Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (6часть)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #375 : 24 Января , 2011, 14:33:12 »

девочки,у нас скарлатина в садике нашем 53(мы с Нафаней в одну группу детей водим) еще до НГ была, когда мы ветрянкой болели, и ни "Молнии" не висело,Ю ни объявления ,чтов  саду карантин,это летучая пакость и детей после болезни до конца карантина не должны были принимать, и мыть все с хлорамином..но в нашем саду видать медик непуганая обезьяна...  я выйду с карантина я ей устрою... разнесу ее и напугаю что СЭС с Челяб пригоню, еще хочу написать на сайте Юревича, что в  Копейске совершенно не следят за такими летучими и кстати очень опасными для организма человека болезнями!! Я возмущена,у меня г..о простите кипит, сказали бы что карантин по скарлатине,я  бы сроду не повела в садик, скарлатина бляха болезнь прошлого века разгуливает по Копейску(6я школа кстати тоже в скарлатине!!!) а медикам и дела нет что-ли я чет не врубаюсь....
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 24 Января , 2011, 14:37:01 »

Ириска-Барбариска, в москве в школах тоже очень многие болеют скарлатиной и в садиках, у меня у двух подружек детки переболели - карантина как не было так и нет. у подружки у дочи из всего класса 2 человека не переболели, везде тииишииина почему-то...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ксюнька
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 24 Января , 2011, 14:59:37 »

МамаАня, как вы сейчас лечитесь?

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 24 Января , 2011, 15:15:06 »

Эвелина у меня вроде не так часто стала кашлять, кашель с мокротой не сухой, завтра пойдем на прием еще спрошу у врача, может еще что посоветует нам от кашля.
Лекартствами то пичкак сильно боюсь((((. Так потом печень лечить еще придется, стараюсь по возможности без них, но курс антибиотиков 5дн мы пропили, амбробене курс тоже пропили, сейчас пока даю только салодку, думаю хватит ре уже лекарствами пичкать.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 24 Января , 2011, 15:33:16 »

Девочке, дайте номер такси по 40 руб.

МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #380 : 24 Января , 2011, 15:40:02 »

Ксюнька, сегодня а/б поменяли, потому что сил уже нет смотреть как ребенок мучается. Такое чувство, что болезнь снова началась. Перешли на Сумамед, темпа держится 37,5, сопли белые, кашель. Не знаю чем его уже лечить. Завтра снова врача буду вызывать, пусть смотрит, слушает, если конечно лучше не станет.

Афина, мы в ту же группу ходим, чтои Нафаня и Ириска-Барбариска: я как только узанала что у нас Скарлатиной ребенок заболел, пришла в группу, говорю: Че все, на карантин? Воспитатель на меня посмотрела и говорит6 "пока врач с заведующей не закроют, дети будут ходить, они в любом случае уже контактировали с больным ребенком...". И до сих пор похоже не закрыли. Не знаю что там, потому что мы тоже на больничном.

МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 24 Января , 2011, 15:41:32 »

мама Андрюшеньки, 8 908 58 888 03,  у них вроде по 40 был проезд. Но лучше уточнить

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #382 : 24 Января , 2011, 15:49:00 »

А скарлатиной болеют 1 раз в жизни?

Я считаю надо было сразу как первый случай был, сказать родителям чтоб у кого есть возможность не водили в садик, врач наша участковая сказала чтоб заболеть надо далеко не 1 день контактировать. А сейчас зачем зарывать группу? Они щас пока все переболеют :shock:
Ко мне врач приходила, говорит легкие чистые, послушала хорошо.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2011, 15:53:59 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 24 Января , 2011, 16:17:41 »

ТОгда во всех садиках нужно карантин вводить...в 28 садике в ноябре мои знакомые словили скарлатину, здесь на форуме сообщение, что в 29 скарлатина, в 53...куда дальше кинется эта пакость?!!!! А нас еще спрашивают- чего это мы в садик не ходим? и не поведу пока!

девочки, откуда инфа, что в 29 скарлатина? я не слышала...
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #384 : 24 Января , 2011, 16:19:27 »

Наф@ня,мы уникумы!!  2 раза болели скарлатиной!!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #385 : 24 Января , 2011, 16:20:19 »

Ростовушка,Вот я поэтому и спрашиваю, у соседей ребенок тоже 2 раза болел(

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #386 : 24 Января , 2011, 16:24:31 »

ходим в 50 садик. болели 2 раза скарлатиной, с разницей в 5 месяцев!!!! первый раз якобы в легкой форме, так называемой... ни темпы, ничего такого, только язык через 3 дня стал малиновый. когда заболели второй раз-все было как по учебнику,симптомы, язык также! сказали, что мы заболели повторно, т.к. разные возбудители бывают....дурдом! 2 раза переболеть а говворят, один раз всего болеют!!!...то ли мы уникумы, то ли диагноз в первом случае неверен был... пойдя к платному лору, спустя достаточно долгое время (из-за аденоидов), я озвучила, что болели скарлатиной 2раза. он посмотрел на меня как на умалишенную... сказал, что не бывает такого... возбудитель один и тот же у заболевания!ваши врачи - идиоты...

МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 24 Января , 2011, 16:24:47 »

Наф@ня, вот что прочитала:
Обратите внимание на то, что повторное заражение скарлатиной, которая вроде бы должна оставлять стойкий иммунитет, в последнее время встречается все чаще. Очевидно, это происходит по причине активной терапии: возбудитель нейтрализуется так быстро, что иммунитет не успевает сформироваться.

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 24 Января , 2011, 16:28:59 »

девочки,у нас скарлатина в садике нашем 53(мы с Нафаней в одну группу детей водим) еще до НГ была, когда мы ветрянкой болели, и ни "Молнии" не висело,Ю ни объявления ,чтов  саду карантин,это летучая пакость и детей после болезни до конца карантина не должны были принимать, и мыть все с хлорамином..но в нашем саду видать медик непуганая обезьяна...  я выйду с карантина я ей устрою... разнесу ее и напугаю что СЭС с Челяб пригоню, еще хочу написать на сайте Юревича, что в  Копейске совершенно не следят за такими летучими и кстати очень опасными для организма человека болезнями!! Я возмущена,у меня г..о простите кипит, сказали бы что карантин по скарлатине,я  бы сроду не повела в садик, скарлатина бляха болезнь прошлого века разгуливает по Копейску(6я школа кстати тоже в скарлатине!!!) а медикам и дела нет что-ли я чет не врубаюсь....

Афина, мы в ту же группу ходим, чтои Нафаня и Ириска-Барбариска: я как только узанала что у нас Скарлатиной ребенок заболел, пришла в группу, говорю: Че все, на карантин? Воспитатель на меня посмотрела и говорит6 "пока врач с заведующей не закроют, дети будут ходить, они в любом случае уже контактировали с больным ребенком...". И до сих пор похоже не закрыли. Не знаю что там, потому что мы тоже на больничном.

ппц какой....

девочки, для начала позвоните в местную СЭС в эпидотдел 3-76-56 (если не изменился, если изменился, попросите - подскажут новый)
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 24 Января , 2011, 16:30:44 »

верней, щас это не СЭС, а центр гигиены и эпидемиологии
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:21:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓