Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (6часть)
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 25 Января , 2011, 19:34:51 »

мое (и не только) ИМХО на предмет имунологов
мы в частном порядке наблюдаемся у профессора, и когда я заикнулась, что может нас с нашими болячками к имунологу. он мне сказал-не жалко денег иди-но пустая трата их.

а аргументы?
он не аргументирует а я превыкла ему верить, мы давно уже с ним
он так же против всяких имуналов и пр.
сказал что в нашем (конкретно случае) единственный выход-забрать ребенка из садика

у вас ребенок так часто болеет и вы по прежнему доверяете этому врачу? мне кажется задача настоящего врача не только вылечить заболевание, но и предотвратить его в дальнейшем, рассказав мамочке, как и что нужно делать для поднятия иммунитета ребенка. забирать из садика - не выход. ребенок не будет социально адаптироваться, не будет, опять же, приобретать иммунитет, который приобретает, общаясь с чужими "микробами". а если все действительно настолько серьезно, что в садик - ни-ни, я бы побежала вперед тапок к иммунологу проверять имунный статус ребенка.
Сообщить модератору   Записан
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 25 Января , 2011, 19:47:51 »

Афина, вот молодец, опять все на свои места расставила))...я уж растерялась, наша участковая каркает- ой, не садиковские вы..думаю, как же ребенка в садик не водить!, может зря к иммунологу ходим...все правильно, значит, верным путем идем
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 25 Января , 2011, 19:58:28 »

Ой, девочки...сейчас старшей позвонила одноклассница и с паникой в голосе сказала, что завтра в школу не пустят без маски...

ой, меня понесло, 10 минут читала лекцию доче о бесполезности масок и какой-то болезненной любви наших врачей к ним...или у них договор заключен с производителями масок и они бабло с этого стригут?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #468 : 25 Января , 2011, 20:03:53 »

Афина,мдяяя...максимум на 2 часа они защищает и то не факт.. и что если без маски реально не пустят???
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 25 Января , 2011, 20:08:36 »

А как тогда защищаться? Оксолиновой мазью?

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 25 Января , 2011, 20:20:16 »

Ириска-Барбариска, ой, не сходит денек в школу...я ругацца не буду. (а потом я к ним приду :D)

Маски не защищают от вирусов! Ни хирургические, ни марлевые! В чем прикол носить их - не знаю. Они вообще не могут защитить от инфекции - поры в ткани слишком большие и свободно пропускают вирус! Маска плотно не прилегает, и, если здоровый человек, нося ее, поконтактирует с больным, то еще больше вероятности, что он заболеет. Когда дышишь в маске - в ней создается определенный микроклимат (влажность+тепло), идеальная среда для развития вирусов! И если на вас чихнут, то, попадя через маску к нам на слизистую, вирус начнет буйно размножаться!

Маска должна защищать нас - здоровых - от больных. И именно больные люди, общаясь с другими, должны одевать маску, которая выполняет функцию носового платка или салфетки и не даёт вирусу распространяться вместе с брызгами слюны и всего прочего.

Если уж предохраняться барьерными методами (как-то двусмысленно звучит :смеется:) то это дб специальный медицинский респиратор - он рассчитан на то, чтобы не пропускать вирусы.

+оксолинка, инфагель.

А на улице носить маску ну полный бред. На воздухе, к тому же холодном, вирусы очень быстро погибают. Они не живут на открытом воздухе в принципе.
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 20:26:17 от Афина » Сообщить модератору   Записан
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 25 Января , 2011, 20:35:03 »

а что оксолинка лучше виферона?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 25 Января , 2011, 21:07:12 »

Ой, девочки...сейчас старшей позвонила одноклассница и с паникой в голосе сказала, что завтра в школу не пустят без маски...

ой, меня понесло, 10 минут читала лекцию доче о бесполезности масок и какой-то болезненной любви наших врачей к ним...или у них договор заключен с производителями масок и они бабло с этого стригут?

а в области введен масочный режим, в магазинах тоже все в масками сидят, тока что толку если у них одна маска на два-три дня, с ней по-моему ещё хуже чем без неё.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 25 Января , 2011, 21:07:30 »

а что оксолинка лучше виферона?

нет, я просто про него забыла)
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 25 Января , 2011, 21:08:28 »

а в области введен масочный режим, в магазинах тоже все в масками сидят, тока что толку если у них одна маска на два-три дня, с ней по-моему ещё хуже чем без неё.

ага, мне кажется, там за эти 2 дня новые микроорганизмы появятся, старые мутируют и будет у нас новый вид гриппа :смеется:
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #475 : 25 Января , 2011, 22:05:17 »

Справка: ;) мы тоже 2 раза по 3 дня в садик сходили, теперь дома сидим, до весны точно будем дома. Я свою сразу к иммунологу потащила-в "жемчужину". Врач Блинкова Ирина Витальевна. Готовимся теперь к садику у нее, пока внушает доверие :)

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 25 Января , 2011, 22:19:55 »

Справка: ;) мы тоже 2 раза по 3 дня в садик сходили, теперь дома сидим, до весны точно будем дома. Я свою сразу к иммунологу потащила-в "жемчужину". Врач Блинкова Ирина Витальевна. Готовимся теперь к садику у нее, пока внушает доверие :)

ооо, ждем интимных подробностей, я про нее слышала, что хорошая, если подтвердиться - помчусь к ней)))

а чего так долго вам дома сидеть?
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #477 : 25 Января , 2011, 22:34:26 »

мое (и не только) ИМХО на предмет имунологов
мы в частном порядке наблюдаемся у профессора, и когда я заикнулась, что может нас с нашими болячками к имунологу. он мне сказал-не жалко денег иди-но пустая трата их.

а аргументы?
он не аргументирует а я превыкла ему верить, мы давно уже с ним
он так же против всяких имуналов и пр.
сказал что в нашем (конкретно случае) единственный выход-забрать ребенка из садика

у вас ребенок так часто болеет и вы по прежнему доверяете этому врачу? мне кажется задача настоящего врача не только вылечить заболевание, но и предотвратить его в дальнейшем, рассказав мамочке, как и что нужно делать для поднятия иммунитета ребенка. забирать из садика - не выход. ребенок не будет социально адаптироваться, не будет, опять же, приобретать иммунитет, который приобретает, общаясь с чужими "микробами". а если все действительно настолько серьезно, что в садик - ни-ни, я бы побежала вперед тапок к иммунологу проверять имунный статус ребенка.
я делаю максимально ВСЕ
море-летом, остальное лето и максимум времени в деревне, закаливание, питание витамины, но он болезненный.причем летом он не болеет.
пысы: врач очень хороший и спасший и вылечивший многих.

ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #478 : 25 Января , 2011, 22:36:59 »

Афина, что такое инфагель?

ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #479 : 25 Января , 2011, 22:38:02 »

расскажите подробно, анализы сдавали какие то?

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:41:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓