Олеся77
|
 |
« Ответ #45 : 11 Января , 2011, 11:49:40 » |
|
О, муж просвятил, что такое бумага с магнитной основой, и говорит, что выгорает быстро, чуть ли не за 2 месяца... А у вас как?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #46 : 11 Января , 2011, 14:00:59 » |
|
Олеся77, у нас уже год висит фотка на холодильнике, вообще не видоизменилась никак.
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #47 : 11 Января , 2011, 15:07:08 » |
|
у меня папа тоже фотограф в садиках конкуренция жесткая а идти приходится именно к заведующей, так как она просто не разрешит присутствовать в дет саду чужому человеку без ее согласования (читай: без отката ей). поэтому так много плохих фотографов - зав смотрит не на качество фото, а на размер отката.
У нас фоткали детишек в прошлом году-ужас. Общее фото обязательно всем-нравится иль нет, а портрет сначала спрашивали кому нужно , а потом нафоткали всех и всем всучили по 2 портрета 10*15 независимо от желания. Некоторых по насколько дней убеждали всем персоналом садика как чудесно выглядит ре на фото. Фото напечатано на домашнем принтере довольно протом да ещё и в полоску.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #48 : 11 Января , 2011, 15:43:53 » |
|
у меня папа тоже фотограф в садиках конкуренция жесткая а идти приходится именно к заведующей, так как она просто не разрешит присутствовать в дет саду чужому человеку без ее согласования (читай: без отката ей). поэтому так много плохих фотографов - зав смотрит не на качество фото, а на размер отката.
У нас фоткали детишек в прошлом году-ужас. Общее фото обязательно всем-нравится иль нет, а портрет сначала спрашивали кому нужно , а потом нафоткали всех и всем всучили по 2 портрета 10*15 независимо от желания. Некоторых по насколько дней убеждали всем персоналом садика как чудесно выглядит ре на фото. Фото напечатано на домашнем принтере довольно протом да ещё и в полоску. Это просто нонсенс какой то, ни кто не может заставит вас купит бракованный товар, особенно если вы можете ткнуть пальцем где именно брак, кое кто выкупает фото из жалости-отстойные, но оставлять жалко, мой ре всё таки, это то же большая ошибка, вас и впредь будут кормить подобным, пипел хавает) вообще подобные ситуации происходят из за пассивности родителей, вы сами можете найти приличного фотографа, конкуренция дикая и среди массы халтуры есть достойные, с администрацией как правило можно договорится, у вас есть куча кнопок для этого...
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #49 : 11 Января , 2011, 15:53:07 » |
|
Я на новогодний утренник пригласила своего фотографа (он правда еще и дядя моего сына), фотки получились супер. Заведующая конечно была не довольна, но выгнать его я не дала.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #50 : 11 Января , 2011, 16:15:03 » |
|
Я на новогодний утренник пригласила своего фотографа (он правда еще и дядя моего сына), фотки получились супер. Заведующая конечно была не довольна, но выгнать его я не дала.
Вот, результат-фоты супер!, с постановочным фото несколько сложней, чем с репортажем, там нужно помещение спорт или муз зал, организовать процесс съёмки, но схема та же-привести своего и отстоять)
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #51 : 11 Января , 2011, 16:59:19 » |
|
Постановочные тоже делали, в группе в костюмах фотографировались.
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #52 : 11 Января , 2011, 22:06:04 » |
|
Олеся77,большая часть родителей именно пассивны, а одна я против заведки и всего садика не попру. Вот и сегодня вручили групповое фото с нового года хотя почти все родители тоже снимали. Воспитатель грит- ни чё не знаю забирайте и гоните денежку и становится понятно что с неё спросят если не всучит. А конкуреция у нас не великая- городок не большой, вот.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #53 : 12 Января , 2011, 09:21:54 » |
|
Лапушка, а где живете, если не секрет? :roll:
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #54 : 12 Января , 2011, 10:40:05 » |
|
я всегда заказываю только общее фото... иногда портрет большой и все....... а видео муж снимает на праздниках старается снимать и сына и происходящее и детей..... но никому не впариваем конечно это для нас и для ребенка чтобы на память осталось - весх друзей своих.... а если что родители переписывают бесплатно - диск только приносим свой и все
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #55 : 12 Января , 2011, 13:12:40 » |
|
я всегда заказываю только общее фото... иногда портрет большой и все....... а видео муж снимает на праздниках старается снимать и сына и происходящее и детей..... но никому не впариваем конечно это для нас и для ребенка чтобы на память осталось - весх друзей своих.... а если что родители переписывают бесплатно - диск только приносим свой и все
А почему? денег жалко или ничего интересного не предлагают?
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #56 : 12 Января , 2011, 15:52:11 » |
|
Олеся77,в Чебаркуле. А про магниты или стерео фото мы даже не мечтаем. И видео я тоже сама снимаю вот новый год получился ничуть не хуже чем у оператора за 200р.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #57 : 13 Января , 2011, 17:51:58 » |
|
Нам отдали диск с новогодними фотами с садика - мне ООчень нра :smitten:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #58 : 18 Января , 2011, 14:34:29 » |
|
А почему? денег жалко или ничего интересного не предлагают? да нет денег не жалко... просто могу сама сделать фотографии
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #59 : 18 Января , 2011, 15:01:16 » |
|
Коshка, значит действительно, ничего достойного и качественного не предлагают, потому что профессиональное фото все-таки отличается от любительского)
|
|
|
|
|