ЕленаБ
|
 |
« Ответ #975 : 23 Февраля , 2011, 12:35:33 » |
|
Надя.ru, спасибо за помощь! Вам +
|
|
|
|
Надя.ru
|
 |
« Ответ #976 : 23 Февраля , 2011, 13:01:38 » |
|
всегда пожалуйста!
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #978 : 23 Февраля , 2011, 15:29:54 » |
|
~копеечка~, Наташ, я так поняла, двухярусная у тебя кровать, во сколько обошлась? если не секрет)...мне надо для дочки, но что-то цены кусаются, а наша кроватка скоро совсем развалится
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #979 : 23 Февраля , 2011, 16:42:48 » |
|
ЕленаБ,Лена, она у меня двухъярусная, но с одним спальным местом, внизу диванчик оставила дочин. Еще ступени в виде ящиков выдвижных и полочки внизу, вышло 15 тысяч.
|
|
|
|
katrinv
активный участник

|
 |
« Ответ #980 : 23 Февраля , 2011, 19:35:00 » |
|
Ириска-Барбариска, а где вы мебель для детей заказывали? Поделитесь пожалуйста. Что за дима?
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #981 : 23 Февраля , 2011, 22:17:24 » |
|
katrinv,Я отвечу, на Славы 5 магазин Купец, там где икеевские товары, там и заказать можно.Дмитрий он видимо хозяин, но у него сборщики работают тоже очень хорошие. молодые мальчики, очень порядочные и аккуратные (если честно я таких еще не видела, обычно прокуренные и неопрятные попадались) Я еще и надставку на стол заказала у него, тоже осталась довольна,теперь коплю на шкаф в детскую и прихожку.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #982 : 24 Февраля , 2011, 09:58:55 » |
|
katrinv,мы у него делали гардеробную, "новый дом" назывались они. потом съехали куда-то, но у нас остался телефон этого Димы... вот Наташе и дала... ~копеечка~,теперь точняк придем, сегодня за справкой сходим и начнем по гостям шастать))) а нам ничего и не надо от вас, мы так... поболтать))) ЕленаБ, Лен а что ты в Икея не хочешь присмотреть кроватку для Арины? Лаки Леди возит доставка всего 10% или вот тут темка, девочка я так поняла тоже занимается поставкой Икея http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0/topicseen.htmlа еше в Славе мебельный отдел на 2м этаже, там тоже по-мне нормального качества мебель...
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #983 : 24 Февраля , 2011, 11:14:16 » |
|
Ириска-Барбариска, смотрела в Икея кроватку, все дорого получается(...ладно, будем терпеть до моего выхода на работу
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #984 : 24 Февраля , 2011, 11:45:45 » |
|
ЕленаБ,Там все от фантазии зависит, сначала нарисуй или с инета картинку скачай, потом проси чтобы обсчитали, и кстати там еще матрасы, если у них мебель берешь, то со скидкой получается.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #985 : 24 Февраля , 2011, 13:11:43 » |
|
Ириска-Барбариска,Вас выписали? Нас ещё нет, в моче что то осталось, назначили поставить укол Бицилин и опять мочу сдать, от укола отказалась. Вам не ставили такой?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #986 : 24 Февраля , 2011, 15:17:20 » |
|
Наф@ня, вот сегодня выписали, тоже долго с моей ходили, все лейкоциты там были какие-то.. сегодня про Бицилин мне врач(замена) сказала, такая молодая важная(детей нет. не замужем!!! но важная!!) Грит, порок сердца ребенок заработает потом будете ОРАТЬ(дословно пишу) что врачи виноваты!!! а я ей.. у нас на пеницилиновый ряд вообще-то аллергия, это во -первых, а во-вторых я прочитала,что если сильный курс антибиотиков своевременный был проставлен, то бицилин ни к чему.. я ей говорю..а вы уверены, что печень не пострадает от такой дозы антибиотика у 2х летнего ребенка ? Она заткнулась, не знаю о чем она думала.может что я идиотка, но я ей и сказала, лучше бы вы следили за диагнозами лучше, и скарлатину выявляли ,тогда и бицилины не были бы нужны....
девочки, кто еще про этот Бициллин что может сказать,а?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #987 : 24 Февраля , 2011, 15:19:25 » |
|
хотела же вам письмо показать на мою жалобу.что скарлатина встречаться стала часто в садах... Уважаемая Юлия!
В ответ на Ваше обращение на сайт Администрации Копейского городского округа сообщаю следующее: Скарлатина- инфекционное заболевание; неуправляемое профилактическими прививками, поэтому заболеть может ребенок в любом возрасте, если имел контакт с больным. В настоящее время в городе подъема заболеваемости скарлатиной нет; в школах, детских садах регистрируются единичные случаи этого заболевания. Скарлатина эффективно лечится антибиотиками, поэтому давно не встречаются тяжелые случаи с осложнениями. Что касается профилактических мероприятий в детском дошкольном учреждении № 53, то они проводятся в полном объеме. Если у Вас Юлия, возникнут какие-либо дополнительные вопросы по профилактике данного заболевания Вы можете обратиться к медицинскому работнику детского дошкольного учреждения, которое посещает ваш ребенок, либо к врачу-инфекционисту или участковому врачу.
С Уважением Главный врач МЛПУЗ ГДП № 1 Т.Д. Олюнина
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #988 : 24 Февраля , 2011, 15:23:43 » |
|
Ириска-Барбариска,Так вы ставили или нет? Мы сегодня только мочу сдали, завтра на ЭКГ записались, во вторник на прием, орать на меня будут)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #989 : 24 Февраля , 2011, 15:29:53 » |
|
Наф@ня,ой не написала я да... нет не ставили... мне и врач наша сказала про него(когда только заболели) я ее спросила, ставила ли она своим..она сказала НЕТ, главное хорошо пролечить и потом контролировать мочу и сердце....
а почему орать будут?
|
|
|
|
|