ЕленаБ
|
 |
« Ответ #645 : 02 Февраля , 2011, 13:36:01 » |
|
я тут подумала- может, сгрузят все в одну коробку- не в ленинском заберут, так в копейске
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #646 : 02 Февраля , 2011, 13:38:42 » |
|
Только смешно написали 1 этаж, там магазин одноэтажный кирпичный, я думаю на парковке будет рядом. [/quote]
адрес таким образом в дубльгисе обозначен
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #647 : 02 Февраля , 2011, 13:51:53 » |
|
я уже давно везде ставлю только "из ЕЦ - курьер Копейск", и мое всегда лежит в коробке для Копейска, на встречи на КПЗиС я правда ни разу не ездила, а вот в ЕЦ искать было всегда удобно думаю и сегодня эту же коробку к нам и привезут
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #648 : 02 Февраля , 2011, 16:25:51 » |
|
Девочки! С праздником!
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #649 : 02 Февраля , 2011, 18:43:32 » |
|
Кому нужна ветрянка? :-| Приходите в гости! Милости просим! :D
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #650 : 02 Февраля , 2011, 18:44:20 » |
|
о, клево,что сделали нам встречи... со след недели начну ...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #651 : 02 Февраля , 2011, 18:51:49 » |
|
~копеечка~, добрая вы! Выздоравливайте!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #652 : 02 Февраля , 2011, 20:12:03 » |
|
Девочки скажите плиз что такое? открываю доску объявлений забиваю ник, код а в ответ Не удалось войти на форум. Пожалуйста, проверьте настройки cookie.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #653 : 02 Февраля , 2011, 20:42:08 » |
|
Девочки! С праздником!
И с китайским Новым годом! )))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #654 : 02 Февраля , 2011, 22:20:14 » |
|
Анькоу, почисти куки у себя в браузере или зайди с другого попробуй.. мож вирус поймала какой-то...
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #655 : 02 Февраля , 2011, 22:35:28 » |
|
девочки,хотела поделиться впечатлением... я видела на днях нашу ЛЕДИ КЭТ.. девочки ЭТО ПРОСТО МЕГА КРАСАВИЦА, девушка с МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. милая, красиваяяя... я девча очень была рада,что я не мужчина, а то бы наверное влюбилась сразу))))) Иринка, приятно на тебя было любоваться!!!!!
:shock: :2funny:вот вам раз спасибо конечно))))
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #656 : 02 Февраля , 2011, 23:38:35 » |
|
Хелин,Спасибо,деремся и мажем пупырышки,не дается никак, один из последних заболел, завтра в группе, если за ночь кто еще не покроется сыпью, будет 5 человек, во лафа воспиткам!
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #657 : 02 Февраля , 2011, 23:47:32 » |
|
Девочки, какие вы смелые- в садик деток водите! я и не рада уж, что зашла в темку здоровье, там че творится!! детей в реанимацию увозят с гриппом, я ваще боюсь нос на улицу показать!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #658 : 03 Февраля , 2011, 00:08:02 » |
|
~копеечка~, ну с Ветряночкой вас!!!
Наташ,я особо не мазала , только самые-самые крупные.. у нас все без травмы для ребенка ии без шрамов ушло, ноя еще Ацикловир давала, и эти маленькие именно мазью ацикловира мазала )))
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #659 : 03 Февраля , 2011, 10:10:24 » |
|
Ириска-Барбариска,Спасибо, Юля! Я тоже зеленкой мажу только на теле, но для того, чтоб видеть новые, а то не помнишь какие мазал, какие нет, на голове только мазью, а внутрь ничего не дам из таблеток, потому что прополисом пою, достаточно и этого. ЕленаБ,Ну и зря, поменьше телека и страшилок надо слушать, не так страшен черт, как его малюют! Меня вообще смешит то, что кричат мол, столько людей свиным гриппом заболело, а у нас одна лаборатория и та в Новосибирске находится,когда ей все анализы со свей страны переработать? А грипп, он каждый год и люди умирают иногда.Но гораздо больше умирают людей с хроническими заболеваниями и сердечники.Так что, смелее, носик намазали и на прогулку! Болеют те, кто боится! В нашей поликлинике пусто, в Челябинске, где мои родители живут участковая сказала,что не так много больных, к тому же только ОРЗ.
|
|
|
|
|