Наф@ня
|
 |
« Ответ #420 : 25 Января , 2011, 12:43:34 » |
|
К нам врач приходила сегодня, говорит всё нормально, язык уже хороший, кожа стала сухая, скоро начнет шелушится, на след. неделе ЭКГ будем делать
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #421 : 25 Января , 2011, 12:44:02 » |
|
А мы сегодня на прием хотели идти...........вот думаю теперь идти или нет???
лучше вызов сделать, чем идти туда заразу цеплять...
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #422 : 25 Января , 2011, 12:56:32 » |
|
А мы сегодня на прием хотели идти...........вот думаю теперь идти или нет???
лучше вызов сделать, чем идти туда заразу цеплять... Афина, я тоже так думаю, не пойдем мы сегодня.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #423 : 25 Января , 2011, 13:02:00 » |
|
девчонки, а прививки ставят у нас? в Челябинске точно в связи с эпидемией не ставят, а у нас как с этим дела, кто-нибудь в курсе?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #424 : 25 Января , 2011, 13:03:29 » |
|
Наф@няа нам ни разу не назначили ни экг, ничего.. так, мочу сдали и кровь , да и ладно ... представляете...
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #425 : 25 Января , 2011, 13:04:13 » |
|
Афина, спасибо за ответ...мне сестра полиоксидоний советует купить он около тыщи стоит!! а ликопид вроде дешевле..одно смущает- неизвестный препарат..афлубин и иже с ними как молоко пьем и покупаем не задумываясь
есть разные иммуномодуляторы и иммуностимуляторы.они подразделяются на несколько видов - одни применяют при орви и в период эпидемий, другие рекомендуют при герпесе, третьи - при иммунодефицитных состояниях. т.е. не каждый иммуностимулятор или иммуномодулятор можно и нужно приниматьиммено вам. КИП (дорогой) порошочек во флакончике, который разводится водичкой и принимается, похож зрительно на сухой биффидум бактерин. На курс нужно 10 флакончиков. кипферон - свечи. курс - 10 свечек. циклоферон - таблетки. пьют по указанной системе. эхинацея-композитум. ампулы для уколов. но их можно принимать перорально (пить то бишь). пьют через день. курс - 5 ампул. интерферон - оптимальный вариант при орви. цена минимальная. анаферон - орви, период эпидемий. если вспомню, еще напишу.
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #426 : 25 Января , 2011, 13:05:39 » |
|
Хелин,Лен, ты про какие прививки? если малышковые, которые по графику прививок, по крайней мере, еще на прошлой неделе нам сказали, чтобы СРОЧНО БЕЖАЛИ И СТАВИЛИ!!!хотя унас малая подкашливала... я естественно, игнорю ... думала пойду на этой неделе, а знакомая сказала висит объявление, чтобы детьми до года в поликлинике не появлялись
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #427 : 25 Января , 2011, 13:27:02 » |
|
Хелин,Лен, ты про какие прививки? если малышковые, которые по графику прививок, по крайней мере, еще на прошлой неделе нам сказали, чтобы СРОЧНО БЕЖАЛИ И СТАВИЛИ!!!хотя унас малая подкашливала... я естественно, игнорю ... думала пойду на этой неделе, а знакомая сказала висит объявление, чтобы детьми до года в поликлинике не появлялись
Ростовушка, вот нам-то уже почти два года, прививка от полимелита вторая, мы привики не делали, только начали, первую поставили, сейчас вот вторую надо, я точно не пойду, т.к. даже в малышковые дни там полно болеющих, а сейчас тем более, просто в Челябе отменили приввики и не ставят никому, было бы проще если бы у нас тож так сделали официально,А то опять недовольное лицо нашего педитра не хочется наблюдать, но придется видимо... И вообще если подкашливала ,какая привика-то, ужас, блин, что за врачи...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #428 : 25 Января , 2011, 13:40:51 » |
|
lana!, можно фото кроватки. заловка скоро родит, может ей надо
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #429 : 25 Января , 2011, 13:42:21 » |
|
я была с малышкой в понедельник в пол-ке (у нас был талон к лору) висит объявление что приём малышей отменён а на прививки заходить в пол-ку со стороны лаборатории
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #430 : 25 Января , 2011, 13:49:36 » |
|
Афина, давала своему ребенку КИП год назад (ротовирус подхватил где-то), как рукой все сняло. и плюсом еще год ни простуды ни инфекции. Зато сейчас он у меня каждый месяц стабильно ОРВИ. Надо с иммунологом посоветоваться, может есть смысл давать какие-то иммуномодуляторы.
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #431 : 25 Января , 2011, 14:01:07 » |
|
МамаАня,посоветоваться- у Вас есть знакомый иммунолог?)...я хотела посоветоваться ...за 600 руб, пришлось выложить еще 800 за узи, плюс иммунограмму за 1500 надо сделать...
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #432 : 25 Января , 2011, 14:19:00 » |
|
lana!, можно фото кроватки. заловка скоро родит, может ей надо
МамаАня, она у нас у родителей стоит, как пойду так сфоткаю, или могу дать адресс, сходите посмотрите, на пр Славы 18.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #433 : 25 Января , 2011, 14:30:55 » |
|
МамаАня,посоветоваться- у Вас есть знакомый иммунолог?)...я хотела посоветоваться ...за 600 руб, пришлось выложить еще 800 за узи, плюс иммунограмму за 1500 надо сделать...
главно, чтоб эффект был... мне тоже интересен иммунолог-знакомый. лучше по рекомендации пойду, чем незнамо куда.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #434 : 25 Января , 2011, 14:47:44 » |
|
глаМУРная, эпидемию гриппа же в Челяб.области объявили, везде в лечебных учреждениях карантины!
|
|
|
|
|