 22:32:10 »

вот его сайт http://www.shirokovfoto.ru/
видео я так и не нашла, если он такой замечательный, то где его работы?...
Похоже на то, что заведующая просто кого-то "своего" продвигала...  :cry:
Сообщить модератору   Записан
Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 05 Января , 2011, 13:40:36 »

Мы в садик ходим уже третий год. За это время фотографировались раз 5-6. Из них два раза были постановочные фото в жутких платьях с кринолинами  :crazy2:, два раза с использованием фотошопа, получилось ненатурально, фото просто поставили рядом с мультяшками, причём все наши замечательные кудряшки срезали и прилизали  :uglystupid2: и один раз сделали Снегурку, причём на всей фотке формата А4 было только дочкино личико с 5-рублёвую монетку  :tickedoff: Вобщем, почти разочарование.
И только один раз к нам в садик приходил Фотограф с большой буквы. Фотографировал без всякого предупреждения, в обычной одежде, в обычной обстановке, на прогулке на участке и в группе (портрет). Абсолютно без всякого фотошопа! Девочки, я таких красивых, ярких и удачных фотографий давно не видела! :mrgreen: :smitten: Всем родителям понравились. Мы сначала получили на руки фото, а потом уже оплатили их.
Теперь просим наших воспитателей разыскать этого фотографа, чтобы ещё раз сфоткать детей. Они отнекиваются, говорят, что он слишком творческий, да к тому же в дырявых носках  :смеется:. А мы говорим: Пусть хоть совсем босиком приходит, лишь бы сфотографировал нашу группу! :)

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #17 : 05 Января , 2011, 13:45:17 »

Сайт -г*вно.
Фотки почти все - нормальные. ОБЫЧНЫЕ. Ничего "мастерского" нет.

Finis sanctificat media.
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 05 Января , 2011, 13:50:09 »

Сейчас хорошего фотографа днем с огнем не сыщешь. У кого более-менее профессиональный фотоаппарат уже мнит себя фотографом.

У меня тоже есть фото с садика-сидит моя красавишна на площадке на фоне непонятно каком, лохматая...
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #19 : 05 Января , 2011, 13:53:45 »

Нам на НГ в садике на выбор предложили фото в разных фотошопных рамках. Я выбрала самую минимальную и на ребенка платье поконтрастнее одела. В принципе качество самого фото и фотошопной работы хорошее. Воспитатели, кстати, очень хорошо Алину причесали.
Меня не устраивает только этот вездесущий фотошоп и цена за один снимок - 250 рублей. Не стоит эта работа того.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 05 Января , 2011, 17:37:07 »

Может у кого еще был был фотограф Широков (ф)?
У нас был этот фотограф когда сын в младшую группу ходил. Фото у него очень плохие получились, я на групповой фотографии своего ребенка просто не узнала. У нас родители активные и дружные, появились вопросы почему так дорого и не качественно. В итоге выкупили у него минимум фотографий и сами размножили (благо у одного из пап руки из того места ростут) память все таки.

А недавно у нас вообще был убойный случай. Лето. Жара. Прихожу я за ребенком в садик, а воспитатель сообщает, что сегодня был фотограф и фотографировал детей. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Все родители конечно были возмущены, эти фотографии мы вообще выкупать не стали. Но больше всего меня в этой истории поражает, что не пойми кто, не пойми с чьего разрешения, приходит и фотографирует МОЕГО ребенка. Может я конечно преувеличиваю, но мое мнение таково, что так не делается.

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 05 Января , 2011, 17:55:26 »

Selena, вот и у нас единственные фотки с садика так же получились. Фотограф пришел без приглашения и просто пофотал деток, когда они гуляли. В итоге-непричесанные чумазые малышата))
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 05 Января , 2011, 21:32:04 »

У нас тоже должен был прийти фотограф. Но когда мы не знали. Лямку главное дочке не поправили. Волосы дыбом короче ужас... Но за фото мы оплачивали заранее :(
У меня дочь очень фотогеничная как не сфоткаешь все хорошо. Знаю т.к. фоткаю ее много. Взяла фото т.к. хотела фотку группы

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 05 Января , 2011, 21:58:15 »

Мы в этом году были на 4 утренниках, везде были профессиональные фотографы. Сейчас у меня в руквах всё ещё нет ни одной фотки(забрать некогда) читаю отзывы и боюсь ехать забирать...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #24 : 05 Января , 2011, 22:02:23 »

Вас вот, девушки, почитаешь - и так хоть сам иди по детским садам фотографировать...

*задумся, пашол смахнуть пыль с фотика*

Finis sanctificat media.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #25 : 05 Января , 2011, 22:39:19 »

очень там всё банально и уныло...

А недавно у нас вообще был убойный случай. Лето. Жара. Прихожу я за ребенком в садик, а воспитатель сообщает, что сегодня был фотограф и фотографировал детей. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Все родители конечно были возмущены, эти фотографии мы вообще выкупать не стали. Но больше всего меня в этой истории поражает, что не пойми кто, не пойми с чьего разрешения, приходит и фотографирует МОЕГО ребенка. Может я конечно преувеличиваю, но мое мнение таково, что так не делается.
полностью согласна - тоже ходила к заведующей с вопросом, кто давал согласие и разрешение на фотографирование моего ребёнка? Убедительно попросила так больше не делать и заранее давать возможность оценить работы предлагаемого фотографа.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 05 Января , 2011, 23:06:59 »

Самое обидное что его расхвалили будто лучше его нет... И я еще вместе с воспитателем 10 человек в группе убедила...
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 08 Января , 2011, 22:48:04 »

У нас тоже должен был прийти фотограф. Но когда мы не знали. Лямку главное дочке не поправили. Волосы дыбом короче ужас... Но за фото мы оплачивали заранее :(
У меня дочь очень фотогеничная как не сфоткаешь все хорошо. Знаю т.к. фоткаю ее много. Взяла фото т.к. хотела фотку группы
мне кажеться тут ещё многое от воспитателя зависит.

У нас прелесные воспитатели (жаль что только 1 год :sad:), дак и причесали чудно, и переодели, кто  просил, прям супер)

У нас был фотограф из студии Фил**липовых, мне понравились фотки, конечно дороговато, но красиво :smitten:)
« Последнее редактирование: 08 Января , 2011, 22:54:09 от Нюшечка » Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 09 Января , 2011, 11:02:39 »

Хочу взгляд с другой стороны высказать, муж детский фотограф. В нашем городе работает около 5 лет, просто переехал из другого. Так вот, зайти фотографу в садик у нас, БОЛЬШАЯ проблема, т.к. многие заведующие просто по инерции работают с какими то "своими" фотографами, и все убеждения типа "вставлялки лиц это уже позапрошлый век" не действуют никак. Так что, родителям, по моему мнению тоже надо быть по активнее, если они хотят красивые фото своего ребенка, идти коллективно к заведующей, просить сменить фотографа, если этот не устраивает, а не брать фото просто "из жалости".
Другой аспект. Уже несколько сезонов работаем не с "вырезкой", т.е. когда ребенок снимается на однородном фоне, а потом вставляется в подготовленный шаблон, а в живых декорациях. Дети в костюмах, с какими-то атрибутами, в каком-то антураже (в зависимости от тематики), таким образом фотошопом только кадрируем под размер фотографии и ретушь по необходимости (синяки, болячки, ссадины). Так вот, иногда сталкиваемся с тем, что многие не видят разницы между "вставлялкой" (конечно если она качественно сделана) и декорацией (которая, понятно, и вложений требует НАМНОГО больше и физической силы для того, чтобы занести в садик, расставить и после съемки собрать). Так, на одну из съемок воспитатель завела одну мамочку, которая просто всех родителей из группы настраивала: вот уж мне эти вставлялки, так вот она пришла, ей показали все декорации, костюмы, как идет съемка, она развернулась и со словами: "ага, развернули здесь, а потом все равно голову вырежут и вставят", вышла... А смысл всей работы????
Так что, родители, думайте сами-решайте сами... 

* IMG_0881-.jpg (556.26 Кб, 2723x4134 - просмотрено 136 раз.)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 09 Января , 2011, 11:47:55 »

Наша доча на съемке
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:27:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓