МамаАня
|
 |
« Ответ #750 : 05 Февраля , 2011, 16:17:03 » |
|
я тож отмечусь про путевки в садик: мы льготники (муж военный), встали в очередь, 2 раза перерегистрацию проходила, справки приносила, все было ОК. пошла 3 июня за путевкой, смотрю списки (выкладывают там когда распределяют места в садиках), в наш 53 садик было 30 человек сверху и человек 10 снизу под чертой. И Ваня мой тоже под чертой, вычеркнули нас (зачем в группу из мах 30 детей назаписывали 40????? Чтобы потом родители этих вычеркнутых детей приходили и орали как бешенные.?) Я конечно завозмущалась, типо че за фигня - стояли стояли, и вычеркнули. Юля Вл. там была, высказалась она: Да вы льготники задолбали меня уже.... буду письмо президенту писать, много вас развелось....... Я говорю: конечно пишите, пусть вообще снимают эту категорию, а раз есть мы будем ей пользоваться. Но путевку в итоге дали.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #751 : 05 Февраля , 2011, 19:38:07 » |
|
Хелин,Вот уж чего никогда не понимла, так это почему льготники милиция??
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #752 : 05 Февраля , 2011, 21:05:14 » |
|
Юля Вл. там была, высказалась она: Да вы льготники задолбали меня уже.... буду письмо президенту писать, много вас развелось.......
"хорошая" она женщина, не правда ли?
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #753 : 05 Февраля , 2011, 23:02:20 » |
|
ооо, так давай к нам в садик)))и близко, и сынка под боком))) [/quote] Не я больше в садик ни за какие коврижки! ~копеечка~, дык Юлю то куда в итоге дели?
Наверно слили :2funny: Да, милиция льготники, а мать одиночка пусть сама разбирается со своими проблемами! :knuppel2: Вот такое у нас государство и такие порядки!
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #754 : 06 Февраля , 2011, 00:15:21 » |
|
девочки а меня бесит то, что милиция, суд, прокуратура, школы, садики- это льготники. А про медиков ни слова :knuppel2: Медики всегда в самой жо.... Вот честно, стыдно сказать, детские получаю 2тыс300 руб. Попробуй ка прожить на такие деньги. Раньше знаю берешь справку что ты в больничке работаешь, в управление образования отдаешь, и все дороги открыты. А щас на сайте почитала как все популярно расписано про милицию, прокуратуру, суд, а про медиков ни слова :uglystupid2:
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #755 : 06 Февраля , 2011, 17:44:24 » |
|
Мне, девочки, стыдно сказать не то что взятку, даже взнос не давала. Но хочу помаленьку вносить, а то стыдно, но нет свободных денег, даже тысячи, хоть прибей! Пока за танцы отдашь, за садик заплатишь, туда в фонд, сюда в фонд, цены опять подросли, проезд увеличился, а зарплата никак не растет! Замкнутый круг :uglystupid2:
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #756 : 06 Февраля , 2011, 22:42:43 » |
|
~копеечка~, ох и не говори, уже довели людей не то что живем, а уже просто выживаем, да еще и то что положено по закону нам и нашим детям не получишь
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #757 : 07 Февраля , 2011, 12:44:10 » |
|
Мы сегодня первый день не чешимся и спали аж до 9.30, поверить не могу!
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #758 : 07 Февраля , 2011, 13:06:32 » |
|
Кстати девочки расскажите кто был уже на встрече сколько нам сделеали 10, 20, 30 руб. за заказ?
|
|
|
|
Надя.ru
|
 |
« Ответ #759 : 07 Февраля , 2011, 13:56:42 » |
|
10 руб
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #760 : 07 Февраля , 2011, 14:06:34 » |
|
~копеечка~, молодцы, Выздоравливайте скорей. :mrgreen:
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #761 : 07 Февраля , 2011, 16:22:30 » |
|
Анькоу,Cпасибо, надеюсь в пятницу выпишут. Кстати говоря кому надо будет: при ветрянке стопудово надо купать, не слушайте врачей, по поводу того, что нельзя мочить. Мы проверили, 1 раз не купались, ночь не спали всё зудило и чесалось, потом на следующий день купала в череде, все подсохло и почти ничего не осталось,никаких страшных оспинок, и больших шрамов нет, больше сыпи тоже не стало, а самое главное всю ночь спокойно спали!
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #762 : 08 Февраля , 2011, 09:43:21 » |
|
Я сегодня мужа отправила в гороно разобрться почему мы окзались 150, эта новенькая говорит плечиками пожимает и говорит ну я не знаю как это вы были 29 а стили 150 видити типа все же перед вами раньше встали, муж ей говорит ага типа встали вопрос когда 2 год их не было перед нами а тут появились вдруг. Ну и типа льготники говорит, даже если эти льготники ну не 150 же чел льготников. Короче когда мне муж позвонил и все это рассказал, матов выслушал................. :tickedoff:, в четрверг пойду её лично материть, без этого видать не обойдется никак (меня лучше не трогать, в гневе я ужасна). Короче этой новенькой похоже там не надолго задержится, думаю я не одна такая. Ну это полный П-Ц. Пока нас не поставят на наше место, я им покоя не дам. Мне край надо к концу года ребенка в садик отдать.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #763 : 08 Февраля , 2011, 09:49:15 » |
|
Девочки еще вопросик. Может у кого знакомые недавно в Египет ездили отдыхать, как там обстановка в курортной зоне, а то я в марте планировал поехать с дочкой, а с их революцией даже и не знаю. Хочется в море покупться, а на многих других курортх еще холодно. В Тайланд с дочкой что-то я побаиваюсь как то, да и полет 10 часов для ребенка тяжко, до Египта хотябы 5 чсов всего. У нас ездили одни прилетели обратно 1 феврля, говорят все там нормльно и спокойно ( в курортной зоне), типа можно без проблем ехать, хочется еще мнение выслушть, может кому-то так не показалось.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #764 : 08 Февраля , 2011, 10:41:57 » |
|
Короче этой новенькой похоже там не надолго задержится, думаю я не одна такая. Ну это полный П-Ц. Пока нас не поставят на наше место, я им покоя не дам. Мне край надо к концу года ребенка в садик отдать.
там эта юля владим дел натворила, а эта понять не может что этим мамашкам надо :uglystupid2:
|
|
|
|
|