Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Фотографы в садике
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #90 : 21 Февраля , 2011, 09:03:39 »

Т.е. как это "не заставляет ...  выкупать плохие фотографии" ?

Берут 100% предоплату, и отдают то, что получилось. По факту. Ну и что, что "плохие". А вот фотограф считает же иначе!

Блин, девочки, ну вам же не по 10 лет!
Вы ведь в магазине сначала смотрите товар и только потом за него платите.
Сообщить модератору   Записан

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 21 Февраля , 2011, 11:22:01 »

Pixelvania, а в садике это:
"Сдать по *** руб, детей будут фотографировать. Не сдадите - Вашего ребёнка не будем фотографировать".
Объясните ребёнку, за что его не взяли со всеми вместе, а отвели в чужую группу?

Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #92 : 21 Февраля , 2011, 12:19:29 »

Вам в жизни еще много раз придется объяснять ребенку почему не нужно покупать эту игрушку и что вот эта яркая красочная мармеладка весьма не полезна ... Почему бы не начать этот не очень приятный, но нужный процесс прямо сейчас?

Как-то же эти вопросы решают в садиках с которыми мы работаем.
Да, бывает, что на съемку приходит вся группа, т.к. нет няни и детей не с кем оставить. Однако, воспитатели легко руководят процессом и выводят под камеру нужных детей, не создавая при этом не нужных конфликтов в группе.
Бывает, что на съемку приводят "не заказанных" детей, так родители потом просят еще дополнительно снимков напечатать.
Редко, но бывает, что не выкупают заказанные фотографии (слишком серьезен, не туда смотрит, плохо улыбается и т.п.)

В любом случае оплата должна быть по факту.
Ведь если вы не объясните воспитателям и администрации, что они не правы в этом вопросе, то ничего и не изменится.

тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 21 Февраля , 2011, 12:34:04 »

Pixelvania, да так, как у нас снимали - я лучше сделаю. Я всегда отказывалась.
У нас хорошая воспитательница, и ребёнка за нежелание родителей не "чморили".

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #94 : 21 Февраля , 2011, 12:40:58 »

Мы тоже всегда платим по факту  :не знаю:
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #95 : 21 Февраля , 2011, 13:06:38 »

В нашем садике тоже всегда по факту оплачиваем, и до фотосъемки всегда дают ознакомится с работами фотографа.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #96 : 23 Февраля , 2011, 11:22:22 »

У нас на общую всех деток фоткают-даже тех, кто не хочет фотографию совсем-а уж фотограф печает их только столько, сколько заказывали. Деньги заранее ни разу не собирали.
Насколько знаю-фотограф привозит снимки в один день, а деньги забирает на следующей неделе...

Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #97 : 24 Февраля , 2011, 08:47:12 »

Насколько знаю-фотограф привозит снимки в один день, а деньги забирает на следующей неделе...

:roll:
Везет же человеку! Со мной только на прошлой неделе за НГ рассчитались ...

тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #98 : 25 Февраля , 2011, 09:02:45 »

Специально для тех, кто недоволен "штатным" детсадиковским фотографом и хотел бы заполнить пробелы в семейном альбоме, в нашей фотостудии разработано специальное предложение. Подробности в теме на ДО

тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 27 Февраля , 2011, 23:38:34 »

А меня приходящие фотографы удивили и порадовали.Моей дочке в НГ было 1г9м.Заказала 3 фото,не веря что что-то получится-дома чтобы её сфотографировать надо попотеть.И вот в конце января приносят фотки-на них принцесса-и не фотошоп,а переодетая в пышное платье и на голове причёска!!!!я была в приятном шоке!!!!Первое фото-и какое!!!!Правдо кол-во фоток переутали с другой девочкой-дали ешё один- пртрет большой-(+240р),а им нет.Но мы даже обрадовались!теперь в рамке стоит на самом видном месте-всех знакомых поражает!
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #100 : 28 Февраля , 2011, 08:53:47 »

... дали ешё один портрет большой ...Но мы даже обрадовались! ...

Теперь вы хорошо видите преимущества большого формата над маленькими  :)

тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 05 Марта , 2011, 12:49:19 »

Меня тоже "порадовали" вчера фоткой ребенка. Заказывала портрет (А4) за 150 руб. Денег заранее не собирали, да я и не  собираюсь платить за это убожество. Почему-то у фотографа не хватило фантазии, интернета или еще чего, но в общем, для всех детей были варианты рамочек только с цветами. Засунули моего мальчика в ландыши:)) Неужели "молнии маквины" уже все закончились?:) Такой портрэт с цветочками и я за 5 минут сляпаю, на фига мне платить 150 руб???
Да еще и ребенок на фотке сидит жутко хмурый, прямо вообще никакущий. Притом что фоткаться любит. Спрашиваю, почему не улыбался, говорит: всем детям на фотосессии давали мягкую игрушку, а мне не дали, и я плакал. Спрошу сегодня у воспитателей - чья была шикарная идея отказать ребенку подержать игрушку?

P.S. Радует, что папа одной девочки из нашей группы на всех праздниках достаточно профессионально делает фотки, потом отдает их по сходной цене + бесплатно видео с праздников.

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 30 Июля , 2012, 08:59:44 »

Ооооойй, у нас та же ситуация, что у большинства. Я так понимаю, что фотографу чтобы "попасть" в садик нужно "отстегнуть" заведующей? По крайней мере у нас в садике так. Работает у нас один фотограф. С каждым годом фото все хуже, а цена все выше. Предоплата 100%. На последние фото без слез не взглянешь...
У меня вопрос такой - эти мероприятия (фотографирование) как-то регулируются законами, нормами или еще чем-нибудь? Я сегодня подошла к заведке нашей, хотела попросить ее пригласить другого фотографа. Она меня даже слушать не стала, сказала, что у нее 5 детей прокуроров в садике (????) и что с ней будет за взятие налички я могу догадаться...  А если нам что-то не нравится - мы можем не фотографироваться.
Ладно, обойдусь я без этих г...портретов, но общее фото я, получается, тоже не могу иметь приличного качества, а не с обрезаными головами детей??? Может кто посоветует, как бороться  с этой системой "своих" халявщиков-фотографов в садиках?
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #103 : 30 Июля , 2012, 09:48:21 »

У меня вопрос такой - эти мероприятия (фотографирование) как-то регулируются законами, нормами или еще чем-нибудь? 
Фото-видео съемка в государственных/муниципальных помещениях разрешена по умолчанию.
Если не лень много читать, то сходите на http://fototips.ru/praktika/gde-mozhno-snimat-a-gde-nelzya/

Так что кто именно снимает вашего ребенка, например, на утреннике или прогулке, не имеет значения : вы лично или приглашенный вами фотограф/оператор. И все запреты администрации незаконны и на них можно совершенно открыто давить с упором на законы и угрозами в прокуратуру ... Просто все боятся это сделать, исключение - выпускные альбомы, тут родителям уже по барабану, т.к. они все равно из садика уходят.

Но тут возникают небольшие проблемы с оплатой - кто-то из родителей должен взять на себя процедуру сбора денег с заинтересованных одногруппников, ибо отчасти заведующий тоже прав:
... Она меня даже слушать не стала, ... и что с ней будет за взятие налички я могу догадаться...

... Может кто посоветует, как бороться  с этой системой "своих" халявщиков-фотографов в садиках?
Просто ничего не покупать.
Вопрос-то ведь не много по-другому ставится: вам нужны хорошие фотографии вашего ребенка или вам нужны дешевые фотографии из садика?
Если вам действительно нужны фотографии вашего ребенка, то вы обойдете все запреты в садике или сделаете индивидуальную семейную фотосессию.

тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 30 Июля , 2012, 11:03:05 »

Pixelvania,за ссылку спасибо, почитаю. "Дешевые фотографии из садика" - дело в том, что фото совсем и не дешевые. А уж в сравнении цена-качество так очень даже дорогие. Фотосессия - это уже другая тема. Я здесь веду речь именно о хорошей групповой фоте. Это где надо всех детей собрать, причесать, красиво поставить. На утреннике и на прогулке это совершенно нереально.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:27:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓