Надя.ru
|
 |
« Ответ #735 : 04 Февраля , 2011, 19:40:43 » |
|
Кетрин,Кать а потом автоматически в какой садик дети переходят после яслей?Только в какой они сами предложат?У меня муж перед тем как взять путевку в ясли спрашивал,сохраняется ли очередь в садик,если пойдем в ясли,ему сказали,что да.И бумажку дали,где написаны наши порядковые номера по очереди и в ясли и в садик одновременно.
|
|
|
|
Кетрин
|
 |
« Ответ #736 : 04 Февраля , 2011, 20:18:43 » |
|
Надя.ru , в упр. образ. мне сказали, что куда место будет, туда и определим после яслей. Т.е. получается они все по разному говорят и никаких бумажны подтверждений нет!!!!
|
|
|
|
Кетрин
|
 |
« Ответ #737 : 04 Февраля , 2011, 20:20:55 » |
|
А про историю Афины я тоже слыхала, поэтому пойду в следующий четвег требовать у гороно нормальный журнал постановки детей на очередь, а то мне сегодня какой то фуфел дали, где всё исправлено, штрихом замазано, нумерации никакой нет, УЖАС.......
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #738 : 04 Февраля , 2011, 20:45:55 » |
|
Афина, а что у вас за история с садиком была?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #739 : 04 Февраля , 2011, 21:27:52 » |
|
Афина,Привет, Иринка! А вместо Юли одну из наших методисток поставили,мне намекали, мол у нас место освободилось, так что в 29 теперь еще и методист 1.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #740 : 04 Февраля , 2011, 23:32:34 » |
|
Афина,Привет, Иринка! А вместо Юли одну из наших методисток поставили,мне намекали, мол у нас место освободилось, так что в 29 теперь еще и методист 1.
ооо, так давай к нам в садик)))и близко, и сынка под боком)))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #741 : 04 Февраля , 2011, 23:39:24 » |
|
Афина, а что у вас за история с садиком была?
ой, долго писать все сначала...если коротко: у нас несколько раз теряли очередь, в очередной раз, когда ее потеряли я потребовала показать мне лично тетради с записями. когда в первой непонятной я нас не нашла - а мы должны были быть! - я сказала, чтобы дали нормальный вменяемый журнал строгой отчетности, а не где по несколько страниц выдернуто и почеркано или я пойду по инстанциям...после этого волшебным образом нашелся порядочный журнал, где - о, чудо!!!! - была наша фамилия)) мне без разговоров тут же дали путевку в садик)))
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #742 : 04 Февраля , 2011, 23:40:14 » |
|
~копеечка~, дык Юлю то куда в итоге дели?
|
|
|
|
Кетрин
|
 |
« Ответ #743 : 05 Февраля , 2011, 09:22:52 » |
|
я вчера было в гроно, сказали что Юлю уволили. Где она сейчас никто не знает
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #744 : 05 Февраля , 2011, 12:08:30 » |
|
Афина, я тоже на след неделе пойду разбираться, меня никак не устраивает переброска с 29 места на 150. И бумажка у меня есть с того года, где ими же написно что наша очередь была 29, а сейчас по идеи мы должны еще продвинутся вперед.
|
|
|
|
Кетрин
|
 |
« Ответ #745 : 05 Февраля , 2011, 14:11:37 » |
|
Девочки,в управлении образования говорят, что очередь живая. Очень много льготников, которые впереди нас оказываются. Одинокие мамы, милиция и т.д. А у меня у самой знакомых полно, которые с мужем живут, но не зарегистрированы, вот и льготниками сразу же становятся как матери одиночки.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #746 : 05 Февраля , 2011, 15:47:20 » |
|
Кетрин,матерям одиночкам отменили льготы по очередям в садик.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #747 : 05 Февраля , 2011, 15:55:36 » |
|
Кетрин, ну в электронной очереди льготники видны, если брать 52 куда стоим мы и lana!, (вы тоже же в 52?) то там 50 льготников, хорошо, мы были 12 даже взять +50, то 62, а мы 112 почему-то :tickedoff:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #748 : 05 Февраля , 2011, 15:56:33 » |
|
Кетрин,матерям одиночкам отменили льготы по очередям в садик.
жесть...т.е. мать-одиночка пусть сидит без пособия, а вот детям судей, милиционеров и военных надо идти по льготной очереди, что за страна у нас :tickedoff:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #749 : 05 Февраля , 2011, 15:56:53 » |
|
Афина, нда, неприятная история, хорошо, что вас взяли в итоге.
|
|
|
|
|