Наф@ня
|
 |
« Ответ #60 : 30 Декабря , 2010, 14:52:46 » |
|
У меня муж сегодня в ДТП попал(((( Въехали в зад, так обидно, хотел сегодня пораньше закончить, а теперь простоит там до ночи(
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #61 : 30 Декабря , 2010, 16:44:16 » |
|
Машуша, да вполне, насадки конечно маленькие типа, но взрослые вполне могут пользоваться!
Наф@ня, ОЙ помнится мы ехали 31 уже на празднование и в нас въехала марштрутка!!! Я тогда просто тряслась от негодования!!! Потом смотрим только бампер пострадал, я мужу говорю ну его в ж..у поехали!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #62 : 30 Декабря , 2010, 16:45:22 » |
|
девочки че там у инсита за перетрубация с кабельным?? Мой МУЗТВ пропал(((( я в шоке. и теле НЯня видоизменилась,что зарядки Прыг-скок команды нет теперь???
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #63 : 30 Декабря , 2010, 16:51:51 » |
|
FrauWolf,нет, это в него въехали, жигуленок Сейчас в ГАИ сидят, тот отпирается, говорит не виноват, это мой муж слишком резко затормозил :2funny:
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #64 : 30 Декабря , 2010, 16:56:56 » |
|
FrauWolf,Это точно, у нас декабрь прям насыщен плохими событиями и нервотрепкой((((
Кто где будет отмечать НГ? Мы думали, думали, решили дома будем.
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #65 : 30 Декабря , 2010, 16:59:43 » |
|
Наф@ня,мы тоже дома:) а на счет аварии, кто в попу въехал тот и виноват,по моему всегда так)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #66 : 30 Декабря , 2010, 17:01:55 » |
|
Ириска-Барбариска, прыг-скок на месте)..бибигон просто объединили с теленяней
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #67 : 30 Декабря , 2010, 17:18:50 » |
|
Мы тож дома будем) меня завтр отпустят с больнички до 2 числа аж)) УРАаааааа я домой!!!! Хочу побыть ссемьей)))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #68 : 30 Декабря , 2010, 17:42:58 » |
|
FrauWolf,нет, это в него въехали, жигуленок Сейчас в ГАИ сидят, тот отпирается, говорит не виноват, это мой муж слишком резко затормозил :2funny:
для этого и существует дистанция!!!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #69 : 30 Декабря , 2010, 17:44:12 » |
|
Сегодня брат мужа не смог встать с кровати, грыжа позвоночная проявилась сильно. Всё было ещё терпимо, а тут раз и скосило парня.. Сейчас вот к костправу поехал, ходить не может. Грозит опреация после праздников, а как жить это время никто не знает. Боль адская, аж до тошноты!!!
пусть поправляется, у мну такая ж фигня - знаю, как это(((( а операцию лучше в самых-самых крайних случаях!!!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #70 : 30 Декабря , 2010, 17:51:07 » |
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #71 : 30 Декабря , 2010, 17:54:01 » |
|
Афина, чем лечила? костоправ? Он ещё думает в Китай с этой болячкой съездить, там говорят лечат...
ну, я пока в китай не ездила.... да как обычно лечили - уколы, растяжки на позвоночник, таблетки... в кремлевском центре еще массаж делают - я не делала еще, а свекр делал, ему на полгода помогает)))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #72 : 30 Декабря , 2010, 17:57:04 » |
|
Машуша, я видела в аптеке на пр.Славе за 3100 руб. только модель не запоминала, но внешне как на картинке. Я тоже озадачена покупкой небулайзера.... у нас омрон ю22, дорогой, собака, но маленький и очень удобный - вертеть можно в разные стороны))))
а сколько стоит, если не секрет... тоже маленький хотца мы брали около 7000 рэ, щас они подороже еще стали((( он хорош тем, что не стационарный - хоть ре в кровать засунь, пока тот спит....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #73 : 30 Декабря , 2010, 18:14:22 » |
|
Афина, Ирин ну как оно в Молнии??? ТЫ почти последнюю тележку забрала )) мы пришли с Алисой (будете смеяться ЗА МОЛОКОМ!) подошли ко входу, ыт как-разс озабоченным лицом пошла в "люди" мы посмотрели эти очереди и пошли домой! А в дИКСИ НИКОГО!!! Как в обычный день. атм мандарины вкусные по 69 с копейсками и виноград киш-миш по 130 тоже ням-ням..и главное нет никго! ! почему туда перестали ходить??я туда вообще редко ходила всегда, не нравилось мне там сроду,вечно воняет чем-то...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #74 : 30 Декабря , 2010, 18:15:58 » |
|
FrauWolf, сейчас все рекламируют центр китайской медицины у анс что-ли , часто на31 канале показывают может туда ему пока, там иглоукалывания очень кстати помогают, если нет противопоказаний... я незнаю можно при грыже или нет.. у меня у свекра межпозвоночная, пока сняли боли а что дальше делать ему ума не приложу.. на операцию он тоже не согласен!
|
|
|
|
|