ЕленаБ
|
 |
« Ответ #120 : 10 Января , 2011, 11:21:07 » |
|
FrauWolf,да что ж маленький-то болеет? и так долго! что врачи говорят?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #121 : 10 Января , 2011, 11:28:45 » |
|
Мы сегодня вызвали врча на дом, вот сидим ждем. Ночью темп опять до 39 поднялсь. Кашельначался и горло видно сильно болит, хрипит прям, насмотрк. Посмотрим, что назначат нам. Девочки вы что пили от горла и от кашля? Мы сейчас брызгаем ТантумВерде и сироп салодки еще.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #122 : 10 Января , 2011, 11:41:55 » |
|
ОЙ, девочки! Чего это ваши крошки разболелись.... Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Аnnet509 я в шоке, Маруся у тебя же вообще сильная на болезни!! Ничего себе она цепанула вирус..((( У нас ведь такой же был, это девочки ОРВИ мутирует вирус, мы ведь так же под 39 руки-ноги холодные(это значит что темпа внутренняя повышается, и растирания всяческие ни в коем случае нельзя)анальгин плохо действует на печень, поэтому от него и отказались все страны мира, но разово его можно давать, лучше уж его чем судороги...
lana!,купи травку липы(я в пакетиках беру) она такая сладенькая, и как-раз жаропонижающе-потовыделяющая очень полезна при температурах, а так же шиповник тоже заваривай, очень помогает, при кашле девочки лимон с медом смешайте и сок выделившийся при приступе кашля давайте, если нет аллергии нам очень помогало!
FrauWolf, Полиночка, прими мои соболезнования.... у моего мужа тоже бабушка(83 года) сдала позиции, родители ей говорят "смотри не умри в такие морозы!"(у них под 35 градусов сейчас... и Сумин умер тоже в самые праздники...кошмар...((( Год начался конечно у нас с неприятного события в городе....(((
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #123 : 10 Января , 2011, 12:36:16 » |
|
FrauWolf,6го... сегодня похороны
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #124 : 10 Января , 2011, 12:41:15 » |
|
А я ведь потащила сегодня Ксю в садик, а он не работает, ездила со мной в институт.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #125 : 10 Января , 2011, 13:02:49 » |
|
Девочки вы что пили от горла и от кашля? Мы сейчас брызгаем ТантумВерде и сироп салодки еще.
я на ночь грудь и спинку мёдом мазала, эффект очень хороший, ночью вообще кашля не было :mrgreen:, а через 4 дня кашель совсем прошел.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #126 : 10 Января , 2011, 13:44:39 » |
|
Ириска-Барбариска, спасибо.. А я и не знала что Сумин умер. Когда?
6 числа, по нашим канлам ничего не говорили, а по мир новостям скзали. Ириска-Барбариска, мы вчера все аптеки объехли нигде не могли купить сироп шиповника, купила просто плоды шиповника, тоже их ей уже запаривю даю пить. мама Андрюшеньки, попробую сегодня на ночь сделать. Спасибо за совет. FrauWolf, ну это вооооще ПИПЕЦ. :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #127 : 10 Января , 2011, 16:32:15 » |
|
FrauWolf, ппц, больная какая-то врачиха(((
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #128 : 10 Января , 2011, 16:35:31 » |
|
FrauWolf,6го... сегодня похороны
ага, несколько каналов не работает - траурный день.... жалко, хороший мужик был...Меня Юревич недавно выбесил. Было открытие какого-то медцентра, который начал строить еще Сумин - выбивал деньги с Москвы, сам выделял из бюджета области, бился со всеми....а на открытии Юревич про Сумина ни слова не сказал, скотина, будто это его заслуга((((
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #129 : 10 Января , 2011, 16:37:45 » |
|
вспомнила - кардиоцентр открывали....
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #130 : 10 Января , 2011, 19:29:51 » |
|
lana!, от кашля хорошо редька с медом
FrauWolf, врочиха конечно жесть
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #131 : 10 Января , 2011, 22:22:16 » |
|
Афина, меня тоже нас нынешний мэр подбешивает.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #132 : 11 Января , 2011, 13:43:35 » |
|
таня66, это не наш мэр :)))) Юревич то губернатор, по-моему, а мэр - Давыдов. Или нет?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #133 : 11 Января , 2011, 15:02:06 » |
|
Девочки кто брал обувь КОТОФЕЙ лето или весну, там ортопедическая стелька или нет? по фото смотрю, как то странно в некоторых моделях есть в других нет. Хотела на весну осень заказать кожу или мембрану, вот сижу думаю стоит или нет, так то обувь не дорогая)))), но вот как она по качеству? У нас есть валенки Котофей, а вот ботинок и сапог не было. Летняя мне их как то тоже не очень, предпочитю, всетаки ортопедическую обувь (сейчас кстати закуп проходит) а вот весну и осень всеравно с носком носим, вот и подумываю насчет котофеев. Кто носит расскажите как вам Котофеи?????
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #134 : 11 Января , 2011, 20:12:43 » |
|
lana!, мне коты нравятся))))стелька там ортопедическая)))
|
|
|
|
|