Наф@ня
|
 |
« Ответ #990 : 24 Февраля , 2011, 15:33:58 » |
|
Ириска-Барбариска,То что укол не поставили, я ж не знала про него вообще ничего, ну прописали укол поставить, значит надо, а вчера свекровь (она врач) сказала чтоб не ставила, я и не стала и у тебя спрашиваю ставили или нет)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #991 : 24 Февраля , 2011, 15:41:19 » |
|
пусть они на себя орут!!!! что допустили возникновение этой скарлатины в 21 веке..уроды... ты сама на них заори лучше!!! Я сейчас почитала много отзывов врачей и там написано,что если диагностировать и вовремя пролечить 10ти дневным курсом эту скарлатину то и бицилинн не нужен... просто чаще всего скарлатину уже по факту шелушения определяют вот тогда и бегут ставить этот укол.. чтобы этот стафилоккок или что там в скарлатине не разрушил сердце и суставы.... блин чем больше про нее читаю тем страшнее становится..не дай Бог кому-то эту дрянь подхватить... Маш, мы еще и месяц дома побудем чтобы наверняка организм окреп...
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #992 : 24 Февраля , 2011, 16:03:05 » |
|
я в детстве очень часто болела, так мне раз 5 этот бицилин ставили, если не больше, на счет того помог он тогда или нет - не знаю
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #993 : 24 Февраля , 2011, 21:15:49 » |
|
Девочки нам после ангины тоже назначали бициллин. Но я не стала его ставить т.к. эффективность этого препарата до конца не доказана. И вообще наши врачи от него отказались лет 5-7 назад, поскольку появился более надежный и эффективный ретарпен. Но детям до 12 лет он противопоказан. Тем более как медик могу сказать если вы пропили антибиотики от10 до 14 дней то бициллин ставить не нужно.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #994 : 25 Февраля , 2011, 10:20:46 » |
|
Анькоу, вот , спасибо, все в голове разложила по полочкам!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #995 : 25 Февраля , 2011, 12:01:18 » |
|
девочки, мы заболели ветрянкой! я сегодня у врача забыла спросить, сколько раз в день надо тыкать зеленкой?? подскажите кто знает
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #996 : 25 Февраля , 2011, 13:08:33 » |
|
Димура,Ирина, не мажь вообще, не помогает она никак! Я мазала мазью ацикловир (28 руб за тюбик), лучше сразу 2-3 брать штуки.Мазала после купания вечером и пару раз днем, на голове были большие,их иногда больше смазывала. И каждый вечер в ванне с марганцовкой купать.Мы только переболели, было пузырьков уйма, везде и даже в ушках по 3 штуки.Пришли самые чистые, без шрамов и остатков сыпи и зеленки, нас даже спросили, как это мы так умудрились! А дети в группе, которые из первых заболели до сих пор в коростах, страшных оспинах и зеленые. Наша воспитка называет девочек русалками :2funny:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #997 : 25 Февраля , 2011, 14:02:38 » |
|
Ага, мы тоже зеленкой не мазали. Мазали ацикловиром. И еще таблетки ацикловир пропили - высыпаний вообще минимум, ни у старшей, ни у младшей ни одного шрамика. В отличии от их мамы, которую мазали зеленкой в детстве....Купали без марганцовки - во-первых, у нас акриловая ванна, я не рискнула ее портить, во-вторых, особого смысла и не было....болячек было немного....
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #998 : 25 Февраля , 2011, 15:38:12 » |
|
~копеечка~, а ты продола уже краватку
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #999 : 25 Февраля , 2011, 16:16:02 » |
|
~копеечка~, Афина,спасибо вам!! но мы уже все обмазанные!! значит перейдем на ацикловир!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1000 : 25 Февраля , 2011, 19:35:06 » |
|
Димура, мы так же как копеечка и Афина лечились.я перерыла кучу литературы, потому как знала.что мы проконтактировали,а дело было перед НГ... не хотела зеленой Пчелки я... так вот КУПАТЬ обязательно!!! Это уменьшает зуд!!!! Моя ваще не чесалась, но конечно под душем и не тереть, а омывать!!! Я тоже марганец не использовала..у нас вообще почти не было высыпаний и конечно без шрамиков!!!! Меня бесит,что врачи до сих пор старинные методы рекомендуют... а именно зеленка мне кажется зуд вызывает у деток!!!!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1001 : 25 Февраля , 2011, 21:15:10 » |
|
Зеленка нужна для того, чтобы видеть сколько новых высыпаний появилось. Меня в детстве мазали зеленкой и никаких шрамов нет.
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #1002 : 25 Февраля , 2011, 22:20:35 » |
|
Ольк@ (Лелик),Да, только сегодня забрали. Димура,Выздоравливайте! Ириска-Барбариска,Юля, а нас марганцовка только и спасала, я экспериментировала, один день не искупала, почти не спали,чесались,нервничали всю ночь, а на следующий искупала в слабом растворе и всю ночь проспали как ангелочки! Мамаша Паприка,Мы такие же все в детстве были, а высыпания смотри не смотри все не углядишь, по крайней мере у нас была туча, я сначала даже испугалась, а потом перестала их считать, просто мазала и все. А таблетки не надо,я, конечно же против них, все в печени собирается, у детей она слабая.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1003 : 26 Февраля , 2011, 13:49:50 » |
|
~копеечка~, спасибо!! у нас слава богу все в легкой форме!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1004 : 26 Февраля , 2011, 22:56:56 » |
|
похвастаюсь))))
|
|