Ростовушка
|
 |
« Ответ #510 : 26 Января , 2011, 16:03:46 » |
|
Афина,ИРа, я лично в восторге от суикного сына Хауса, я его обожаю,этого Хью Лори....по мне так- он красавчеГГ
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #511 : 26 Января , 2011, 16:06:37 » |
|
позвонила своего врачу, сказала что хочу к имунологу. выяснилось что он до недавнего времени сам вел прием как имунолог. сказал что лечение эпштейн бара-выкачка денег, то же самое что лечить герпес. что мой ребенок имеет диагноз-лимфотический даитез, а это на уровне конституции его и не лечица. короче видимо до весны сидим дома.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #512 : 26 Января , 2011, 16:24:24 » |
|
Афина,ИРа, я лично в восторге от суикного сына Хауса, я его обожаю,этого Хью Лори....по мне так- он красавчеГГ
для мужчины - да, но небритые женщины меня, мягко сказать, смущают :-D....
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #513 : 26 Января , 2011, 20:29:31 » |
|
Девочки, как ребенку вылечить простуду на губах? И в чем причина появления, может сталкивались? И мне кажется, что и во рту есть пупырышки. Только что переболели, может ли быть причиной сниженный иммунитет? Как вы думаете, стоит по этому поводу вызывать врача, потому что в поликлинику однозначно не пойдем, еще кашляем и сопливим.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #514 : 26 Января , 2011, 21:07:04 » |
|
Простой прием стоит 600руб, нам назначили ОАК, общие иммуноглобулины, УЗИ тимуса, копрограмму. Выяснилось, что снижены иммуноглобулины А (отвечают за защиту слизистых) и анемия небольшая. Тоже сказала, что Саша у меня конституционально предрасположена к простудным заболеваниям. Рекомендовали прививки АКТ-ХИБ и превенар с разницей в 1 мес. Сказала, что ре будет болеть не тяжело и без затяжных инфекций, а то у нас как болезнь-так на 3 нед. Первую прививку поставили 11 декабря, перенесла хорошо. Вторую хотели после праздников поставить, да заболели 8 января. НО..... не знаю, то ли прививка подействовала, то ли мое правильное лечение :ой засмущали:, но уложились в неделю. Еще сказала пить "Бифиформ" длительно. Вот завтра ОАК повторим и в выхи вторую прививку ставить пойдем. А до весны я сама решила ее в садик не водить, особенно сейчас, пока всякие эпидемии.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #515 : 26 Января , 2011, 21:43:49 » |
|
Velvet, Ацикловир подавай герпес значит уже в организм попал.. на сниженный иммунитет вылез...
Zебр@, Жень..Ого как у вас все круто... может тож свою проверить уже... но ведь когда мы ходили в ФИллипок и проче мы же не болели вообще,а тут.. у нас еще в группе ооочень грязно, няня наша вообще вместо чтобы пол помыть с Доместосом и ковры вытряхнуть стригла людей(ее основная профессия) ужас...
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #516 : 26 Января , 2011, 21:45:15 » |
|
Девочки, кто пробовал препарат ИРС-19, напишите, как он вам. Стоит ли покупать в целях профилактики?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #517 : 26 Января , 2011, 22:10:45 » |
|
Девочки, кто пробовал препарат ИРС-19, напишите, как он вам. Стоит ли покупать в целях профилактики?
мне он не шибко понра - как-то, что с ним, что без него...но кому-то помогает...
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #518 : 26 Января , 2011, 22:11:46 » |
|
Zебр@, оо, как здорово! на доватора ездили, да? а врач такая молодая, светленькая, симпапулешная?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #519 : 26 Января , 2011, 22:16:19 » |
|
Velvet, Ириска-Барбариска правильно сказала ацикловир таблетки + мазь. В обязательном порядке. А то представляете, что там внутри может твориться?
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #520 : 26 Января , 2011, 22:26:46 » |
|
что Саша у меня конституционально предрасположена к простудным заболеваниям. Рекомендовали
мой типа лимфатик-лимфатический диатез.
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #521 : 26 Января , 2011, 22:43:55 » |
|
МамаАня, если захотите купить- у меня новый стоит, продам дешевле
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #522 : 26 Января , 2011, 22:46:36 » |
|
как в целях профилактики не знаю, но в лечении он не помог(((
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #524 : 27 Января , 2011, 09:43:16 » |
|
девочки! А в Копейске есть молочная кухня?
|
|
|
|
|