Афина
|
 |
« Ответ #75 : 30 Декабря , 2010, 18:18:15 » |
|
Афина, Ирин ну как оно в Молнии??? ТЫ почти последнюю тележку забрала )) мы пришли с Алисой (будете смеяться ЗА МОЛОКОМ!) подошли ко входу, ыт как-разс озабоченным лицом пошла в "люди" мы посмотрели эти очереди и пошли домой! А в дИКСИ НИКОГО!!! Как в обычный день. атм мандарины вкусные по 69 с копейсками и виноград киш-миш по 130 тоже ням-ням..и главное нет никго! ! почему туда перестали ходить??я туда вообще редко ходила всегда, не нравилось мне там сроду,вечно воняет чем-то...
аааа, да что ты? я сегодня сумасошлатая от этих магазов....народу ппц....я еще как раз тока из метро приехала, там половины уже нет, чего надо, пришлось в молнию заезжать..... ага, и телегу ухватила, слава богу))) девочки, так и не нашла тарталетки...где кто видал?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #76 : 30 Декабря , 2010, 18:23:20 » |
|
FrauWolf, сейчас все рекламируют центр китайской медицины у анс что-ли , часто на31 канале показывают может туда ему пока, там иглоукалывания очень кстати помогают, если нет противопоказаний... я незнаю можно при грыже или нет.. у меня у свекра межпозвоночная, пока сняли боли а что дальше делать ему ума не приложу.. на операцию он тоже не согласен!
там главно режим соблюдать и проходить профилактические меры - типа массажа спецового, растягивать позвоночник - висеть на турнике, например, плавание- очень хорошо))) низзя тяжести поднимать, переохлаждаться, перегреваться, заниматься активными видами спорта (лыжи, футбол, волейбол и пр.) - короче прыгать низззя, бегать, падать на попу и спину и бока, массаж у НЕспециалиста!!!
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #77 : 30 Декабря , 2010, 20:03:21 » |
|
Афина, тарталетки видела в Кировском в хлебном отделе, у нас в "стекляшке" на Славе
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #78 : 30 Декабря , 2010, 20:05:00 » |
|
мандарины вкусные по 69 с копейсками
копейка слово уже не выговаривается? :2funny:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #79 : 30 Декабря , 2010, 20:08:13 » |
|
копейка слово уже не выговаривается? :2funny:
БЛИН,, как так у меня написалось?! УМОРАААА!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: Иринка, тарталетки неделю назад хотела купить в молнии , там было валом. знала потом фиг нйду :смеется:, но передумала, все-равно мне однйо икру есть. я ее и атк съем ложками :2funny: А вообще ищи тогда в небольших магазах, кстати в Дикси как вариант :crazy2:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #80 : 30 Декабря , 2010, 21:07:54 » |
|
Завтра тоже нужно сходить по мелочи закупиться, а куда идти незнаю, хотя тоже дома с семьей отмечать будем, а первого мужу на сутки идти
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #81 : 30 Декабря , 2010, 21:43:21 » |
|
девочки че там у инсита за перетрубация с кабельным?? Мой МУЗТВ пропал(((( я в шоке. и теле НЯня видоизменилась,что зарядки Прыг-скок команды нет теперь???
Ага ко мне тоже сегодня они приходили анкету какую-то заполняли, короче я им поставила "3" бала. Сказала, что очень часто вы проводите ремонтные работы какие-то и отключаите и ТВ и ИН-Т. Говорю, если не исправитесь перейду на Интерсвязь)))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #82 : 30 Декабря , 2010, 22:27:16 » |
|
lana!, надо же, у нас тоже инсит, ТВ вообще никогда не отключают, инет бывает, рекдо раз в два месяца ну максимум на пол часа.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #83 : 31 Декабря , 2010, 00:09:30 » |
|
а у нас и с интернетом и с кабельным проблемы дня три :sad: (тоже инсит) вот сейчас почему то на форум смогла зайти на ДО не могу :не знаю:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #84 : 31 Декабря , 2010, 01:42:51 » |
|
У меня вообще нет проблем никаких с Инсит. :) Я сегодня пихтовые лапы с шишками купила. Паааааахнут - ммммммм
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #85 : 31 Декабря , 2010, 08:50:17 » |
|
Двочки поздравляю вас с новым годом Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду — Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #86 : 31 Декабря , 2010, 10:22:33 » |
|
Поздравляем Вас с Новым годом В этот праздничный зимний день И похожа на сказку природа И под елью синеет тень. Что хотелось бы - пусть случится, То, что грезилось - сбудется пусть, И хорошее настроение Навсегда отгонит грусть!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #87 : 31 Декабря , 2010, 17:06:08 » |
|
а у нас и с интернетом и с кабельным проблемы дня три :sad: (тоже инсит) вот сейчас почему то на форум смогла зайти на ДО не могу :не знаю:
так это не Инсит виноват, это у сайта проблемы. Девчонки, всех в наступающим!!!! Пусть дети радуют, любимые балуют, летом будет лето, а зимой - зима. Счастья, здоровья, удачи и любви!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #88 : 31 Декабря , 2010, 17:18:13 » |
|
Пусть Новый год счастливым будет, Чтоб всё что хочется сбылось! И чтоб ничто не огорчало, За это отвечает кот!С Новым годом!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #89 : 31 Декабря , 2010, 18:26:47 » |
|
Всех с новым годом!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|