Анькоу
« Ответ #630 : 01 Февраля , 2011, 19:49:08 »
Наф@ня , Ксюшеньку с днем рождения!!! :пятачок с шариком: Чтоб росла здоровенькой и счастливенькой :рай: По поводу института могу сказать следующее, Как то у меня в жизни была черная полоса, утром нас затопили соседи, вечером меня чуть машина не сбила, потом дочка заболела, потом машину стукнули и так все друг на друга наслаивалось. Потом мы пошли в гости к Афине, я сижу все в трансе, жалуюсь на свою "полосу черную", а муж Афины говорит, вот я тебе сейчас дам стакан наполненный на половину, скажи этот стакан наполовину пуст или наполовину полн? Я говорю наполовину пуст. А он мне говорит что нужно жить так чтоб стакан был наполовину полн. Мне очень понравилось это высказывание. Ведь действительно это так :mrgreen:Затоп наш оценили в 40 тысяч (хоть на ремонт мы потратили 10), машина все таки успела остановиться и не сбить меня, Дочка заболела обычным орз, а то что машину стукнули подтолкнуло нас к покупке новой машины И теперь когда в моей жизни что то случается не очень хорошее, я всегда говорю А ВЕДЬ СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН Так что Наф@ня выше нос ^-^И слезы пора вытирать, они вам не идут. :tickedoff: Все что не делается, все к лучшему. Все у вас получится. :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 23:26:05 от Анькоу »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #631 : 01 Февраля , 2011, 20:01:15 »
Анькоу , молодец!! Хорошо сказала... мужу Иринки тоже +!! Реально надо быть оптимистами!! Маш, договориться можно всегда ив езде, цена вопроса только.. пусть у тебя все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюша,с Днем Рождения Кирюшку твоего! Вам здоровья побольше и радостей кучу!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: а у моего мужа тоже сегодня день рождения.я роллов ему наготовила.а он сытый пришел с работы(там стол организовывал) обиделась. заставила идти на горку с дочей растрясти еду
Анькоу
« Ответ #632 : 01 Февраля , 2011, 20:03:52 »
Девочки а у меня то сегодня какое "счастье" случилось... Решила я рубашки мужа белые отбелить, налила в тазик воды, насыпала отбеливатель, положила рубашечки и думаю дай еще трусишки брошу да футболочки чтоб все просто сверкало :smitten: Потом у меня у дочки носочки пропали с ножек. Мы конечно одели другие, а те искать стали... но как будто сквозь землю провалились. Ну думаю ладно, найдем когда нибудь... :не знаю: А когда вечером решила постирать "белые" вещички, то обнаружила что они далеко не белые... Просто мой ребеночек решил помочь маме и в самый центр тазика засунула свои носочки в черную полосочку. Я правда и не ожидала что какие то малюсенькие детские носочки ПОЛНОСТЬЮ окрасят мое бельишко. Я конечно когда увидела отбеленное бельишка я ... :shock: :shock: :tickedoff: :cry: :knuppel2: А потом думаю да и ладно, она же не знала какие последствия могут быть :не знаю:
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 20:32:52 от Анькоу »
Сообщить модератору
Ростовушка
« Ответ #633 : 01 Февраля , 2011, 20:38:06 »
Наф@ня ,ой, а я только что увидела, что у вас именник, вернее именница!!здоровья доче и тебе!!!все будет хорошо !
Ксюнька
« Ответ #634 : 01 Февраля , 2011, 23:26:10 »
мама Андрюшеньки , Ириска-Барбариска спасибо за поздравления, очень приятно!!!!Наф@ня , с именинницей!!! ~копеечка~ , с возвращением!
Анькоу
« Ответ #635 : 01 Февраля , 2011, 23:30:10 »
Ксюнька , я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья вашему сыночку, счастья и радости :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка
« Ответ #636 : 01 Февраля , 2011, 23:59:19 »
Анькоу , про стакан - классно, но вот у меня тоже сейчас такое состояние, из серии: "Я считаю, что стакан наполовину полон, а ты? А я считаю, что стаканом удобно бить людей"...А все тоже из-за института
~копеечка~
« Ответ #637 : 02 Февраля , 2011, 09:30:58 »
FrauWolf , :2funny:Ксюнька мама Андрюшеньки Привет,девочки и спасибо!ЕленаБ Написала на почту тебе ответ, тут пока не могу, посмотри!Мужу скорейшего выздоровления!Наф@ня, Не переживай сильно, договаривайся с преподами, порой попадаются отличные люди. только без наездов, спокойно, проси не стесняйся, может помогут.Я сама так перед дипломом бегала, првда экзамены до родов успела сдать, а потом малыш родился,я поняла, что диплома не будет, т.к. операцию пришлось делать, потом болел и све самое страшное было.Пришлось на год академ взять и защищалась через год, уже ждала дочь на 6 месяце, писала все сама от корки до корки.Думала не сумею, столько навалилось.Самое главное верить в себя! Удачи тебе!
Хелин
« Ответ #638 : 02 Февраля , 2011, 12:40:03 »
Девчонки, видели встречу в копейске сделали :ура:
Встреча на КПЗИСе отменяется. Добавляем встречу в Копейске и еще одну в Ленинском с 2.02.11 по средам: Ленинский: с 19:40 до 20:00 на парковке у Политехникума ул. Гагарина, д.7 (между домами № 3 и 7) г. Копейск: с 20:20 до 20:40 пр. Славы, д.5/1
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Галюнчик
« Ответ #639 : 02 Февраля , 2011, 12:42:13 »
Хелин , опередила меня :coolsmiley: пока писала, уже твой ответ появился сегодня первая встреча :ура:
Женечк@
« Ответ #640 : 02 Февраля , 2011, 12:48:10 »
а где у нас Славы,5/1 В доставках теперь как отмечать-встречи по району?
ЕленаБ
« Ответ #641 : 02 Февраля , 2011, 13:03:11 »
как отмечаться в закупках? по-прежнему стоит способ доставки встреча по району без указания копейск
Кубика
« Ответ #642 : 02 Февраля , 2011, 13:16:09 »
Я посмотрела-Славы 5 это магазин кирпичик... То есть выдача будет около этого магазина?
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2011, 13:26:48 от Кубика »
Сообщить модератору
~копеечка~
« Ответ #643 : 02 Февраля , 2011, 13:29:48 »
как отмечаться в закупках? по-прежнему стоит способ доставки встреча по району без указания копейск
Тоже интересно
:ура: :ура:Да новости хорошие, прям рядом с моим домом! :ура:
Только смешно написали 1 этаж, там магазин одноэтажный кирпичный, я думаю на парковке будет рядом.
Кубика
« Ответ #644 : 02 Февраля , 2011, 13:34:21 »
Только вот вопрос-какой вид доставки теперь указывать?