Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Фотографы в садике
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 19 Января , 2011, 08:20:07 »

Коshка, значит действительно, ничего достойного и качественного не предлагают, потому что профессиональное фото все-таки отличается от любительского) 
согласна...
Сообщить модератору   Записан

Я люблю своих мужчин....
Olka74
новичок
*

Награды
« Ответ #61 : 10 Февраля , 2011, 23:19:47 »

у меня знакомый есть фотограф, но он фотает целый день. в помещении, на прогулке. берет около тыщи с носа.
так сказать, не показуху снимает, а ребенка в естественных условиях
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2011, 23:25:29 от Olka74 » Сообщить модератору   Записан
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 10 Февраля , 2011, 23:32:07 »

Девочки, а вы берёте не понравившиеся фото? нам вчера принесли... моя девочка в повседневной одежде, не причёсанная, то ли заплаканная, то ли заспанная. Забрала и опять напомнила  :knuppel2: воспитателям не фотать без моего согласия.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 11 Февраля , 2011, 00:23:22 »

у нас в садике пред новым годом фоткали, так на столько изображение ретушировали, что родилети своих детей не узнавали

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 11 Февраля , 2011, 08:50:36 »

Гуля, многин фотографы приходят сразу после сон.часа, у нас тоже так было, сын еще толком не проснулся, а его уже сфотографировали... Я взяла тогда, т.к. хотелось просто сынины фотографии, но больше не буду...
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #65 : 11 Февраля , 2011, 13:07:11 »

Я фотограф в садике.
Защищать никого не буду, уж слишком много халтуры видел в чужих садиках.

Коротко о своей работе:
- детей снимаем только по предварительной записи, никакой съемки всего садика подряд без предупреждения с последующим навязыванием фотографий
- на НГ и 8-е марта детей всегда снимаем в помещении, в этом году по просьбе заведующей добавили репортажную съемку на утреннике (геморрой еще тот, если честно)
- детей снимаем только в первой половине дня, обычно часов с 9-10
- поздняя весна, лето, ранняя осень : детей снимаем во время утренней прогулки на улице
- на выходе делаем для студийной съемки фото на синем фоне, фото в рамочке/календаре, для уличной съемки коллажи и альбомы, все тоже самое можно сделать на магните. Форматы стандартные 10х15, 20х30, 30х45

Кстати, о магнитах и стерео ..

Стерео в свое время делали на Попова, 30 кажется.
Одно время мы пробовали предлагать это родителям, но впоследствии отказались, т.к. и спроса нет и качество продукта не сильно высокое.

Про печать на фотобумаге с магнитным слоем лучше сразу забудьте - фотографии выцветают за год-два. Делается это немного по другому: готовите фотографию, печатаете ее в салоне как обычно, потом накатываете на магнитный винил (винил покупаем в Зеноне). В 99% такой магнит висит на холодильнике, а значит пыль, жир, вода, свет - желательно фото дополнительно еще и заламинировать.

А теперь к сути вопроса ...
В бланке заказа у меня всегда указаны имя фотографа и контактный телефон, однако, звонят единицы - то ли всех все устраивает, то ли наоборот все очень плохо, хотя возврат не превышает 5%
Поскольку между мной и родителями всегда стоит администрация, то услышать напрямую мнение родителей без посредников всегда интересно.

А как вы видите себе садиковскую фотографию?
Что бы вы хотели?
Чего вам категорически не хотелось бы?
Как часто вы готовы фотографироваться?
Какую сумму вы теоретически готовы на это потратить?

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 12 Февраля , 2011, 00:46:35 »

Pixelvania, мне бы были интересны фото моего ребенка на улице (во время прогулок), или просто фото в садике (т.к. нас, родителей, не пускают  в группу во время пребывания там детей, м.б. еще возраст маленький)...
Категорически не хотелось бы просто тупой вставки фото в рамку для фотошопа, могу прикрепить пример такого фото...
Нам к НГ делали фотографии-календари с кроликом. (ФОТО нашла в инете, но рамка была та же самая, и просто вставлено фото моего ребенка), за фото отдала 160р. (или 180р не помню уже), плюс нашла в бесплатной программе в инете такую же рамку, где можно вставить фото самостоятельно, не имея вообще никакого опыта общения с фотошопом)

Я не могу сказать конкретно, как часто бы я хотела фотографировать сына в садике, все зависит от конкретных мат. обстоятельств, но пока особых трудностей не испытываем, поэтому я была бы готова отдать например 500-1000р ( в зависимости от сложности) в месяц  за качественные фото моего ребенка, пусть будет присутствовать фотошоп, но чтоб это было профессионально и красиво  :)
 Т.к. опыта общения с фотографами в садике (и не только) не имею, и получила всего 2 фото сына за период более 6мес, то не могу сказать что бы конкретно хотела  :crazy2:
ПС. Нам вообще отдают фото даже без файла  :uglystupid2: Поэтому о каком-то бланке заказа и речи не идет  :смеется:
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #67 : 12 Февраля , 2011, 16:40:24 »

Фото в рамку вставить не сложно, это правда.
Но ведь и фото надо сделать качественно и рамку взять не первую попавшуюся в интернете.

Вот, к примеру, часть из того, что мы предлагаем на будущее 8-е марта

*  (217.03 Кб, 800x533 - просмотрено 256 раз.)

*  (256.69 Кб, 800x533 - просмотрено 227 раз.)

*  (216.52 Кб, 800x533 - просмотрено 275 раз.)

*  (228.48 Кб, 800x533 - просмотрено 256 раз.)

тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #68 : 12 Февраля , 2011, 17:01:44 »

Съемка на улице и в группе, хотя в чистом виде такие фотографии используются редко (дорого получается), все же чаще всего из них собирается коллаж из 3 фото или альбомчик из 10-12 фото

* 20090714-100_6339.jpg (139.62 Кб, 800x536 - просмотрено 198 раз.)

* 20090714-100_6718.jpg (77.95 Кб, 800x536 - просмотрено 173 раз.)

* 20090714-100_6744.jpg (121.65 Кб, 800x535 - просмотрено 265 раз.)

* 20090714-100_6873.jpg (111.22 Кб, 536x800 - просмотрено 225 раз.)

тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 13 Февраля , 2011, 21:17:54 »

Pixelvania, я сфоткаю фото сына и выложу здесь... сравните сами)))
Очень понравились фото на улице и в группе!!!! Я бы тоже такие хотела  :mrgreen:
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 13 Февраля , 2011, 22:38:11 »

мамаИра, без профессионального светового оборудования так все равно не получится)
Хотя для Вас это фото будет все равно самым лучшим, ведь это же Ваш ребенок
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #71 : 13 Февраля , 2011, 22:42:10 »

Pixelvania, фото на улице и в группе понравились, в рамках- все как у всех), слишком пестро, на мой взгляд, ребенок теряется
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #72 : 13 Февраля , 2011, 23:32:04 »

Я не знаю имя того фотографа, который снимал осенью нашего ребенка в садике. Pixelvania, знает :) Качество фотографий оставляет желать лучшего (ребенка заставили показывать язык. Почти на всех фотографиях жуткая гримаса - ребенок с языком на плечо почти.. очень старалась наша девочка угодить фотографу..у нас такие единственные фотографии за всю ее жизнь). Напечатанная фотография - такого отвратительного качества я вообще давно не видела. Отфотошопили ужасно, кадр на кадр наехал, даже не подвинули это дело. И выбрали фотографии "от балды", совершенно не сочетающиеся ни друг с другом, ни с фоном картинки. У которой еще с цветами были проблемы.

З.Ы. Фотограф нашелся в темке с МК, но на мои претензии ответил лишь раз в темке, попросив ему написать. Я-то написала. А он нет.

З.З.Ы. напечатанная фотография где-то валяется, потому что такое фотошопное чудо стыдно в альбом вставлять.

З.З.З.Ы. Огромное спасибо Pixelvania за то что дал возможность скачать те фотографии. Я хотя бы не расстраиваюсь, что мне напечатали "не те" фотографии. Потому что "тех" там по сути не было :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #73 : 13 Февраля , 2011, 23:40:31 »

..А мне бы очень хотелось получить несколько фотографий из серии "Жизнь в садике". Не только конкретно моего ребенка ("живого", и из реальной группы, а не стоящего около аквариума, которого у них в группе отродясь не было), а в т.ч. ребенка в социуме (с подружками-друзьями), и обязательно групповое фото. Причем безо всяких фотошопных наворотов и жутких рамочек "вырви глаз". Т.е. получить то, что я не могу сделать сама.

У меня сохранились старые мои фото "из садика". И самые интересные - именно груповые. Вот мы толпой моем руки, а вот мы сидим за столиком. С огромным удовольствием всегда рассматривала эти фотографии. А себя "в ковбое", или просто в рамочке - смешно или скучно. А уж рассматривать ребенка в "вырви глазе" (какие предложены на 8 марта) - я не считаю это фотографией вообще. Ее (девочку на фото) там и не видно, кстати. 

И Мишка, как Эля +7лет -2
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 14 Февраля , 2011, 00:16:41 »

Pixelvania, альбом к выпускному делаете?
Какие расценки? Можно образы увидеть?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:16:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓